ID работы: 8391763

Новенькая, среди Мстителей (Переписка Мстителей)

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Tammy_Holland1996 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день с Мстителями

Настройки текста
POV Tammy Morgan        Утро. Будильник. Школа. Выключив будильник на 7 утра, я сонной походкой добралась до двери туалета. Все было бы идеально, если бы при резком открытий двери, она не стукнула меня по лбу. –Чёрт… –сонно сказала я–Надеюсь у меня не будет там шишка!        И потеревь лоб, зашла в дамскую комнату.        Спустя 10 минут, я вышла из туалета и зашла к себе в комнату. Открыв шкаф, я достала чёрные джинсы, черную майчку на лямках, и темно–синий кардиган. Одев это все, я сделала длинный конский хвост.        После я пошла на кухню, и поставила чайник. Заранее насыпав кофе в стакан, и залив молоком, я принялась ждать пока закипит чайник. –Доброе утро –послышался голос моей сестры –Доброе утро –ответила я –Ты сегодня во сколько придёшь? –спросила она –У меня сегодня 7 уроков, и ещё дополнительные… –начала я–Где–то в 15:00. –Я вчера устроилась на работу, и сегодня первый день –уточнила Клэр –Круто! –воскликнула я–Надеюсь что тебе там понравится!        Она ухмыльнулась. Впервые за несколько лет! После…смерти наших родителей. Да… Это был самый тяжёлый и трудный день для неё и для меня. Мне тогда было 11,а сестре 18.       Это было 5 Апреля. Был обычный пасмурный день. Наши родители уехали на работу. Всё как обычно. Мы с Клэр сидели дома, и смотрели телик. Через несколько часов, к нам позвонили. Клэр встав с дивана, пошла брать трубку. –Алло–начала она –......... –Да, это я! –ответила она –........ –Что? –прошептала сестра, и она окаменела.       Телефон с её руки упал на пол, а она со слезами на глазах, упала на колени и закрыла руками лицо. –Клэр! –позвала её я, и подбежала к ней –Что случилось?! Она промолчала. –Клэр, не молчи! –почти крикнула я–Кто это был? Что-то с родителями? Она кивнула. Руки с её лица упали на пол, и она крепко меня обняла. –Они… –дрожащим голос начала она–Погибли… Я замерла. Это то что я боялась услышать эти 2 минуты.       Моё сердце бешено застучало, в горле застрял ком, который не дал мне ничего сказать. Буд-то передо мной всё разрушилось. Всё к чему я стремилась, все чего я добивалась разрушилось на мой глазах. Как и мой смысл жизни. "Погибли" –проснеслись последние слова сестры. На миг мне показалось что это страшный сон. Кошмар, в котором ты всегда боялась появляться.        С того момента прошло 5 лет. Сестра в этот же день, стала моей «мамой». Я конечно не против этого, но… Я люблю свойх родителей и буду их любить до самой смерти. Причина смерти мойх родителей была автокатострофа. По крайней мере, мне так сказали. Через день после их смерти, мы устройли похороны.       С того момента, моя сестра и я перестали выходить на связь с внешним миром. Но позже, через несколько месяцев, я все же продолжила ходить в школу. –Тэмми! –крикнула Клэр. Я дёрнулась. –А? Что? –растерянно спросила я –Я говорю чтобы ты быстрее попила кофе, скоро тебе выходить–ответила она показывая на часы –Да, хорошо –сказала я, и быстро встав и налив кипяток, принялась пить кофе…

***

      Я шла по коридору школы, и зашла в кабинет историй. В школе я не имела лучших друзей, но хорошо знакомых, да! Точнее одного, и это Питер Паркер. На самом деле, он хороший парень, просто я к нему плохо отношусь. Но Паркер к этому привык. Я просто обожаю над ним издеваться. Кстати, а вот и он, сидит с Недом. Я подошла к нему, и дав сушняк сказала: –Здарово Паркер –и улыбнувшись села на свое место. А именно на 3 парту 2 ряда.        Тот начал прожигать меня взглядом, одновременно массируя свою руку. Как всегда. Я с довольной ухмылкой вытащила учебник и пенал.

