ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Снова скучный урок. И такое происходит каждый божий день. Приходят разные учителя и объясняют как решать это, как решать то. Бывало иногда забавно и одновременно интересно наблюдать за Мисс Вайт, как та объясняет тему. Иногда ученикам 10-ого класса кажется, что это самый красивый и... сексуальный учитель? О таком думали немногие, в том числе и Йеллоу, которая ни капельки не могла увидеть в учителях такое, что видели остальные её одноклассники.       И вновь она нервно постукивает своей ручкой по парте, иногда смотря на окружающих. Особенно на девушку, которая сидит возле неё и иногда бывает поправляет учителей, когда те случайным образом делали ошибки в своих записях на доске.       ЛюПон нравилось смотреть на синеволосую девушку, как та так усердно пытается выделиться своим умом в этом классе. Своим на вид скромным видом, она могла заворожить любого, кто посмотрит в её глаза, цвета морской волны. Но лишь блондинка знала, что скрывается под этим скромным видом. Она помнит, как девушка стонала под ней, как та смотрела своими бирюзовыми глазами в эти золотистые глаза. — Прекрасно, — Проговорила шёпотом девушка, подпирая голову рукой. ЛюПон не сразу поняла, что её уже сотый раз окликают, но та лишь ноль внимания. — Чёрт. — Какому элементу принадлежит эта формула? — Повторил свой вопрос учитель и Йеллоу нехотя встала, немного подправляя свои волосы. — Э... этому элементу принадлежит формула.... — Девушка замямлилась. Она даже учителя не слушала, а тут ей сразу формулу надо найти неизвестному ей элементу! — Дальше витай в облаках, Йеллоу. Садись, два. — Проговорил учитель и блондинка села, не особо слушая какую ей там поставили оценку.

***

— Йеллоу, а ведь на линейке, ты совсем другое думала об этой девушке. Даже ударить хотела, — Сказала Алекс, идя со своей сверстницой в столовую. — Говорят ещё, противоположностей притягивает. — Знаю я. Я сама удивлена, что влюбилась в неё. Если мы с ней даже никак не похожи. Даже умственно. Хотя я до конца понять могу, как она могла тоже в меня влюбиться. Даже позволить себя тра... — Погоди, что!? — Александрит резко остановилась, прижав за плечи к стене девушку, идущую рядом с ней. — У вас что, это уже было?? — Да... — Слегка протянула эту фразу старшеклассница, отводя взгляд в другую сторону, пытаясь не смотреть в другие глаза. — Это случилось так неожиданно для нас обеих, что даже... чёрт, я даже слов подобрать не могу. — Вот это ты даёшь! — Слегка хлопнув по плечу, похвалила другая девушка, отпуская свою одноклассницу. — Ладно, давай лучше пойдём поедим и уж тогда мы можем продолжить тему. Ну а сейчас, кто последний, тот и платит за еду! — Алекс, мать твою!

***

      Следующим уроком должна быть биология. И весь 10-ый класс сидел в классе, ожидая учителя. Йеллоу всё обдумывала и остановилась на том, что она очень сильно изменилась за это время, проведённое с новой одноклассницой. Можно так сказать, что даже спустя месяц, некоторые начали глазеть на Блу. Не каждый же день, увидишь красивую девушку. — Йеллоу, ты сегодня сама не своя, что то случилось? Тебе нездоровится? — Обеспокоенно спросила Ханниган, держа свою соседку по парте за руку. — Да, действительно случилось. — Коротко ответила та, взяв её руки и прижав к своим щекам. И как только синеволосая хотела ответить, её прервали весьма нежным поцелуем в щёку. — Скоро конец осени. И у нас в школе, уже по традициям, намечается осенний бал. Но ты, возможно не знала об этом, так ведь? Ведь у вас в школе такого не было. Это у нас такое только есть. Директор всё придумал. Поэтому её все обожают. — О как, но я... я даже не знаю. Я ведь даже танцевать не умею... — Внезапно призналась девушка, глядя в чужие золотистые глаза, с цветом спелой пшеницы. — Как ни странно, но я тоже танцевать не умею. Забавно, да? — С ноткой веселья проговорила ЛюПон, смотря на Блу. — Смотря кому...

***

— Опал, мне на уроке Йеллоу рассказала, что у вас по традиции всегда в конце осени осенний бал, это правда? — Вау, ты что, действительно не знала об этом? — Ошарашено спросила Опал, смотря на девушку и не веря своим ушам. — Ну, по типу того, да и танцевать, я особо не умею. Йеллоу же мне не хочется ноги все перетоптать. Я ж ей в глаза до конца этого учебного года не смогу смотреть... — Так это ж не проблема! Я могу научить тебя танцевать! Ну или же, ты можешь попросить у Мисс Блэк, она то точно умеет. — Пожав плечами на последнюю фразу, Опал решила сменить тему, ведь, она увидела на лице Ханниган еле заметный румянец. — А пока, давай пойдём на урок, а то англичанка снова ругаться будет. — Да, давай.       К удивлению Йеллоу, услышала не только она, но и Алекс, стоящая рядом с ней. — Она что, серьёзно будет учить её танцевать со мной? — Неловко спросила блондинка, смотря вслед за этими двумя. — То есть, тебя вообще не удивляет то, что мы буквально в двух метрах шли сзади них и они даже не удусужились посмотреть назад? — Неа. Но ты заметь, она ради меня даже танцевать будет учиться. Тебе не кажется, что она слишком много для меня делает? Даже не для меня, а ради меня. — Это точно! Сделай ей какой-нибудь такой подарок, чтобы она сразу поняла, что это именно от тебя. Такой, чтобы даже словами нельзя было описать. — Уже приближаясь к кабинету, ЛюПон задумалась. Это какой такой нужно сделать подарок, чтобы любимый человек сразу понял, что он от тебя? Пожалуй, Алекс оставила свою подругу в недоумении по поводу подарка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.