ID работы: 8391763

Новенькая, среди Мстителей (Переписка Мстителей)

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Tammy_Holland1996 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство со Стражами Галактики

Настройки текста
Примечания:
POV Tammy Morgan Мr. Stark создал (а) группу «Мстители, величайшие герой земли» Мr. Stark добавил (а) вас, и остальных членов команды Mr. Stark: Всем добро пожаловать в группу! Hawkeye🏹: Здарово Тони. Как жизнь?! Mr. Stark: Отлично! Спасибо что спросил! Penis Parker: Здрасте Мистер Старк. Давно не виделись! Mr.Stark: Привет паучок! Да… Надеюсь что увидимся.

Я: Серьёзно? Паркер тоже здесь?! Ну спасибо… Мистер Старк!

Mr.Stark: Ну началось… 🙄. Natasha: Привет Тони. Спасибо что добавил в группу! Goldilocks🔨: Привет народ! Я вернулся! Надеюсь я ничего не пропустил?! Vanda: Не считая того, что к нам присоединились пару героев, то нет. Goldilocks🔨: Пару героев?! Не бось, пару клоунов из галактики?! Star Lord: Вообще-то, Стражи галактики! Goldilocks🔨: Ага! Я ничуть не удивлюсь, если узнаю что вы цирка и!

Я: Хахахаахха, я ору! 🤣🤣Клоуны! Вы с какого цирка?! Может как–нибудь устроете представление?! И животных не забудьте! Постойте… Мне кажется что они вам не понадобятся

Penis Parker: 🙄🙄.Знаешь, Тэмми, не прилично обзывать героев!

Я: Ты это, нашей златовласке скажи!

Goldilokcs🔨: Да я вообще их не обзывал! Вы же не обижетесь да? Как вас там… Страна Говнактики?! Rocket: Стража Галактики! Дубина! Goldilocks🔨: Какая классная кличка… Ракета! Hamora: Это не кличка! Это его имя! Goldilocks 🔨: Так я тебе и поверил! Ты ещё скажи что он енот! Star Lord: Так и есть!

Я: Беги Тор, беги!

Rocket: Вот прилетим мы на землю, я тебе задницу надеру! Mr. Stark: Что тут происходит! Я отлучился только на 5 минут! А тут уже 3 мировая идёт! Dr. Strange: По моему, это только начало.

Я: О! И колдун здесь!

Dr. Strange: Я не колдун, а маг! Ms.Pots: Тони, ты когда домой?! Mr. Stark: Скоро буду, дорогая! Black Panter: Ребят, вы видели время?! Уже пол десятого!

Я: Ох тыж, ё! А я уроки не сделала!

Mr. Stark: Иди давай… А то сестра будет ругаться! Питер, а ты сделал? Penis Parker: В отличий от некоторых… Я уже давно сделал уроки, и со спокойной душой иду на ночную смену!

Я: Ага! И с уставшей душой, будешь спать на уроках

Penis Parker: За то, я спасаю людей ночью!

Я: Я тоже спасаю людей! Если понадобится, то ночью тоже! Но это бывает редко. А на каникулах, у меня тоже ночная смена!

Mr. Stark: Так малышня! Бегом делать уроки, и спать!

Я: Ладно… Спокойной ночи

Mr. Stark: Спокойной ночи, Тэмми! Goldilocks🔨: Спокойной ночи! Hawkeye 🏹: Спокойной! Dr. Strange: Добрых снов Ms. Pots: Сладких снов, милая! Penis Parker: Завтра увидимся, одноклассница! Hamora: Пока! И я сделав уроки, пошла спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.