***

       В целом день прошёл скучно. Как и остальные дни. Уроки. Домашка. Раний подъем. Просто сущий ад! Я терпеть не могу школу. Хотя кто её любит? Ведь все ненавидят школу, да, читатель?        Когда остались последние 2 урока, я пошла в столовую. Взяв себе пирожное и чая, я села за столик. Через несколько минут, к моему столику пришли: Питер, Нед и ЭмДжей. –Привет –поздаровались Нэд и Мишель –Привет –поздаровалась я в ответ Питер стоял с недовольным лицом, и сказал: –Ребят… –начал он–Может пойдём на другой столик?! –Да брось, Пит–возразил Нед–Тэмми тоже наша одноклассница! Тем более, она твоя хорошая знакомая, как и в школе, так и в не школы!       «Что?!» –удивилась я–"От куда, он знает?!. Питер что… Ему раскрыл свой секрет?!» –Ладно… –вздохнул парень –Так уж и быть… Сяду сюда.       Так как у нас было место на 4-рых, Нэд сел с ЭмДжей, а я с Питером.        Внезапно, я услышала уведомление. Это был мой телефон. И сюдя по звуку, кто-то мне написал. Открыв телефон, я заметила что написали в группе «Мстители, величайшие герой земли» Mr. Stark: Всем доброго дня! Кто чем занимается?! Hawkeye 🏹: Привет Тони, я сижу дома, с детьми! А ты? Natasha: Привет! Я в башне Старка. Тони, ты дома? Mr. Stark: Не совсем, но уже возвращаюсь! У меня были супергероиские дела. Наташа, только ничего не сломай!

Я: Здравствуйте Мистер Старк

Mr. Stark: О! Тэмми, привет! Как дела? Где Питер? Как раз, я вас искал!

Я: Дела? Ужасно! Паркер сидит рядом! Зачем?

Mr. Stark: Вы в школе?

Я: Ага😭

Mr. Stark: Вы мне нужны!

Я: Серьёзно? Прямо сейчас?

Mr. Stark: Да, с Питером вместе, в башню Мстителей!

Я: Хорошо, скоро будем!

