ID работы: 8391810

History clean souls

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6: Истина где то рядом...

Настройки текста
      Как только прошло какое-то время жар наконец оставил его, и Юну стало гораздо легче, но он пока спал, Тэхён убрал ткань, потом стал наблюдать… позже Юн слегка приоткрыл глаза, ещё немного не осознавая что произошло —Юнги-я, как ты? — тихонько спросил Тэхён, у него на коленях сидел Ёнтан так-же наблюдавший за Юнги — — Гораздо лучше… чем было —Почему ты был без сознания? Танн-и разбудил меня в самую рань, привёл к тебе… — Я просто… не спал всю ночь… раньше у меня была проблема с режимом сна, сейчас она даёт о себе знать —Со временем ты привыкнешь, тебе просто нужно время вновь освоиться здесь как раньше — …как раньше… — он слегка улыбнулся, у него были тёплые воспоминания о прошлом —  — Тэхён… а помнишь тот день когда меня оставили присматривать за тобой… ты что-то тогда от меня скрывал и я решил узнать об этом наверняка) — Тэхён сначала ненадолго завис смотря в пол, потом перевёл взгляд на Юнги, кивнул — —Конечно помню — а помнишь что я тогда спросил у тебя?) — он слегка смутился — — И это тоже п-помню — «я тебе нравлюсь?» — повторил он буд-то своим детским голосом в его подсознании — — Тэхён отчётливо помнит этот вопрос уж точно, только на тот момент он был застенчивым мальчишкой впавшим в неловкую ситуацию, хотя по тем годам было ясно что Тэ испытывал к Юнги симпатию которую пытался не показывать, а Юн и не был против подождать маленького Тэ, когда тот станет постарше —  — тогда мы были глупыми мальчишками… — Это было беззаботное для нас время, сейчас мы уже совсем другие — и больше не верим в фантазии… в несбыточные мечты или глупые легенды предречённые нам… —К сожалению такое преподносит судьба и жизнь со временем… Ничего нельзя поменять, упущенное нельзя вернуть — увы… а во что ты верил всей душой когда был юным? —Ну… Я всё жил в каких-то мечтах которые могли стать реальностью… Знаешь… После того вопроса я ведь не ответил, но тогда я думал что в будущем у нас бы что-нибудь да вышло… Но сейчас я пониманию что этому не суждено быть, потому что ты встретишь своего истинного, да и я тоже… Сейчас я верю что ты встретишь того самого, с которым проживёшь самую хорошую жизнь — это его слегка удивило, но он лишь слабо ухмыльнулся в ответ — — я уже никогда не встречу своего истинного, всё стало настолько запутанным что врядли поймёшь на верном ли я пути, да и кому нужен такой как я… моя жизнь уже изувечена и нет иного пути, даже эти сказки про предназначенных друг другу людей кажутся бредом… — если бы не было правила про истинных, Тэхён бы сказал что он ему нужен, чувства то со временем не угасли — — Но Чимин и Чонгук истинные, Намджун и Джин тоже, значит и ты несмотря на трагичную жизнь сможешь обрести свою любовь, хотя это трудно, ведь никто не знает как узнать своего истинного — я в это уже не верю и никого к себе не подпущу… — Тэхён задёл глубокую рану, таившуюся в его сердце — —Да и я похоже тоже… Мне трудно завести с кем-то отношения, меня попросту используют, да и сомневаюсь что долго протяну, никто не может предполагать о том, что со мной будет… — почему ты долго не протянешь? —Ну сам понимаешь что потом нас станут выпускать за пределы… Я не знаю что меня ждёт там — да уж, одним омегам там выжить проблематично… — Тэ кивнул, Ёнтан даже голову склонил с собачьим «ууууу» — — может мне пойти с тобой? Я там всю местность знаю —А если будет распределение? Из-за меня ты решишь нарушать правила? — знаешь, я не хочу что-бы ты там погиб, это слишком глупая смерь для тебя и правила здешние мне ни к чему — Тэхён был тронут такому повороту событий — —Я даже предположить не мог что буду в безопасности — главное мне не попадаться кураторам на глаза, не думаю что это проблема —Тут ты немного ошибаешься… Хоби-хён явно заметит нотки мяты, да и придётся отговорки старшим придумывать — если хочешь жить, то нужно вывернуться из этой ситуации…

