ID работы: 8391763

Новенькая, среди Мстителей (Переписка Мстителей)

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Tammy_Holland1996 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж эти мужчины...

Настройки текста
POV Tammy Morgan       Утро началось с уведомлений на моём телефоне. Никогда в жизни, меня не доставал звук уведомлений, как сегодня. Странно. Кто может столько писать? Открыв экран блокировки, там мигал чат с Мстителями. И к счастью, а может и нет, меня это не удивило. –Надеюсь что ничего особенного... –сонно шепнула я в подушку, и взяв телефон, чуть не лишилась глаз–Да ну нафиг! Эт как...?! За каких то, семь минут, они отправили 95 сообщений! Во дают! Переписка Чат:Мстители -величайшие герой земли Hawkeye 🏹:Хэй, ребят, кто-нибудь видел мой лук?! Natasha:Ты вчера забыл его в тренировочном зале 🙄. Hawkeye 🏹:Точно! Спасибо, Нат! Natasha :Ох уж эти мужчины! Gamora :Согласна 🤣 Goldilocks 🔨:В каком смысле?! ❤️🥰 Mantis:Эм... Тор, а зачем ты отправил сердечко? Я конечно понимаю что вы с Гаморой хорошо общаетесь... Но не до такой же степени! Goldilocks 🔨:Нет, нет! Я всё не могу привыкнуть к этим вашим землянским штукам... Просто я нашёл спайфэки, и сердечко показалось мне довольно красивым, вот я и решил попробовать! Shuri :Царю Асгарда, понравилось сердечко?! Хм... Интересно! Penis Parker :Всем доброе утро! Кто чем собирается заниматься? И да, Тор, это называется СМАЙЛИКИ, а не спайфэки. Mr.Stark :Доброе утро, Питер! Про какие смайлики идут речь? Penis Parker :Здрасте, Мистер Старк! Мы тут объясняем Тору про то, как нужно использовать эмодзи. Mr. Stark :А что тут объяснять то?! Это каждый идиот знает! Natasha :Походу, не каждый... Goldilocks 🔨:Да мне наплевать на каждых идиотов! Вы самое главное мне объясните! Mantis :По-моему, Тор не понял, что мы его унизили... Hawkeye :Вот как можно понять, что среди нас идиот! Rocket :Да вы все тут идиоты! Penis Parker : Мне казалось, что только у енотов что-то не так с воображением Rocket :Что ты сейчас сказал... Steve Rodgers:Что за шум, а драки нет?! Rocket : О, Мистер Стив-Старый-Пердун-Роджерс вернулся! Как ваши дела? Steve Rodgers : И тебе привет, ЕНОТ! Mr. Stark :Питер, а где Тэмми? Что-то её не слышно... Она не рядом? Penis Parker :🤷🏻‍♂️ Наверное спит...

Я:Доброе утро, Мистер Старк! Я здесь!

Mr. Stark :Доброе утро, рад что ты с нами! Эмми...а ты сегодня свободна?

Я:Воообще, нет. Но если это срочно, то я смогу прийти!

Mr.Stark:А чем конкретно, ты будешь заниматься?

Я:Честно говоря, это уже личное... 😅

Penis Parker:А точнее, она будет гулять с Тимом😇

Я:ПАРКЕР, БЛИН! КТО ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ??!

Penis Parker:Прости, но я не умею хранить секреты. Это моя слабость 😊🤷🏻‍♂️

Я:А вот хранить в секрете свой чувства к Лиз, ты умеешь, да?! 😠

Mr.Stark:Так, СТОП! Кто такой Тим, и кто такая Лиз? Penis Parker:Ну... Это наши одноклассники, которые нам нравятся.

Я:Да, и благородаря тебе, теперь все Мстители в этом чате, знают в кого мы влюблены!Ну спасибо, ПАРКЕР!

Penis Parker:Да ладно! Не всё так плохо! Mr. Stark:Хахах! Тэмми +Тим=💖!!! Goldilocks 🔨:Тэмми+Тим=Любовь навеки😠😠👊! Урааа! Mantis:Я просто промолчу, Тор... Но... ПИТЕР+ЛИЗ=ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Hawkeye 🏹:Тэмми Natasha :+ Mr. Stark :Тим Gamora := Star Lord :💖 Penis Parker:А мне нравиться! Питер +Лиз=Любовь на всю жизнь... Тэмми+Тим=Любовь навеки!

Я:Идиоты...

      Я резко вышла с переписки, и с разьеренным лицом, встала с кровати, и ушла умываться.

