ID работы: 8391898

Знак бесконечность/ Infinity

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      После дня рождения Келли, Рафаэль куда-то пропал. Девушка получала лишь редкие сообщения о том, что всё в порядке, и ей не нужно волноваться. Кей понимала, что он ниндзя и его долг — спасать город. Однако, смириться с тем, что они мало проводят времени вместе было тяжело. Всё же Келли была очень привязана к Рафаэлю, ведь тот был единственным близким человеком для неё. Конечно, у нее была семья, но с ней она не общалась. Её отец давным-давно за решеткой, брат делает что попало, шатаясь по улицам, и вкалывая в себя всякую дрянь, мать ни разу не пыталась выйти на связь, хотя Кей не меняла номера телефона. Видимо, у ее матери есть другие заботы. К тому же девушка была в обиде на свою семью, ни с кем о ней не говорила, и даже стыдилась в какой-то мере. Конечно, чем тут гордиться: отец алкоголик, сидящий за решеткой за особо тяжкое преступление, брат наркоман, мать вообще неизвестно где, не самая лучшая семья. Также, Келли просто не видела смысла с ними общаться. Она никогда не получала от них поддержки, заботы или чего-то другого. Всё ее детство прошло в страхе, вечно напряженной обстановке, постоянных криках и ругани. К счастью, Кей смогла найти того, кто полностью ей давал нужную ей любовь и заботу, а она в свою очередь, с удовольствием делилась ей в ответ.       Кей сидела дома после тяжелого рабочего дня. На улице лил противный дождь, сильнейший ветер ломал ветки деревьев и переворачивал всё, что плохо стоит. Люди, попавшие в эту бурю стремились укрыться в ближайших кафе и магазинах, машин на дорогах не было. Вдруг, девушка услышала стук в балконную дверь. От неожиданности она подпрыгнула на месте, но все же подошла к балкону, и раздвинув шторы, увидела мокрого от дождя Рафаэля. Келли поспешила впустить продрогшего ниндзя в квартиру и быстро закрыла балконную дверь. — Зачем ты пришел в такую погоду?! Ты ведь простынешь! — сетовала девушка на Рафаэля, набирая полотенца в ванной.       Кей подошла к Рафу и подала ему два больших полотенца. — Ты ведь сама просила зайти, когда будет время, — пожал плечами мастер сай, вытирая мокрую голову. Он выглядел немного взволнованно, но не подавал виду. — Да, но не в такую же погоду. Зачем идти на такое безрассудство?! — спросила девушка, согревая чайник. — Да нормальная там погода. Подумаешь, дождь идет.       Келли посмотрела на Рафа, как на идиота. — Держи, чай с мелиссой. — Спасибо, — Рафаэль благодарно кивнул и отпил чай. — Как дела? — поинтересовалась Кей, присев на диван.       Мутант сел рядом с ней, приобняв за плечи. — Как дела?.. Да никак дела, — уклончиво ответил Раф, ставя чашку на столик. — Что у вас с тем кланом?       Рафаэль тут же нахмурился. — Плоховато… Не получается предотвращать все их набеги на склады. Они продолжают укрепляться. Шреддер всё еще хочет убить нас, хотя отец уже мертв… Он ни перед чем не остановится…       Раф замолчал, но через какое-то время добавил: — Тебе стоит быть осторожнее… — Хорошо… — девушка задумалась. — Я… Зашел попрощаться, — хмуро сказал мутант, не смотря девушке в глаза. — В каком смысле?! — Келли была удивлена. — Я подумал, что тебе будет лучше… — Рафаэль на секунду замолчал, собираясь с мыслями. — Если мы расстанемся…       Сердце пропустило удар.       Пульс участился, кровь застучала в ушах. На несколько секунд мир словно перестал существовать, все звуки исчезли.       Казалось, что прошла целая вечность, прежде чем девушка ответила: — Как… Как это… С чего ты это взял?! — Кей не могла поверить, что она это слышит. Будто это происходит не с ней. — Из-за меня ты в опасности… Шреддер может попытаться найти нас через тебя. Я… Не могу допустить, чтоб с тобой что-то произошло. — Бред, — Кей встала с дивана. — Наоборот. Пока я с тобой, я в безопасности! — девушка перешла на крик. Слезы подступали к горлу. — Нет… Тебе этого не понять, — Раф покачал головой, и подошел к балкону.       Он не мог смотреть на её слёзы. — Ты… Ты не можешь меня бросить! — дорожки слез стекали по щекам. Девушка подошла к Рафаэлю, и хотела взять его за руку, но тот одернул ее. — А должен… — мутант опустил голову, открыл дверь балкона и стремительно убежал на крышу, все быстрее удаляясь от дома Келли.       Девушка зарыдала. Сердце раскололось на тысячи осколков. Душевная боль чувствовалась физически, будто эти осколки вонзаются во всё тело, оставляя глубокие раны. Кей опустилась на колени и громко плакала. Как же она оказалась права: любовь — это боль и страдания. Левой рукой я держусь за соломинку троса Правой рукой я держу тебя за руку просто Дождём бриллиантов летят аккуратно Одна за другой твои слёзы, но я никогда тебя не отпущу… Приквел к главе 5.       Черепахи сидели в логове после очередной битвы с кланом Фут. Где-то вдалеке слышался шум капающей воды, шуршание крыс и звуки машин, проезжающий над канализацией. — Клан Фут становится всё сильнее с каждым разом. Система защиты логова постоянно срабатывает, Донни часто приходится сбивать сигналы маячков, которые кто-то устанавливает в коллекторах. Шреддер и не думает останавливаться, а только больше стремится найти нас. — возмущался Леонардо. После смерти отца на него по-настоящему легло бремя лидера и главы клана Хамато. Он и раньше всегда переживал за свою семью, но теперь, когда мастера не стало, Лео стал еще больше беспокоиться о своей семье и их друзьях. — Как обиженная баба бегает за нами и пытается мстить, — сказал Раф, который бил несчастную грушу. — Уже представил Шреддера в платье и туфлях на каблуках! - фыркнул Майки от вообразившейся ему картинки.       Черепахи засмеялись, представляя это же у себя в голове. — Как бы то ни было, нам нужно быть осторожными, иначе из-за нас могут пострадать и наши друзья, — заметил Лидер.       Рафаэль задумался. Лео был прав. Их друзья тоже находятся в опасности, ведь кто знает каким способом Шреддер решит узнать местоположение логова черепах. «Кей… Я не могу допустить, чтоб с ней что-то произошло. Просто не прощу себя. Будет лучше, если мы перестанем общаться… Это будет... правильно.» — подумал Раф. — Я скоро, — мастер сай легко перепрыгнул через турникет и убежал на поверхность. — Раф, ты ку…да?!. — Леонардо даже не успел ничего сказать, так как брат уже ушел.       Как только Рафаэль вышел на поверхность, он тут же понял, что погода сегодня не для прогулок. Однако он уже решил, что обязательно поговорит с Кей сегодня, ведь позже он просто не сможет. Не хватит силы воли. А потом уже может быть поздно. «Я должен это сделать. Ради неё.»       Ниндзя быстро перебегал с крыши на крышу. Сердце сжималось от боли. Ему было тяжело отпустить Кей. Но так было нужно. Для неё же самой. Дождь застилал глаза, ноги еле могли устоять на скользкой крыше. Ветер выл, будто понимая внутреннее состояние мутанта. Действительно, хотелось выть. От осознания своей бессильности и от того, что выхода нет. Раф остановился напротив её дома. Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Рафаэль зажмурился и постучал в балконную дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.