       И я быстро скушав свой пирог, и запив чаем, услышала звонок на урок. Мы 4–ром, вышли из столовой, и Питер хотел свернуть в сторону кабинета, как и ЭмДжей с Недом. Я быстро схватив Паркера за руку, сказала: –Нам в другую сторону! Питер был в шоке. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. Я лишь закатила глаза. –Ты хоть телефон смотрел?! –спросила я –Нет, а что?! –удивился тот –Господи! –воскликнула я–Мистер Старк вызвал нас в башню Мстителей! –Аааааа! –очнулся тот –Бббббб! –передразнила я, и мы вместе пошли в сторону выхода.        Мы быстро побежали по дороге, а Питер резко свернул в закоулок. Я побежала за ним.       Паркер приянялся раздеваться. Он снял свою майку, и оттуда показался его полностью оголенный торс.        Никогда не думала, что Питер Паркер накаченный!. Господи, о чём я думаю?! После Паркер начал снимать свой штаны, вот тут-то, я отвернулась.       Кажется, я сегодня точно не усну! Бр! Ладно Тэм, соберись! Но зачем он это делает?! –Я всё! –воскликнул парень, от чего я испугалась. –Паркер… –начала, я и обернулась на парня –Больше никогда так не делай!        И тут я заметила что Питер в своём костюме. Так вот зачем он это делает?! А я думала что у него всё просто! Всм, он нажимает на одну кнопку, и костюм покрывает все его тело. Как у Старка! Но… Оказывается нет! –А где твой рюкзак? –спросила я –В закоулке… –ответил он–А что? –Ты не бойшся, что его украдут? –Это мой 6 рюкзак–признался парень –Нет, так не пойдёт! –заявила я–Одевай рюкзак, если что, оставишь в башне!       Тот моментально удивился. Он посмотрел на меня странным взглядом. То ли рассматривал меня, то ли гадал!. После он резко ко мне подошёл, и положил ладонь, на мой лоб. –Температуры вроде нет… –прошептал тот –Ты точно Тэмми, или это мне снится?!        Внезапно, я резко ударила Паркера в живот, и тот скорчился. –Нет, это всё-таки моя Тэмми–пыхтя сказал тот       «Моя»? Это ещё в каком смысле? Чтобы Я и Питер?! Да низачто! –Слушай, возьми рюкзак, и давай быстрее! –грозно сказала я–Мистер Старк уже давно нас ждёт.       Тот моментально схватил свой рюкзак, и одел его на спину. Я резко взлетела на небо, а Питер же запустив свою паутину на здание, сказал: –Давай, на перегонки?! —на что я ухмыльнулась. –Как скажешь! –ответила я, и быстро полетела вперёд.       Пролетев через несколько зданий, я не заметила Питера. –Куда он подевался? –шепнула я осматриваясь вокруг.       Потом я заметила что паучок пролетел через меня. Он меня догнал!       Я быстро полетела вперёд, и наконец догнала героя. Тот весело летал на паутине. Ещё чуть чуть, и он долетит до башни… Но я просто так не сдамся.       Полетев на всей скорости вперёд, я с трудом долетела до башни, и резко приземлилась на крышу. Через несколько секунд, сюда же приземлился паучок. –Я выйграла! –улыбнувшись, воскликнула я –Опять… –растоенно шепнул парень       Внезапно перед нами появляется Старк. Он улыбнувшись, спросил: –Вы опять в свой догонялки? –и подошёл к нам –Мы без этого не можем! –ответила я       Тот улыбнулся. Мы в троем зашли в башню, и заметили Пеппер. Она была одета в белую блузку, и в джинсовые шорты. Потс улыбнулась, и двинула к нам. –Привет ребята –сказала та, и обняла нас–Рада вас здесь видеть! –Здравствуйте мисс Потс–хором ответили мы.       Она отсранилась от нас, и подошла к Тони. –Ребята, идите в тренировочный зал, я скоро подойду–сказал Старк, и мы послушно пошли по коридору. После мы завернули в одну комнату, и зашли внутрь.       Это был наш тренировочный зал. Тут мы обычно тренеруемся, боримся, тусуемся, шутим или играем. Зал огромный, тут есть груши, гантели, шарики, перчатки и прочий безделушки. В общем тут происходит то, что вы хотели увидеть, но не смогли. –М-да… –начала я, присев на пол–Походу… Мы будем драться! —Это гарантированно! –улыбнувшись воскликнул Паркер, и присел рядом. Он снял свою маску, и положил на рюкзак, который он тоже кстати снял. –Питер… –начала я–Если ты здохнешь, я не виновата!       Тот громко засмеялся. После, он посмотрел на меня, и начал так же полностью меня обследовать. Интересно…о чём он думает?! Жаль что я не умею читать мысли! Подождите-ка, я же… Умею!       И я полностью сосредоточилась на мыслях Питера. Надо найти общую связь между мойм, и его мозгом. «Так как же она стала супергероиней?» –подумала я. Стоп! Это не я! Это походу… Мысли Питера! Он реально не знает как я ею стала?! –Питер… –начала я–Тебе реально интересно это?       