ID работы: 8391834

Это происходит за занавесом канона .

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2) Джоторо-кун

Настройки текста
Не смотря на свой устойчивый характер , мужчина не выдержал , и замахнулась рукой , чтоб припугнуть сумашедшую даму . Но материнское сердце настолько сильно , что оно способно любить своё чадо при любой ситуации . Женщина зарывалась рукой в его густые волосы , прижималась к его груди и слушала сердцебиение её мальчика , её маленького мальчика . - Кончай уже ... - Неа ! Я же тебя целую вечность не обнимала . - Не говори так , пятидесятилетняя старуха . Девочка обняла ногу мужчины , смотря на него снизу вверх и улыбаясь . В конце концов мужчина сдался и нехотя обнял старую даму , приэтом смотря в сторону , лишь бы не видеть её лица и наивной улыбки . После одной минуты мужчина оттолкнул старуху и взяв девочку за руку продолжил идти , тихо проговоря под нос - Yare yare daze... Старая леди не задумываясь побежала следом, крича - Джотаро ! Джотаро ! - КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ СУЧКА ! - Прокричал парень не стесняясь своей дочери . Женщину эти слова не тронули , ибо она так часто их слышала , но никогда не обижалась , зная его характер . - Я лишь хотела сказать , что твой старый друг пришёл тебя навестить . Вроде бы это...та-а-ак...Кано...Какё...А ! Какёйин! - всё так же позитивно проговорила дама . - К-кто..? - Норияки Какёйин , вроде молодой , а слышишь как я . Ха ха~ Планы парня резко изменились , тот приказал женщине отвести его туда , где Какёйин его ждёт , и побыстрее . Женщина взяла того за руку и начала вести через парк . В парке как всегда людно , все куда-то идут , сидят на скамейках , приэтом уткнувшись своим взглядом в землю . Так идут все . За исключением одного , гордо подняв голову , тот идёт сверля своим пронзительным взглядом солнце и небо . И имя ему , Джотаро Куджо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.