***

–Да ладно тебе, Тэм... – начал Питер, который не отставал от меня, как только я пришла в школу– Мы же просто пошутили! –Знаешь, Паркер... –злобно ответила я, и остановилась посреди коридора – Эти ваши шутки, совсем не смешные!       И резко развернувшись, я ушла в класс.Сев за своё место, которое находится рядом с Дженнифер, я как обычно достала учебники. Через несколько секунд, в класс зашла учительница и мы начали урок.

***

       Сегодняшний день прошёл скучно. Эти утомительные уроки, полностью меня измотали. Идя по школьному коридору, я подошла к своему шкафчику. Рядом стояли Питер и Лиз. Неужели он решил с ней заговорить? Это смелый шаг с его стороны. –Надеюсь ты не забыл про декатлон? –тихо спросила Аллен –У нас сегодня тренировка... –Нет, не забыл –ответил парень –Сегодня? Я... –Кстати, после этого, мы пойдем ко мне на вечеринку. Ты тоже можешь присоединиться. Не забудь позвать своих друзей, ладно? –тут она мило улыбнувшись, оставила Паркера одного. –Я... –резко начал Питер, и тихо продолжил – Не смогу. Чёрт. Что же делать... –Всё в порядке? –сухо поинтересовалась я, и принялась перебирать учебники –Не думала что есть вещи важнее вечеринки Лиз. –Вижу ты уже не обижаешься.Обещай что никому не расскажешь –тут я фыркнув, кивнула –Вчера я нашёл парней которые грабили банк. У них были опасные оружия. –И? –пожала плечами я –Ты впервые видишь как люди грабят банк с оружием? Только не говори что ты проверил у них лицензию о ношений оружия... –Я хотел –перебил парень –Это не простые пистолеты. Мне кажется что они их где-то изготавливают. Или же покупают. Не думаю что это хорошо. –А я уверенна что тебе не стоит туда вмешиваться –закрыв шкафчик, мы с Паркером направились в сторону актвого зала –Если ты что-то натворишь, Мистер Старк точно не будет в восторге. –Знаю...

***

Penis Parker: Привет Penis Parker: Как думаешь, нам стоит участвовать в декалтоне?

You: Привет. Не знаю. Почему бы и нет?

Penis Parker: Не думаешь что мы можем понадобиться Мистеру Старку?

You: Честно? Мы ему на*** не нужны. Упс. Случайно. Хотя... Нет.

Penis Parker: 😲😑😞 Penis Parker: Придёшь на вечеринку?

You: Конечно нет. Ты когда-нибудь видел чтобы я ходила на такого рода мероприятия?

Penis Parker: Не-а. Жаль...

***

–Ненавижу... –зло процедила я, сидя на заднем сидений машины сестры. –Не преувеличивай –по доброму обратилась старшая Морган –Я уверенна, ты очень хорошо повеселишься. –Угу –раздражённо произнесла я, и вышла с машины моей сестры–Пока...Чтобы я ещё сюда пришла...       В огромном доме на всю играла весёлая музыка. Подростки весело ходили по дому с шампанским в руках. Подправив джинсовку, я направилась внутрь. Многие принялись со мной здороваться. –Классно выглядишь –улыбнулась Лиз, и подойдя ко мне, мы обнялись – Тебе очень идёт. –Спасибо –мило ответила я –Ты тоже бомба. Это платье тебе очень подходит. Ого, так много людей. Круто. –Рада что тебе нравится. Кстати. А Питер пришёл? Что-то его не видно. Разве, вы не вместе? –Не знаю. Я приехала с сестрой. Он должен приехать с Недом, если я не ошибаюсь –оглянувшись, я заметила только вошедших одноклассников –Вон они.        Не успела я подойти к парням, как услышала звон моего телефона. Взглянув на экран, я закатила глаза. Ну да, великий Тони Старк вспомнил про свою помощницу. Странно что он не написал мне. Что интересно ему нужно? –Да, слушаю –как можно серьёзнее произнесла я –Вы что-то хотели? –Привет, шпана –весело начал тот, и сделав глоток (это я услышал через телефон), тот спокойной продолжил –Что за весёлая музычка? –Мы на вечеринке –как можно громче произнесла я в трубку, на что получила лёгкий смешок от босса –Что-то случилось? –Гуляют слухи, что в городе появился злодей – начал тот –Я хотел убедиться, что вы в безопасности, и не попали в какую-либо передрягу. Потому что в данный момент я в тысячи километрах от Куйинса, и не смогу спасти ваши задницы. Думаю что ты поняла. –Да, Мистер Старк –серьёзным тоном ответила я –Я вас поняла. Постараюсь не делать ничего такого. Вы можете мне верить. –Я знаю что ты на такое не способна –гордо произнёс тот, и остановившись на пару секунд, продолжил –Но вот на счёт Питера, нет. Он новенький, и точно попытается спасти мир. Возможно ради девушки. Мальчишки, сама знаешь... –Да, я поняла –хмыкнула я –Я присмотрю за ним. Не беспокойтесь. –Я в тебя верю –шепнул Старк, от чего стало так приятно –Да, и ещё. Прости. –Что-что? –наигранно переспросила я не а силах сдержать улыбку –Я не расслышала. –Повторять не буду –с ноткой наигранности ответил начальник. Внезапно, микрофон перешёл в руки к Томпсону. Тот сразу же принялся кричать "Пенис Паркер. Давайте ещё. Пе-нис Пар-кер." –Что там такое? Надеюсь мне это послышалось. –Снова этот Флэш - устало вздохнула я - Мистер Старк, я сейчас. Пару секунд. –Надери им там зад, Тэмми! –Хэй, Томпсон –тут я подошла к нему, и схватив микрофон, произнесла на весь дом –Не стоило тебе так унижать Питера. –А то что... –презрительно сказал брюнет –Позавешь его "дружка", Человека-Паука? –А вот и позову –уверенно ответила я и подмигнув Паркеру, тот мигом скрылся из виду –Ты ведь просто завидуешь... – Не позовёшь–сквозь зубы процедил тот, и довольно ухмыльнулся –Потому что ты его даже... –Здарова, нароооод! –тут в дом неожиданно залетает Паучок, и все начинают восторженно кричать –Привет, Тэмми. Давно не виделись. –Представляю лицо Флэша– весело произнёс Тони. А я уже про него забыла –Ладно. У меня дела. Рад, что ты заступилась за Питера. Не забудь про то что я тебе сказал. –Хорошо, Мистер Старк. До встречи.

