ID работы: 8391898

Знак бесконечность/ Infinity

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

Жить в твоей голове И любить тебя неоправданно, отчаянно

      Утро. Кей уже 20 лет встречает утро. Но только раньше утро несло хоть какие-то эмоции. Но это другое утро. Пустое… Бессмысленное…       Девушка сидит на диване, который даже не удосужилась расстелить для себя. Вот уже который день она засыпает сидя, завернувшись в плед и рыдая. Он уже высох, хотя вчера был весь пропитан слезами. Сколько прошло времени с того самого дня?.. Вернись! Прошу тебя!..       Депрессия с головой накрыла Келли. Целую неделю она заставляла себя встать с кровати, чтоб пойти на работу, трижды она опаздывала, один раз не пришла. Всё закончилось увольнением. Это было последней каплей. Теперь у нее нет денег, работы и смысла жизни.       В тот день была выкурена не одна сигарета и выпит не один бокал виски. Зачем Кей пила алкоголь? Она и сама не понимала. Просто так делают все женщины, когда их бросают: рыдают и пьют. Ни то, ни другое особо не помогало. Каждый день был для неё мучением. Келли открывала глаза и понимала, что смысла в этом особо-то и нет. Каждый день она писала Рафаэлю тонны сообщений, звонила, но всё это оставалось без ответа.

Дальше были звонки, ночные больше Слёзы, нервы, любовь…

Каждый день она ждала чуда, ждала, что он вернётся. Хотела, что бы все оказалось просто страшным сном. Частичка Кей никак не верила в произошедшее.       Сегодня всё было по-другому. Девушка открыла глаза и осознала, что она ничего не чувствует. Боль расставания куда-то ушла, а на её место пришла бесконечная пустота, заполнившая всё. Желания плакать не было, будто слёзы закончились. Кей прошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. В отражении она увидела опухшие, красные глаза, растрепанные волосы, немного размазанную по лицу тушь (большая часть уже смылась вчера). Включив воду, Келли умыла лицо ледяной водой. Однако, холод воды был намного теплее холода в душе. Погода стояла пасмурная, временами шел дождь. Кей надеялась, что прогулка хоть как-то заполнит пустоту. Она надела теплый свитер, черные джинсы, берцы, накинула сверху куртку, и закинув в карман телефон, деньги и ключи, вышла на улицу. Злой ветер кидал ей в лицо брызги, трепал несобранные волосы. Как будто издевался…       Автобус довез Кей до центра города. Она купила стакан кофе в Старбакс, какую-то вафлю и просто шла по улицам, изредка поглядывая на прохожих, машины, яркие вывески. В наушниках играла грустная музыка. Прямо под настроение.

I'm a goner, somebody catch my breath I'm a goner, somebody catch my breath I wanna be known by you I wanna be known by you Though I'm weak and beaten down I'll slip away into the sound The ghost of you is close to me I'm inside out, you're underneath…

Twenty one pilots. «Goner.» После многочасового блуждания по центру города, Келли решила пойти к Статуе Свободы. Зачем? Просто так. Это не имеет никакого значения и смысла. Как и вся её жизнь теперь. Ничто не имело смысла, после того, как он ушёл. Кей не заметила, как доехала на метро до нужной остановки. Очнулась только на улице. Ветер усилился. Небо рано потемнело от надвигающейся грозы. Мелкий, с утра, дождь превратился в мокрый снег. Девушка прошла пешком до самого монумента. Как часто она и встречалась тут с ним…? Как же часто они встречали тут рассвет… Но все это в прошлом. Такого больше не будет… Никогда… Вечерело, зажигались по всюду фонари, и темноту рассеивал тусклый свет. А Келли стояла с широко открытыми глазами, повернувшись к разбушевавшемуся морю. Солёные брызги мешались со снегом и создавали какой-то невероятный коктейль. Даже было тяжело дышать от этой водяной пыли. А Кей стояла, не шевелясь… Никогда… Никогда больше не встретимся… Эта мысль поразила её. Только сейчас, девушка поняла всю безвыходность…

На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждёшь…

Никогда! Никогда! Никогда!.. — мысли путались, создавали ужасную неразбериху у неё в голове. Но это лишь слово пульсировало вместе с сердцем и пугало Келли все больше и больше. Девушка развернулась и спешно пошла прочь от этого места, которое навевало слишком много воспоминаний. Было уже поздно, автобусы не ходили, поэтому Кей пришлось идти домой пешком. Полночь. Вокруг тихо. Изредка проезжают машины. Улицы будто вымерли, настолько было пусто. До своего района Келли добралась через два часа. Вокруг никого не было, кое-где горели тусклые фонари. Ноги ныли от усталости. Хотелось просто упасть прямо на асфальт и заснуть. Вдруг Кей услышала какой-то свист, а потом почувствовала, как что-то воткнулось ей в шею. В глазах помутнело. Она прижалась к стене дома и медленно осела на тротуар. «Что за…» — успела подумать девушка, прежде чем потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.