ID работы: 8391763

Новенькая, среди Мстителей (Переписка Мстителей)

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Tammy_Holland1996 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай, Старк Индастриз!

Настройки текста
      Утро началось с ужасного звона будильника. Быстро нажав на кнопку, я неохотно открыла свои глаза. Снова в школу. Недовольно простонав, мне всё таки пришлось встать с кровати и направиться в ванную. Как же я ненавижу эту школу. Кто вообще придумал её? Тем более, супергерои, не обязаны учиться... Это не их обьязаность.       Сонно умывшись, я снова зашла в свою комнату, и направив руку к двери, закрыла её на ключь. Быстро натянув на себя : чёрные джинсы с чёрной и широкой кофтой, я собрала волосы в неопрятный пучок, при этом вытащила чёлку так, чтобы она закрывала мой глаз. Снова возпользовавшись своей силой, я притянула к себе свой портфель. Открыв дверь, я недовольно вышла с комнаты и сразу выбежала с дома.

***

      Солнечные лучики освещали весь Куийнс. Утренний город, буквально кипит людьми. Но даже это меня не радует. Настроение просто ужасное. Даже мысль о том, что я супергероиня и спасаю мир, не радовало меня. Но обычно я этому радуюсь. Ведь это так классно. Жаль что ещё никому из злодеев не пришло на ум напасть на нашу землю. Хотя, это и к лучшему.       Наконец, дойдя до школы, я второй раз за день недовольно простонала, и направилась к входу. Открыв дверь в учебное заведение, я спокойно пошагала по коридору. Дойдя до своего шкафчика, я схватила учебники по: химии, физике, алгебре, английскому и оставила, биологию с французским. Закрыв шкаф, я уже хотела повернуться, но знакомый мне голос меня остановил. От неожиданности я слегка подпрыгнула, но не сильно этого показала. –Привет... –начал парень, и я и подняв свои взгляд на него, тот мило улыбнулся –Как дела?! –Отлично. –холодно ответила я, и пошагала вперёд, на что Питер естественно пошёл за мной. –Значит, ужасное... –шепнул шатен, не отставая от меня ни на шаг, но после он вышел спереди меня и резко остановился. –Эй, ты чего! –воскликнула я, почти врезаясь в грудь парня, но после снова взглянула на его жизнерадостное лицо. –Я знаю что тебе поможет... –неожиданно произнёс он, и сделав небольшую паузу, произнёс –Парк аттракционов! –Что? –удивлённо спросила я у Паркера, и закатив глаза, только хотела возразить, но тот быстро меня перебил : –Отказ не принимается! –воскликнул он, и схватив меня за рукав, куда-то потащил. –Куда ты меня тащищь?! –и я резко остановилась, в какой раз глядя на Питера. –На химию...