***

—А чего мы это шуршим?.. Ой…  — внезапно появившийся Хосок воссоздал полную тишину… Тэхён невольно вздрогнул с его появления, а Юн вообще замер от ужаса и неизбежного раскрытия его пребывания здесь — —И кто же это у нас? ~ Тэ, кого же ты привёл к нам? Новичок? ~ — Хоби оценивающе рассматривает новую персону, Юнги как то сжался немного, ему не по себе — —Не бойся, я не кусаюсь~ — от Хосока веет доброй аурой, да и так как он бета, запах у него ванильный, успокаивающий — —Ох… Он уже был с нами очень давно, это Юнги, брат Чимина — объяснил Тэхён — —Брат Чимина?.. Но ведь никто не знал где он и что с ним… — Хосок немного недоумевает, как так могло произойти — -Хо… би? — тихонько произнёс Юн как-то непроизвольно, похоже вспомнил только это — —Я даже и не признал… А ты вырос однако~ Ну и чего ты как не родной живёшь за какой-то пыльной ширмой? — Тэхён просто со стороны наблюдает, и Ёнтан за компанию — — ну… я… — даже не знает что и ответить ему- — —Тебя ведь Тэ нашёл? Мои догадки были верны насчёт того что ты обладатель мяты — Хосок не особо хочет заваливать вопросами, но ему любопытно — — Угу… наткнулся на меня когда я тренировался… — он не знает что Тэ бывал там и раньше — —Но как же ты покажешься Намджуну на глаза? Да и Джину, он точно не одобрит то, что Тэхён внезапно привёл кого-то — Хосок посмотрел на Тэхёна — — Юн помрачнел, догадываясь к чему ведёт этот разговор — — я и не собирался показываться… мне и в тени хорошо… —Не переживай ты так! Что-нибудь придумаем, хотя это будет и трудно — Да и в тени ты долго не сможешь быть — Хосок задумался, только ни одной идеи не приходило в его светлую голову, Юн же согласился с его высказыванием — — и то верно, тайное всегда становится явным… —Так что мы будем думать что делать, Тэхёну и так достанется за то что собаку содержит при чём ко всему… — Надеюсь никто никого не прогонит… — этого Юнги и боялся — —А так тебе бы освоиться спокойно и без проблем, пока Джин с Намджуном не заметили, по крайней мере я попрошу оставить тебя если получится, да и Ёнтана, это единственное разнообразие которое здесь есть, чудесный пёс — спасибо… —Делов то, было бы за что благодарить~ — Хосок светится от счастья, Юн же слегка улыбнулся, но эта улыбка была не долгой —  — я помню Намджуна суровым в день нашего сражения… он был очень зол, тогда я поубивал многих его соратников, и как ни странно, Джин там тоже был… если я конечно не ошибаюсь… просто помню это имя, Намджун тогда велел ему отступить, а сам остался тэт, а тэт со мной, защищая его… не думаю что он меня простит за то что я тогда натворил… — Но он должен понять что сейчас у тебя нет плохих намерений, если он прогонит тебя, я уйду с тобой — Чимин с Чонгуком в это время пришли с тайной стороны, Гук ему положил подбородок на плечо, наблюдает — — он может посчитать меня шпионом, вам лучше не перечить ему, ведь он вас пытается защитить, а я всё равно буду лишним… — Я понимаю… Но я хочу доказать ему что ты это ты, наш Юнги, а не какой-то там шпион — чем ты докажешь? Я же не спасал вас от смерти что мне после этого можно поверить… — Даже смотря на наши родимые пятна на шеях можно понять что мы не разные люди. А схожестях в таких случаях никогда не бывает — Это его удивило — — а я думал это просто обычное пятно… однако это уже аргумент — Они в виде кота, ни капельки не обычное. Вот скажи мне, где ты видел такое где-то ещё? Он хотя бы сможет поумерить свой гнев с этого. — Ни у кого таких совпадений не бывает… — Ну, что делать будем? — подал голос Чонгук — — без понятия… — ответил Юн, а сам выполз тихонько из-за ширмы, в надежде что больше никого здесь нет… и повезло, Джина нет, он с Джуном, который тоже ещё не возвращался, это хоть немного помогало Юнги расслабиться -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.