ID работы: 8391810

History clean souls

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 : "День начался не с кофе"

Настройки текста
      На следующее утро пока все спали, послышалось тихое шкрябанье откуда-то, и это шкрябанье услышал Юнги. Он тихонько пошёл на этот звук за небольшой дверцей… шкряб-шкряб… что-то не очень большое явно и не человек… решил заглянуть, а за этой дверькой находился пёсик и внимательно смотрел на Юнги — а ты миленький… не думал что здесь вообще разрешено держать животных — увидел на нём небольшой ошейничек — — Ёнтан — Пёс тяфкнул тихонько, что означало он такой отважный, тихий и никогда себя не выдаёт, значит ему здесь жить можно… подошёл к Юнги, ходит вокруг него, рассматривает, да и Юнги было интересно за ним наблюдать… потом Тан подошёл миске, лапкой её пошатал, вообще шкрябал он от того, что хотел есть — — есть значит хочешь… — осмотрелся в поисках чего нибудь сьедобного, Ёнтан же ищет вокруг себе еду, но остатков нет… еда для него была на полке в мешке, Пёсику до туда не достать, а вот Юнги в самый раз, он достал еду для него и немного положил ему в миску, потом вернул мешок на место — — Ёнтан с довольной моськой стал уплетать свою еду, кушает спокойно, но иногда по сторонам смотрит, это привычка, думает что придёт какой-то зверёк и отнимать начнёт, а Юн тихонько со стороны наблюдает… когда Тан закончил есть, смотрит на Юнги своей довольной моськой, юноша потянулся к нему рукой, хочет погладить, но ещё думает что укусит… Ёнтан сначала чуть назад от руки отошёл, но потом из любопытства вернулся, стал запоминать запах, уткнулся мордочкой, а потом вообще спокойно подставил голову и Юн стал его аккуратно поглаживать по шёрстке, вот и познакомились — — Пёс в удовольствии прикрыл глаза, стоит спокойно, потом открыл глазки, посмотрел на дверь, захотел проверить как там хозяин… Юн немного занервничал, не хотел никому показываться… а Ёнтан пошёл в ту дверь, постоял, подумал куда дальше, зашёл за ширму, потом по лесенке стал забираться на второй ярус кровати, там Тэхён мирно спал… Юнги мельком наблюдал за ним… но погодя ощутил головную боль, буд-то он вот вот расплавится, и так не важно на ногах стоял… в итоге он рухнул на пол потеряв сознание… Ёнтан услышал это, прикусил ткань одежды Тэхёна, тот что-то недовольно пробубнел, но открыл глаза… Пёсик побежал вниз, Тэхён же тихо сполз с кровати, следуя за ним… Тан вывел на Юнги который был в отключке… Тэ не понимал почему так вышло, но кое как перетащил Юнги на кровать, потом попробовал в сознание привести… но что то не получалось, он только ворочался как от кошмара… Тэхён пробовал снова… бесполезно… приложил тыльную сторону ладони проверяя наличие температуры… лоб горячий… Поняв серьёзность ситуации и то, что дело плохо, вышел на улицу, намочил плотную ткань водой из небольшого чистого пруда неподалёку, вернувшись положил её ему на лоб, надеется что поможет… по крайней мере он не так сильно дёргается, притих… да только похоже кошмаров ему всё равно не избежать… Тэхён уж с его кошмарами ничего поделать не может, поэтому остаётся только ждать, через пару часов это состояние пройдёт и он это знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.