ID работы: 8391739

Страх и ненависть в Хипостисе или неправильные попаданцы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. "Мне нужен труп. Я выбрал Вас. До скорой встречи. Фантомас"

Настройки текста
      Эрвин Смит никогда бы не подумал, что окажется в другом мире, и тем более, что его будут допрашивать как преступника.        Ханджи Зое крайне забавляла сложившаяся ситуация. Хотя она прекрасно понимала всю шаткость их положения.        Леви было всё равно, до определённого момента. — Братик! — он удивлённо поворачивает голову и застывает, не в силах произнести ни слова. — Ребята? — шёпот на грани слышимости, — но как? — Ну, мы сами до конца не поняли, — взволнованно произносит Фарлан, — но я, признаться, чертовски рад тебя видеть. — Вы знаете только его? — спрашивает Вэйн, прибывший к месту допроса вместе с остальными членами отряда. — Нет, мы знаем их всех, — с уверенностью говорит Изабель. В дальнейший разговор Леви не вслушивался, он был слишком потрясён появлением людей, которых он, без сомнений, мог назвать своей семьёй.        В это же время обладательница красных глаз пристально изучала каждого «бандита». Она внимательно наблюдала за их действиями и движениями, запоминая, чтобы в случае опасности знать как их устранить. Но она слишком увлеклась этим и не заметила, как взоры всех присутствующих обратились на неё. Лия вопросительно подняла бровь, смотря на Вэйна, на что тот укоризненно вздохнул, и повторил: — Как думаешь, справишься? Она сразу поняла, что речь идёт о вступлении этих людей в её отряд, и хоть она была недовольна, что всё решилось так быстро, но отлично понимала, что у них нет другого выбора. — Думаю да. — Хорошо, тогда как и планировали, мы остаёмся тут до утра, а потом незамедлительно отправляемся к стене Мария. Испытывая чувство дежавю, по небольшой улочке шла беловолосая девушка, за которой напряжённо шагали несколько человек. — Всё не так плохо, Эрвин, — пробормотала Ханджи. — Не считая того, что мы оказались в другом непонятном мире. — Хэй, братик, — задорно воскликнула Изабель, — так значит, ты всё-таки остался в разведке? Леви лишь хмуро кивнул, ему тоже не нравилось их положение, а также нынешний капитан, которая спокойно шла впереди. За всё время, что их допрашивали, она не проронила ни слова, стоя в стороне и наблюдая за ними. Без сомнений, если будет приказано их убить, это сделает она.       Когда же они наконец оказались одни, Леви дал волю эмоциям, крепко обнимая своих друзей. — А я думал, что ты совсем очерствел без нас, — добродушно улыбаясь, произнёс Фарлан. — Ты что, у братика такой взгляд был, что я чуть там не расплакалась, — воскликнула Изабель. — Вы нисколько не изменились, — тихо произнёс Леви, всё ещё не веря в их встречу.       Пока друзья делились друг с другом последними новостями, Ханджи доставала Кристину расспросами об их мире, а Эрвин ненавязчиво пытался узнать планы у Вэйна на их дальнейшее «сотрудничество».       Лия думала о том, как лучше разделить отряд, чтобы в случае чрезвычайной ситуации их шансы на успех возросли. — Если я разобью их так, то Кристина не сможет их контролировать, — недовольно произнесла Лия. — Что именно тебя смущает? — неожиданно спросил сзади Рик. — То, что в любом случае, у кого-то из отрядов будет недобор и мы не сможем воспользоваться нашей тактикой. — Ну, я слышал, что Изабель, Фарлан и тот угрюмый парень раньше работали в команде, так что их можно считать, как одно целое. — В этом то и проблема, я хотела бы разделить их. Если на их отряд нападёт кто-нибудь тот угрюмый парень, как ты выразился, кинется защищать этих двоих, нарушив строй, тем самым подвергая риску всех остальных. Ответить Рику не дал Эрвин, который подошёл к ним. — Что случилось? — со вздохом спросила девушка. — Я хотел бы попросить вас об услуге. — Рик, оставь нас. Проходя мимо Эрвина, тот холодно посмотрел на него, как бы предупреждая. — Так что ты хотел? — спросила она, переведя взгляд на карту, лежавшую на подобии стола, сделанного из коробок.       