Тот ошарашенно на меня посмотрел. –Ты что… –начал парень –Умеешь читать мысли?! –Да–шепнула я–Только этого никто не должен знать! –И как давно ты читаешь мой мысли? –спросил тот –Только сегодня! –призналась я–Мне не интересны твой мысли… Иногда… Не интересны… –Ого! –воскликнул тот–Это реально круто! Мне бы так! –Да брось! –начала я–Ты умеешь пулять паутиной! Это же офигенно! Я бы хотела на ней покататься! –А ты… –продолжил он–Ты… Эмм… Какие ещё у тебя есть суперспособности кроме читание мыслей и летание?! –Я умею морозить, и разморозить человека или вещь–ответила я –Офигеть!..–подпрыгнул парень — а ещё? –Могу поднять или передвинуть что-нибудь –продолжала я –Серьёзно? –удивился тот       Я ухмыльнулась. Я подняла руку, и в глаза мне попались перчатки. Лёгким движением рук, я подняла перчатки в воздух, и потянув руку на себя, перчатки быстро прилетели ко мне в руки.       Питер с открытым ртом наблюдал за этим. После он просто подпрыгнул, и принялся хлопать в ладоши. –Ты чего? –удевилась я –Твой способности…–начал он–Прям как в фильмах! Я… Не верю свойм глазам! Это просто нереально!       От такой реакций парня, я начала смеяться. Тот тоже поняв этого, весело расхохотался. После он сел рядом со мной и сказал: –Расскажи свою историю! Мне интересно её послушать! — и сев в позу лотоса, начал на меня пялится.        Его глаза, горели огоньком, он словно… Восхищался мной? –Она будет печальной… –начала я–Ну в общем… Все началось с того что я появилась на свет. Родилась я в 2003 году, в Дублине. У меня есть старшая сестра, которой сейчас 23. Мы все жили счастливой семьёй, пока…не умерли мой родители.       Питер резко посмотрел на меня. Он посмотрел на меня таким жалостным взглядом. А в мойх глазах застыли слёзы. Вот вот, и они польются словно река. –Прости… –шепнул парень, закусив нижнюю губу. –Так вот… –продолжила я, как нив чем не бывало–После их смерти, Клэр стала моей мамой. Потом мы стали замкнутыми. Ни скем не общались. Я даже в школу перестала ходить! Но со временем я смерилась с этим, и продолжила жить обычной жизнью. Обычной… До одного момента.        Питер внимательно меня слушал. Просто не верится. Ему реально интересно! Он первый человек который интересуется моей биографией! –Пока я не обнаружила что у меня есть суперсилы! После Тони Старк сам нашёл меня, и я стала «частью» Мстителей. Уже как 3 недели! –Сказать честно, я не ожидал что ты будешь одной из нас –признался Паркер –Я не думал что ты обладаешь супер силой, до того момента, пока не встретил здесь! –О, да! Я помню твоё лицо! Это было что-то между шоком и удивлением, которое было смешано с лёгкой ненавистью!       Мы с Питером громко рассмеялись. –Над чем смеёмся? –спросил знакомый голос. –Над вашей бородой! –пошутила я –А что в ней не так?! –удивился Старк–Всем женщинам она нравится! –Вы имеете ввиду Пеппер Потс? –спросил Питер –И ей тоже! –воскликнул Тони, на что мы посмеялись–Ладно остряки, пойдём тренироваться!       Я встала с места и подошла к Тони. После к нам подошёл Питер. –В этом раунде, вы должны использовать все свой силы! Берите то, что попадается на руки. Только стены и потолок не трогать!        Мы кивнули. И вот мы с Питером стойм друг на против друга. После разговора с ним, я не захотела его сильно калечить. –Ты бы лучше одел маску…–начала я–Не то будут большие синяки! –Мне кажется, я обойдусь без неё!–ответил он и резко пульнул в меня паутиной.        Я моментально увернулась. Направив свою руку на Питера, я резким джижением подняла теннисные шарики в воздух, и пульнула прям Питера. Тот не смог от всех уклониться, и некоторые попали ему в руку, в ноги и один даже в голову. –Ауч! –шепнул тот, и слегка потёр голову –Ты сама напросилась!       И выстрельнув паутиной, схватил ею мою руку. Я так же автоматический заморозила паутину, и сломала её. –Ого! –улыбнулся Старк –Вот это поворот!       А наш паучок, просто не верил свойм глазам. М-да… Я умею удивлять людей! И даже супергероев!       Паучок отошёл назад, и одел свою маску. Я лишь слегка улыбнулась. Ну, а что? Чувствую… Сегодня будет весело! –Режим щит из паутины! –прокричал тот       И перед мойми глазами, Питер сплёл щит на нереальной скорости. Время удивится перешло ко мне. –Что… –начала я–Под кэпа решил поиграть?! –Режим паутины шокер! –прокричал Питер. –Что? –удивилась я–Какая ещё паутина шокер!       