ID работы: 8391688

Вечер правильного сумасшествия

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
      Последние аккорды и последние удары барабанных палочек стихли, теперь главным звуком в здании стал гомон огромной толпы. Те счастливчики, которые оказались на сцене во время финальной песни, просто стояли не двигаясь, не в силах осознать то, что произошло несколько минут или даже мгновений назад. Остатки конфетти парили в воздухе прозрачными облаками, постепенно ложась на головы тем, кто знал, что пора бы уже вернуться в реальность, но вот только так не хотелось этого делать. Все знали, что пора прощаться. Ещё один город, ещё один зал, для нас это не конец пути, но с этими людьми мы не увидимся ещё долго.       Я сделала ещё несколько фотографий напоследок. Один парень из секьюрити следил за спуском со сцены, присматривая, чтобы никто не полетел носом вниз и не сломал себе шею. Порой такое кажется невозможным, но никогда нельзя недооценивать то, на что способны люди. Мы обменялись взглядами, я кивнула. С чувством выполненного долга на сегодня я развернулась на сто восемьдесят и как можно быстрее свалила за сцену.       Не так давно я присоединилась к команде 30 Seconds to Mars в туре по Северной Америке в качестве концертного фотографа. Думаю, многие добропорядочные фотографы предпочли бы свою студию в центре мегаполиса неделям постоянных переездов и номеров в отелях. Что касается концертных фотографов, одним из коих я и являюсь, то они бы наверное посчитали пределом мечтаний тур с кем-то вроде Bon Jovi или Iron Maiden, так называемыми легендами. Но для меня важно только то, что происходит здесь и сейчас, а путешествовать с марсами – невероятный опыт, который я бы ни на что не променяла.       Я знала, что после концертов все вечно были уставшими, но это ничуть не мешало постконцертному настроению, предполагавшему как правило гиперактивность в лучших её проявлениях. В таком состоянии можно и креатив какой-нибудь замутить, и заразиться какой-нибудь дурацкой идеей, которую захочется воплотить в жизнь здесь и сейчас. Никто ведь даже не подумает остановить этот микро-шабаш. Наш самолёт вылетал после полудня следующего дня, следующий концерт был ещё через день – значит, у нас в распоряжении вся ночь и может быть даже утро. Я усмехнулась себе под нос и быстрее зашагала по коридору. Поравнявшись с комнатой, где мы держали всё оборудование, я аккуратно упаковала свою камеру, вытащив карту памяти – она мне ещё понадобится чуть позже. Мой комп остался в номере, так что по поводу этого мне волноваться точно не приходилось: поработаю с фотографиями там. Взяла свой рюкзак, на всякий случай доставая оттуда старую как жизнь толстовку. Пять минут спустя я стояла с правой стороны сцены, улыбалась чему-то своему и вдруг заметила блондинистую макушку, склонившуюся над какими-то кабелями, которые я, фотограф, и не мечтаю понять. Хотя, вообще-то, я кое-что понимаю... не важно. Тем временем обладатель интересующей меня шевелюры принял вертикальное положение и заметил меня. - Привет, Лекс! Как концерт? Есть крутые фото для сайта? - Ага, как и всегда. В отеле с ними разберусь. У нас вечер свободный, так что дрыгайся в том же направлении, Дэн, без тебя отрываться отстойно. - Но ты ведь без меня никогда не отрываешься! – Дэнни улыбнулся так, как улыбаются трёхлетние дети в свой день рождения. - Чёрт, вот это правда, - смех в ответ. «Это правда, не считая концертов и общения с самой группой», - подумала я. – Ну что, встретимся там? - Так точно, и без меня не начинай, - мы оба прыснули, дабы не привлекать внимание начальства. На этом я ушла. Да уж, чувствую, вечер удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.