ID работы: 8391739

Страх и ненависть в Хипостисе или неправильные попаданцы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Неужели все заново?!

Настройки текста

*Подземный город*        В 948 году выход из подземного города, находящегося под стенами Сины, был официально разрешен.        Сейчас же, в 953 году, Подземный город стал притоном, в который боялись заходить даже самые храбрые и безрассудные полицейские, что впрочем не мешало начальству отправлять туда патрули. Здесь собирались воры, убийцы и карманники для того, чтобы обсудить свои планы или же просто выискивая подельников для своих грязных дел. Абсолютно все знали, кто здесь собирается и для чего, но власти лишь закрывали на это глаза, потому что сами нередко прибегали к услугам этих людей. Помимо прочего у этого сброда был своеобразный лидер, человек, который владел большой силой, человек, которого очень многие боялись. Именно он тремя годами ранее соединил всех этих людей, помогая им в их грязных начинаниях. Здесь даже было подобие школы, в которой обучали никому не нужных детей сирот. Хотя если подумать, то с одной стороны, он делал благое дело, ведь он обучал детей с улицы, давал им кров и еду, учил их защищаться, сражаться до конца, естественно не за бесплатно, но с другой, из этих детей вырастали преступники, которые позже заводили семью и отправляли своих детей в эту «школу», создавая порочный круг. Эти люди должны были лишь беспрекословно подчиняться, исполняя различные приказы и редко кому удавалось вырваться из-под его подчинения.

«Чтобы что-то получить, надо что-то отдать…»       Молодой человек с серыми глазами и бледноватыми русыми волосами, со свисающей на лбу чёлкой и взъерошенными волосами шёл между болезненно родных, но теперь казавшихся враждебными домами. После того бескрайнего, пьянящего чувства свободы, которое присутствовало там, на поверхности, Подземный город как будто душил своей затхлостью. Парень шел все дальше и дальше, туда, где на протяжении многих лет был его дом, его убежище, ИХ убежище. Но не дойдя буквально пару поворотов он услышал знакомую бойкую речь. Он рванул в ту сторону с такой скоростью, с какой, казалось, он не бегал никогда. Повернув за один из обшарпанных домов, он наконец увидел её. – Фарлан! — радостно воскликнула зеленоглазая девушка с малиновыми волосами, собранными в хвостики. И даже то, что ее крепко крепко держали за руки два мужика, намерения которых были более, чем прозрачны, это не помешало ей светиться счастьем изнутри из-за того, что она отыскала своего друга. Фарлан же мельком оглядел девушку на наличие серьезных повреждений, угрожающе хрустнул пальцами и двинулся на мужчин. — Ты чё, парень? — вопросил мужик с крайне глупым выражением лица. — Сейчас узнаешь, — многообещающе пробормотал парень, чувствуя как внутри закипает ярость. Нервы одного из бандитов сдали, и он бросился бежать. Другой же получил кулаком в глаз и пару ударов по своему объемному животу ногой. «Нет, дядя, я тебя насквозь вижу. Вот сейчас левой замахнешься, — удовлетворённо подумал Фарлан, после чего блокировал этот удар, дополнительно вдарив мужику по лицу, — тебе до Леви, как до Марии на карачках». Мужчина валялся в отключке, а наши герои крепко обнялись. Их глаза заблестели от выступивших слез облегчения от того, что они живы. Но глубоко в душе каждый из них боялся, что это окажется лишь сном, и что если отпустить друг друга хоть на минуту, то произойдёт что-то крайне ужасное. Но спустя пару минут, Фарлан отстранился от Изабель и сказал: — Пора нам отсюда убираться, пока этот не очнулся. — Я была в нашем доме, точнее в том, что от него осталось, — прошептала Изабель, — его как будто раздавили. – Что? — растерянно переспросил Фарлан, — как это? — Там руины, Фарлан. У нас больше нет дома. Но ответить парню не дал отряд полицейских, неожиданно решивший попатрулировать улицы Подземного города. – Эй, вы задержаны за нарушение порядка и избиение граждан, поэтому проведёте пару дней в тюрьме. – Что за бред?! — воскликнула Изабель, — он первый начал. — Мы этого не видели, — ответил другой полицейский, направляясь к ним с наручниками в руках. Ребята дернулись, попытавшись сбежать, но были почти сразу же перехвачены полицейскими. «Черт, а они не те тюфяки, что раньше охотились за нами.» — подумал Фарлан, прежде чем его повязали. *В тюрьме* — Посидите тут несколько дней, может тогда поймёте, что закон надо уважать, — произнес один из полицейских. – Ну, хоть не навсегда, — оптимистично отметила девушка. А Фарлан тем временем думал, что им делать дальше и где искать Леви, он не хотел даже думать о том, что они не смогут встретиться .        В Подземном городе вновь стало беспокойно, так как все, проживающие там люди были взбудоражены новостью о новом грандиозном плане их «босса», который они скоро воплотят в жизнь.

В скором времени должно было произойти событие, которое изменит очень многое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.