ID работы: 8391834

Это происходит за занавесом канона .

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3) Какёйин-сан

Настройки текста
Наконец . Дойдя до самого конца парка , до самой последней скамейки , Джотаро увидел своего как он думал, погибшего друга . Какёйин сидел как ни в чём не бывало , рассматривал всё что попадалось на глаза , на его раненные глаза Подойдя к Какёйину , Джотаро положил ему руку на плечо и выдохнул . В мыслях обоих пронеслись воспоминания , об их знакомстве , об их 50-дневному путешествию , об их радости и печали , об их надеждах и стремлениях . Мать Джотаро со слезами на глазах смотрела на всё это , и вспоминала о том , как Джотаро и его приятели , все те 50 дней , рисковали ради неё. Парням не надо было слов для того чтоб передать их радость . Даже на каменном лице Джотаро , проявилась улыбка , пусть и мелкая , но всё же улыбка , и его коронная фраза - Yare yare daze... -Ну привет Джотаро Куджо . Как работа , девушка ? Хочу знать о тебе всё , всё что произошло с тобой за эти года . - улыбчиво спросил Норияки . -Какёйин Норияки ... Всё хорошо . Всё . Хорошо . Недавно развёлся , Дочь растёт , работа по нраву . Стабильность . - Спокойно ответил Джотаро . - Стабильность говоришь ? Хах , ты я смотрю неплохо устроился . - Какёйин прервал свою мысль , так как знал что Джотаро , не любил шутки . И тут Какёйин обращает внимание на девочку - Ох , Джотаро , твоя дочь так же мила как и твоя мать . - Ха ха~ Какёйин , ты так ласков со мной , это так смущает - Ответила мисс Холли . - Хорош клеится к моей матери , она старше тебя на пару десятков . - Хочешь сказать что твоя мать старуха ? Как не вежливо , Джотаро Кун . - С ухмылкой сказал Какёйин . Какёйин встал , выдохнул , и предложил мисс Холли и Джолин пройти прогуляться , а они с Джотаро поболтают . Поболтают о всяком .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.