ID работы: 8391739

Страх и ненависть в Хипостисе или неправильные попаданцы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Чем дальше в лес, тем больше дров.

Настройки текста
      В лесу больших деревьев сейчас было шумно. Слышался рёв титанов, звуки УПМ и изредка перекрикивания людей, которые пытались прорваться внутрь леса.       Лия вырезала кусок шеи титана и приземлилась на ближайшую ветку, оглядывая место сражения, она искала взглядом фигуры своих подчинённых, проверяя их сохранность. Осмотрев всех беловолосая поспешила на помощь к Фарлану, на которого нападал шустрый титан, передвигающийся на четырёх конечностях. — Осторожнее с руками! — прокричала она, взволнованно наблюдая за парнем. Фарлан перерезал ноги и правую руку титана, после чего направился к удачно открывшемуся затылку. Но титан извернулся, поворачивая голову, и захлопнул пасть недалеко от парня. Сердце девушки совершило кульбит в ноги, после чего вернулось на своё место, двигая кровь, а также застывшую в ужасе Лию. Она сорвалась с ветки, добивая титана, после чего несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь вернуть себе самообладание. — Надо уходить, — безэмоционально прозвучало сбоку. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на Леви, который совершенно спокойно осматривал место сражения. Лия задумчивым взглядом обвела его расслабленную фигуру, тряхнула головой и хрипло сказала: — Все на деревья. Будем двигаться дальше. Девушка бросила короткий взгляд на брата, убеждаясь, что он цел, и первая поманеврировала на дерево. За ней последовал Нил, который был невольным свидетелем взглядов, бросаемых Лией на Фарлана и Леви.       Вэйн велел нескольким доверенными бойцам из своего отряда, доставить письмо к королю, а также к начальнику Военной Полиции. Остальным он сказал быть в полной боевой готовности, направив отряд разведчиков с запасными лошадьми в сторону стены. Сам командор отправился в ближайшую деревеньку, чтобы убедиться в своих домыслах. Начинало темнеть, когда отряд въехал в ту самую деревню, на главной площади которой несколькими днями раньше лежала целая гора трупов. Сейчас здесь было оживлённо, ходили люди, горели фонари, бегали дети. — Сэр, — полувопросительно произнес Георг, который был вторым по значимости в отряде, — тут всё в порядке. Может они ошиблись? — Все сразу? — язвительно уточнил Вэйн, оглядывая всё вокруг. — Тем более если тут всё в порядке, то как объяснить то, что наши люди сражались с титанами, которые каким-то образом проникли за стены? — Тут нет собак, — вдруг воскликнул молодой паренёк, перебивая командора. — И что? — недовольно поинтересовался Георг, — я знал деревни где их не держали. — Но подумайте сами! — взбудоражено воскликнул парень, — эта деревня очень близко к лесу, а на дверях висят шкуры убитых зверей, значит, люди ходят на охоту. Где вы видели охотника без хотя бы одной собаки? — Здравствуйте, офицеры! — вмешался в их спор крепкий мужик, разводя руки в стороны, — не откушаете ли с нами? Праздник сегодня у нас. — Нет, мы приехали, чтобы сообщить вам о том, что возможно стена прорвана. Вам надо отсюда убираться! — зычным голосом сказал Вэйн, внимательно осматривая подходящих ближе людей. — Да Бог с вами! — воскликнула одна из старушек, перебирая сухими руками свой платок. — Кабы стены была прорвана, мы бы давно мертвы были, токма живы мы, значит, не прорвана. — Послушайте! — начал Георг, но был перебит побледневшим от внезапной догадки Вэйном: — Уезжаем, быстро, — процедил тот сквозь зубы. — Куда ж это вы? — усмехнувшись, спросил мужик, складывая руки на груди. — Нам пора, — немного нервно отозвался паренёк, но не успел закончить, как получил пулю в лоб, свалившись с лошади. Командор не медля развернул коня и пустил его галопом, не обращая внимания на крики людей, которые не успели уйти с дороги.       В лесу больших деревьев снова воцарилась тишина, которую изредка нарушали птичьи голоса. Лес как будто застыл в ожидании чего-то. Лия активно жестикулировала, что-то объясняя Нилу, но тот хмурил лоб и качал головой из стороны в сторону. — Ты не хочешь мне ничего рассказать? — спросил Леви, протирая лезвия. — Эмф… — неопределённо ответил Фарлан, смотря вглубь леса. — Это долгая история. Как только вернёмся, я тебе все расскажу. Недовольно сведённые брови стали ему ответом. Но воцарившуюся тишину между ними разрезал голос Лии: — Фарлан отправится вместе со мной, а Леви останется с Нилом здесь, чтобы предупредить нас о непрошеных гостях. Если мы через сутки не вернёмся, тогда отправляйтесь в лагерь, — сказала она, попутно проверяя своё снаряжение. — Вопросы? Когда беловолосая подняла голову, то наткнулась на скептический, возмущённый и недовольный взгляды. — Отлично, если нет вопросов, то приступаем, — проигнорировала она их, стремительно исчезая среди деревьев и не оставляя Фарлану другого выбора, кроме как последовать за ней. — Почему я? — Во-первых, вас надо было разделить, чтобы вы не сбежали, а во-вторых, ты мой брат, и я не намерена терять тебя во второй раз. Пока Фарлан осмысливал всю сложившуюся ситуацию, Лия внимательно всматривалась вперёд. «Я не могу больше допускать ошибок! Только не сейчас.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.