ID работы: 8391739

Страх и ненависть в Хипостисе или неправильные попаданцы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Что такое хорошо, что такое плохо.

Настройки текста
       Кристина с растущей тревогой всматривалась вперёд. Был жуткий ливень, из-за которого видимость была значительно сужена. С трудом удавалось разглядеть едущего рядого, поэтому титаны сейчас представляли огромную опасность даже для бравых вояк. — Нам стоит остановиться! — пытался перекричать шум ветра Эрвин, украдкой следя за Ханджи, которая ехала чуть позади него. — Если остановимся, то точно станем закуской, — за Кристину ответил Марк. — Но риск от того, что мы движемся на такой скорости с почти нулевой видимостью, превышает этот. — Сбавляем ход, — прозвучало от девушки, — но не останавливаемся. «Слишком тихо. Мы ещё не встретили ни одного титана, » — подумала она. Вскоре дождь начал утихать, но отряд не спешил ускоряться, потому что дорогу сильно размыло водой, что грозило потерей лошадей, то есть в данном случае — смертью.        Напряжение с каждой минутой усиливалось, слишком подозрительно было отсутствие титанов, которые давно должны были появиться. — Титан! — воскликнула Ханджи, показывая вперёд, она хоть и чувствовала напряжение, но старалась мыслить позитивно. — Рик, Марк, он ваш, — бросила Кристина, притормаживая коня. Два парня без слов устремились выполнять приказ. — Это аномальный? — спросил побледневший Рик. — Скорее всего. Надо быть аккуратнее. На тебе правая нога. Рик глубоко вздохнул и следом за братом встал на лошади, цепляясь за ногу титана. Почти одновременно близнецы перерезали сухожилия, после чего Марк нанёс последний удар. — Хорошая работа, — похвалил он бледного брата. — По вам и не скажешь, что вы только во второй раз сражаетесь с титанами, — сказала Ханджи, подъезжая к распадающимся останкам титана. Кристина нахмурила брови, делая в голове заметку, что она всё же недооценила эту девушку. — Спасибо, — ответили ребята. — Но один из вас сомневается в своих силах, а это в дальнейшем может привести к плачевным последствиям, — заметил Эрвин. Рик и Марк синхронно кивнули, на что Ханджи с восторгом сказала: — Вы так похожи, что даже при тщательном осмотре вас всё равно невозможно отличить. Как вас различать? — Сейчас не время для расспросов, — холодно одернула Кристина её, — надо двигаться, кто знает сколько мы ещё титанов встретим по пути к воротам.        В спешно разбитом лагере царила суматоха. Врачи, которые присутствовали там были заняты перевязкой раненых. Вэйн нахмурился, всматриваясь в даль. — Командор, — раздался звонкий женский голос рядом с ним.— Разрешите идти — Иди, — ответил он, не оборачиваясь. Вэйн нервно крутил в руках бумажку, которая в прошлом, возможно, была чем-то важным. «Если всё, что сказала Изабель правда, это значит, что надо готовиться к новой войне. Чёрт, Лия, Фарлан, будьте аккуратнее.» Он развернулся, мысленно давая себе пощечину, после чего быстрым шагом отправился в сторону, куда недавно убежала девушка. — Мила! — со слезами на глазах воскликнула Изабель, видя свою напарницу живой, — я так испугалась за тебя, думала, что ты… — Ну, я жива и почти здорова, — с трудом сказала девушка, которая недавно очнулась. — Мы успели? — Да, я передала командору всё, что говорила капитан. — Эй, ты чего ревешь-то? — спросила Мила, видя мокрые дорожки на щеках девушки. — А ты? — Я не реву, — после чего, словно в доказательство провела ладонью по щеке, но замерла, почувствовав влагу.        После того, как близнецы прикончили титана, отряд Кристины встретил ещё двоих, успешно их устранив. Дело двигалось к ночи. — Скоро стена? — спросил Марк, активно крутя головой по сторонам. — Да, на ней и заночуем. Эрвин с Ханджи переглянулись, думая о том, что очень странно, что они встретили так мало титанов, ведь ими тут должно было всё кишеть. — Что тут творится?! — воскликнула Кристина, взирая на закрытые ворота. — Сейчас узнаем, — сказал Марк, взлетая на стену с помощью УПМ. — Стой, балбес! — сердито прокричала она. Все последовали за ним. На самом верху виднелись человеческие фигуры, которые, увидев приближающихся людей, спешно заметались. — Эй, вы! Доложить об обстановке, — заорал Марк, идя к людям. В ответ послышалось странное шипение и один из них неестественно изогнулся, закидывая назад голову. — Аккуратнее! Он сейчас… — крик девушки потонул в диком рёве, издаваемом существом.        Лия вела отряд туда, где по её мнению, должен находиться Зверь, как в голове помутилось, и она еле удержалась в седле, хватаясь за гриву лошади. — Капитан! — раздался испуганный возглас Нила. — Мы близко, — прохрипела та, — переходим на УПМ. Перед ними открывался вид на лес с огромными деревьями.        В это время в городе царила анархия. Повсюду раздавались крики, было слышно рычание и звуки разрываемой плоти. В штабе Военной Полиции возле окна стоял невысокий пухлый мужчина, он лениво покуривал сегару, время от времени посматривая на дверь. — Опаздывает, — вслух сказал он, после чего дверь с грохотом открылась. — Мой господин, — тихий шелестящий голос, — всё идёт по плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.