***

      Питер какой-то странный сегодня. Нет, он всегда странный, но сегодня ОСОБЕННО странный. Обычно он тихий, спокойный, умный, скрытный... но сегодня он, улыбчивый и весёлый. Или это с ним что-то не так, или же это я сошла с ума, и все это кошмар.       На химий у нас была парная работа. ЭмДжей посадили с Питером, Флэша с Синди, Неда с Бетти, а меня с... ТИМОМ?! Господи, я же так инфаркт получу. Блин, нужно вести себя как адекватный человек. Черт, я ещё не готова к этому... Поздно. -Привет, Тэмми- улыбнулся мне Тим- Рад что я буду работать с тобой. -Привееет- протянула я, при этом на моем лице стоит самая глупая улыбка - Я тоже рада.       Да возьми ты себя в руки, черт возьми. Не то Тим точно узнает что ты втюрилась в него по уши. Хмыкнув, я решила что надо перестать смотреть на парня. Не то к концу урока из меня выйдет лужа. Открыв учебник, мы принялись сравнивать жидкости в колбах и в книжке.       Все бы шло просто идеально, если бы не этот странный взгляд Питера в нашу сторону. Я бы могла скинуть это на то что он хочет списать у нас, но его хмурый вид явно об этом не говорил. Он словно... Ревнует? Да нет. Я не нравлюсь Питеру. Что за глупости, Тэмми. Он же твой друг.       Вообще, урок прошёл весело. Конечно, это благодаря взрывам и весёлым реакциям препаратов. Ну или забавных шуточек от Тима. Их к сожалению было мало, но даже такому количеству я рада. Жаль что я не так часто сижу с ним. Эх, хотела бы я быть на месте Бреда. Они с Тимом всегда неразлучны. -М-да... - вздохнула я - Жизнь так не справедлива... -Ты о чем? - заинтересованно спросил парень. -А? - тут я резко обернулась к Тиму - Я что, сказала это вслух? Ха. Да я так, просто. -Кстати, я хотел спросит у тебя... -Что спросить? - моментально среагиоровала я. -Я слышал что Питеру начала нравится Лиз... - начал парень, на что я изогнула одну бровь - Как ты к этому относишься? -Что? А как я должна относиться... -Разве вы не встречаетесь? - спросил тот, на что я моментально выпучила глаза.       После, я принялась смеяться. Тим без отрывно глядел на меня, ожидая мою следующую реакцию. Успокоившись, я вытерла слезы счастья с моиз глаз, и тяжело выдохнула. -Нет, конечно мы не встречаемся. Что за глупый человек тебе это сказал? -Правда? - удивился парень - Уф, как я рад. Кстати, мы с тобой так и не смогли погулять. Давай сходим в кафе, в субботу? Ровно в 18:00.       Не успела я что-либо сказать, как Тим попрощавшись со мной, мигом подскочил с места. Тем временем, я потихоньку собрала учебники, и направилась в сторону выхода. -Вижу вам было весело - неожиданно появился Паркер - Что он тебе сказал? -Твою ж... Паркер! - тут я положила руку к сердцу - А тебе то что? Неужели к мальчикам потянуло? -Что? -Забудь - закатила глаза я - Тебе Старк ничего не писал? -Не...       Не успел Питер договорить, как нам обоим пришли уведомления. Я уже подумала что Мстители решили поболтать, ка же я ошибалась. Скажу честно, лучше бы я не видела это сообщение. Нет, серьёзно.

ОБА. ЖИВО КО МНЕ.

      Черт, только не это... Господи, что же мы натворили? Может ему нужна наша помощь? Да кого я обманываю... Это нам нужна помощь! Ох, влипли же мы...

***

-Ну... - выжидающе изогнул бровь Старк - Может объясните что вчера случилось? -Мистер Старк, это я погнался за ним - начал Паркер, на что Тони резко перебил. -Только прошу, давайте без всяких "это я, это то..." - с кривился Тони - Кажется я вас ясно предупредил. Не лезьте в дела, которые вам не под силу... -Я знаю, но ведь... -Никаких но... - снова вставил свое Старк - Питер, сейчас он просто кинул тебя а озеро, в завтра что? Кинет целое здание? Этот злодей становится все сильнее с каждым днем. А у тебя даже опыта нет! -Если вы будете так же просить его никуда не вмешиваться... - начала я - То как он наберётся опыта? Вы даже нас в команду не берёте! Кто мы тогда? Запасной вариант? -Вы ещё маленькие дети - ответил тот - Я тебе поручил приглядеть за ним, а спустя пару минут он уже чуть не погиб! Как я после этого смогу вам разрешить сражаться в бою со мстителями, м?       Тут я оскалила пасть. Значит это моя вина что он чуть не погиб, да? Ну ладно. Пусть так. Схватив свой рюкзак в руки, я обратилась к Старку. -Раз вы не можете нам ничего доверить... - тяжело сглотнула я - Тогда я думаю нам нечего делать у вас. Нет, правильнее будет, в команде супергероев, в которой нас нет. Мы же бесполезны... Пошли, Питер.       Тут мы с ним вышли из кабинета, под тяжёлый вздох Тони. После, мы покинули само здание. Наврядле мы сюда придём снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.