Он выстрелнул в меня, и паутина попала мне в ногу. По моему тело словно ток пробежал! Я скорчилась, и упала на пол. Питер и Тони, резко ко мне подбежали. –Все нормально? –растерянно спросил Старк       Я положительно покачала головой. Убрав с себя эту паутину, я посмотрела на Питера. Он снял свою маску и прошептал «Прости». –Ничего страшного –ответила я–Ты выйграл!       И подойдя, пожала его руку. После я вышла в коридор и направилась к залу. Взяв стакан с соком, я его опустошила. Через пару минут пришли Питер и Тони. Они подошли ко мне и Питер сказал: –Думаю нам пора домой –и посмотрел на меня –Да, я тоже так думаю! –согласилсась я –Раз так… –начал Старк–Увидимся завтра! –До свидания –сказали мы одновременно с Питером –Пока! –ответил тот.       И мы с Паркером вышли на крышу. Немного постояв, я хотела улететь, но меня остановил голос Питера: –Хочешь покататься?! –спросил тот –На паутине?! –переспросила я       Тот кивнул. Он явно ожидал что я откажусь, и скажу ему что-то плохое. Но я этого не сделала. Ведь я давно хотела покататься на ней. Иногда я даже представляла как хорошо будет когда свежий воздух подует мне в лицо. Посмотреть на людей сверху, и почувствовать адреналин. Кататься на паутине, это вам не летать на ногах! –Если ты не против! –ответила я       Тот улыбнувшись, надел свою маску, и подойдя ко мне, нежно положил свою руку на мою талию. Я же сначала чуть не ударила его, но вовремя остановилась. Благо что тот не заметил. Он согнул средний палец внутрь ладони, и прицелил свой веб–шутер на огромное здание. Мы вместе полетели вниз.       Я от неожиданности вскрикнула, и обвила шею Питера. Я сильно к нему прижалась, а тот начал громко смеяться. Внезапно, нас начали снимать. –Смотрите! –крикнул парень –Это же человек–паук! –крикнул другой –Что за девушка рядом с ним? –спросила женщина        Мы лишь пролетели мимо них, и улетели дальше. Наконец когда Питер приземлился на крышу моего дома, он нежно поставил меня на ноги, и отстранился от этих «объятий».       Так как время было почти 16:00, (это я по телефону посмотрела), я предложила ему зайти ко мне, мол, нужно помочь с уроками. –Хорошо, я приду! –ответил парень–Только домой сбегаю!       Я улыбнулась. Всё таки он забавный! С ним очень даже хорошо общаться. Он всегда выслушает, и поможет. Ведь в этом фишка супергероев!        Я развернулась, и спустилась вниз, по лестнице. Остановившись на 7 этаже, я достала ключи, и открыла дверь. Дома никого не было. Клэр наверное все ещё на работе. Вот и славно!. Кстати говоря, Клэр знает что я обладаю супер способностями, и она этому даже очень рада. Только вот я стараюсь их не использовать дома, потому что я помню что было в последний раз. Я собиралась нагреть остывшую кружку чая с силой разморажвания. Я похожа на дракона, который дышит огнём. И вот… Я дыхнула огнём, и… Кружка взорвалась! Хорошо что все обошлось. С этого момента, я использую силы, только в экстренных ситуациях!.       Спустя несколько минут, я уже стояла в домашней одежде, и готовила пасту с сыром. В ушах у меня были наушники, что придовало мне больше энергий. Когда паста была готова, я разложила её на две тарелки.       Послышался звон в дверь, я вытащив один наушник, побежала открывать. За дверью стоял Питер. –Привет! –поздоровался парень –Заходи! –ответила я, и он зашёл домой.       Паркер оглядел меня с ног до головы, и сказал: –Скажу честно, я первый раз вижу тебя в домашней одежде! –и он улыбнулся –Ты тоже прекрасно выглядишь! –ответила я       Питер снял свой кроссы и я его проводила на кухню. Тот зашёл, и улыбнулся. –Сама готовила? –спросил он, на что я кивнула. –Садись, и пробуй! –сказала я и указала на стол.       Тот послушно сел на стульчик, и начал есть. Я же выключила музыку, и запихала телефон с наушниками в карман. –Это очень вкусно! –сказал парень –Спасибо –поблагодарила я, и тоже принялась есть.       Спустя пол часа, мы с Питером зашли в мою комнату и принялись делать уроки. Мы то и дело, что веселились и одновременно делали уроки. Когда на улице стало темнеть, я услышала что входная дверь открывается. –Тэмми, я дома! –крикнула она –Я у себя! –ответила я Она зашла ко мне в комнату и увидев Питера сказала: –Привет! –на что тот ей улыбнулся и тоже сказал : –Здравствуйте! –Клэр, это Питер! –начала я–Он мой одноклассник! –Приятно познакомиться! –воскликнул Питер и протянул ей руку –Взаймно! –ответила сестра.       После мы проводили Питера до выхода, и он ушёл домой. Я же посмотрев на время, ахнула. Время было 21:50.Я зашла к себе в комнату и собрав все учебники в рюкзак, пошла умываться. После умывания я переоделся и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.