В это же время на небольшой поляне возле лагеря, разбитого рядом с городом. — Неужели ты что-то умеешь? — с издёвкой спросила Мила у Изабель. — Уж побольше, чем ты, — начиная распаляться, воскликнула та. — Докажи. Девушка ничего не ответила, сразу бросившись в атаку. Завязалась небольшая драка, которая мало походила на настоящую, потому что они хватали друг друга за волосы, громко выкрикивая разные оскорбления. На шум прибежали сидевшие неподалёку солдаты и кто-то даже кинулся оттаскивать их друг от друга, но его быстро затолкали назад, ведь не каждый день удаётся так поразвлечь себя. Из этой толпы слышались крики, подбадривающие то одну, то другую «даму». — Что тут происходит?! — громко спросил Марк, который шёл в таверну после того, как закончил распрягать лошадей. Рост позволял ему увидеть, что творится в импровизированном круге.  — Эй, девочки, успокойтесь, — ноль внимания. Тогда он начал расталкивать солдат, чтобы закончить драку. Но сам получил от двух разъярённых фурий. На его счастье мимо проходил Рик, который возвращался от Лии. — Братец, мне срочно нужна твоя помощь, — проорал он, пытаясь перекричать девушек и толпу. — Чего это они? — ошалело спросил он. — Вот сейчас и спросим. Они кое-как оттащили Милу и Изабель друг от друга. Девушки выглядели неважно: у одной было расцарапано лицо, у другой был вырван клок волос. Толпа недовольно загудела. — Что за шум, а драки нет? — раздалось сзади. Казалось, что некоторые солдаты перестали дышать, представляя, что будет, если майор узнает, что они не только не предотвратили драку, но ещё и поддерживали драчуний. — Разошлись. Ааааа, так значит, драка всё-таки есть. Неужели, Мила, тебе мало было удвоенных нагрузок? — «ласково» спросила Лия. — Даже не знаю, как тебя ещё наказать. Может, стоит поставить тебя в пару с Нилом? Да, так тебе вряд ли захочется ещё затевать драки. А ты, Изабель, отныне будешь заниматься со мной, посмотрим на что ты способна, — холодно закончила девушка, и развернувшись, ушла. В толпе послышался облегченный вздох, и все начали расходиться. — Ох, Мила, Мила, — пробормотал Рик, — как же ты умудрилась-то? — Она была слишком заносчивой, — несчастно сказала та. — Пф, видишь, я была права, я сильнее тебя, — с бахвальством произнесла Изабель. — Я тебе не завидую, девочка, — сказал держащий её Марк, — ты теперь тренируешься с капитаном, так что можешь выбирать себе гроб. — Мы ещё посмотрим кто кого. Близнецы отвели девушек к их врачу, по пути не раз оттаскивая тех друг от друга. Вечером Изабель быстро улеглась в спальный мешок, надеясь, что Леви, лежащий рядом ничего не заметит. — Что у тебя опять с волосами? — Я решила сменить причёску, — быстро сказала она, по взгляду Фарлана, понимая, что ей не поверили и лучше сказать правду. — Я немного повздорила с Милой. Фарлан посмотрел на Леви и вздрогнул от его тяжёлого взгляда, направленного на девушку. — Зато я теперь буду тренироваться с их капитаном, — протараторила она, стараясь не смотреть «братику» в глаза. Через несколько минут к ним присоединились Ханджи и Эрвин, и повисла напряженная тишина. — Да ладно вам, ребята, — беззаботно начала Зое, — главное, что мы все сейчас живы, поэтому про старые распри можно забыть. Леви, сообщив, что завтра Изабель ждёт серьёзный разговор, отвернулся к стенке. Все остальные последовали его примеру. Завтра их всех ждёт серьёзный разговор с их новым капитаном.        *В Подземном городе.* — Всё готово? — Да, босс. — Отлично, тогда скоро можно начинать. Человек, стоявший возле портрета в небольшом доме, улыбнулся своим мыслям. — Да, скоро всё начнётся, — произнёс он, резко распарывая ножом полотно.       На небе молодую луну закрыли тёмные тучи, из-за чего на улице воцарился мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.