***

      Герой попращался со всеми, но перед этим мило поболтал с Лиз. Покинув дом, я довольно улыбнулась. Спустя пару минут, я начал что-то подозревать. Почему Питер так долго?       Выбежав из дома, я взлетела. Увидев в далеке Человека-Паука, который прицепился к какому-то дрону, я мигом полетела за ним. Мгновенье, и Питер тяжёлым грохотом упал вниз. Сердце кольнуло. Нет, нет, нет.       Деревья закрывали пол. Полетев ближе, я заметила белое пятно на бассейне. Питер. Нырнув за ним, я принялась искать его. Тот принялся спускаться всё ниже и ниже. Потянувшись руками к нему, я всё быстрее и быстрее двигала ногами, чтобы схватить его.       Последний рывок, и мой руки схватили парня за подмышки. Оттолкнувшись, я взлетела. Выплыв на поверхность, я жадно принялась глотать воздух. Положив Паркера на пол, тот лежал без сознания. Господи, что делать?       Положив две руки на его сердце, я не сильно на неё надавила. Первый разряд. Парень всё ещё без сознания. Второй разряд. Он всё ещё без сознания. К глазам принялись поступать слёзы.       Боже мой. Что же делать? Нагнувшись, я легонько коснулась холодных губ Питера. Втянув воздух в себя, я подняла голову. Тот резко открыл глаза, и принялся плевать водой. Я облегчённо выдохнула. Кинувшись к нему в объятия, я разрыдалась. Что со мной твориться? –Тэмми... –мягко начал парень –Не стоит плакать. Всё в порядке! –В порядке? –тут я отпрыгнула от Питера, и встала на землю –Ты чуть не погиб, и говоришь что всё в порядке?! Ты хоть понимаешь, чего я только что чуть не пережила? А что бы сказал Тони... Зачем ты вообще туда полез? Если бы я не успела? –Я хотел остановить злодеев –губы Паркера предательски задрожали. То ли от того что он замёрз, то ли от шока –Я думал, если я их остановлю, то докажу Тони что способен на большее...       Тяжело вздохнув, я накинула на брюнета джинсовку. Тот меня поблагодарив, тихо шмыгнул. Я же кивнув ему, жалостно взглянула на парня. Отправив сестре сообщение чтобы она нас забрала, я села рядом с Паркером. Неожиданно, в костюме включился режим обогрева. Парень улыбнулся, и лёг на мой ноги. –Спасибо что спасла... – Я не могла тебя не спасти. Я за тебя отвечаю. –Отвечаешь? Кому? –А ты как думаешь... –Неужели Тони? –и тот устало застонал –Как же бесит. Теперь ты моя личная нянька. Супер.       Внезапно, к нам подъехала знакомая машина. Это сестра. Позвав её, я помогла парню встать. Сев в машину, Питер снова положил голову на меня. Только на этот раз, на моё плечо. Мой глаза принялись слепаться. Паркер уснул, я же взглянув на довольное лицо сестры через зеркало, окончательно отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.