ID работы: 8391898

Знак бесконечность/ Infinity

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста

Дорога в мой дом И для любви это не место

      Тишина. Глубокая ночь. В логове все спят. Где-то слышен отдаленный шум воды, негромкий храп братьев. Только Рафаэль не спит, а просто лежит, закрыв глаза. Возможно, ему действительно стоит выпить то снотворное, что дал ему Донни, ведь отсутствие сна плохо сказывается на тренировках и жизни в целом. Раф привстает на кровати и тянется к небольшому бутыльку, а затем быстро проглатывает его содержимое, морщась от горького вкуса. Он снова откидывается на подушку и через несколько минут погружается в сон.

***

      Ветер обдувает меня со всех сторон. Я на крыше? Оглядываюсь по сторонам и вижу её. Кей смотрит на меня и мягко улыбается. Я замечаю на ее теле множество синяков. Вдруг, сзади появляется Шреддер и с силой осаживает Келли на колени. Хочу подбежать к ней, но тело меня не слушается, я не могу сделать и шага. Шреддер усмехается, а затем сталкивает Кей с крыши…

***

— Нееет!!! — Рафаэль вскочил в холодном поту и ошарашено уставился в пустоту комнаты. Сердце бешено билось в груди, в голове была каша. — Кей… Мутант осел на пол, прислонившись к кровати.

Can you save, can you save my, Can you save my heavydirtysoul?

Раф поднимается и выходит из комнаты, заодно забирая саи. «Нужно проветрить мозги» — думает Рафаэль и выбирается на поверхность. Ниндзя взбирается на крышу дома и смотрит вдаль, вдыхая ночной воздух. Тихо. Тусклые фонари освещают темноту улиц. На небе висит тонкий месяц. Рафаэль немного поежился от прохладного ветерка и побрел вперед. "А может... Мне не стоило делать этого? Нет. Всё правильно. Так будет лучше." Отрицание Рафаэль перешел на бег. Его подсознание разделилось на две половины: одна говорила, что он поступил правильно, а другая убеждала в обратном. Это раздражало и вводило в ступор. Гнев "Гребаный Шреддер. Сначала он убил моего отца, а теперь она... Почему я не смог убить его тогда?! Сейчас бы этого не было." Торг Раф остановился. Знакомый дом. А вот и её окно. Наверное, она уже спит. Мутант сел и опустил голову. Начал капать дождь. Капли падали на крышу, асфальт, противно стучали по всему телу, будто сотни стрел, впивающихся в кожу. А Рафаэль сидел неподвижно и о чем-то думал.

I'm paralyzed Where are my feelings? I no longer feel things I know I should I'm paralyzed Where is the real me?<i> I'm lost and it kills me inside I'm paralyzed</i>

Депрессия Дождь усилился. Ниндзя медленно встал, глянул на окно и пошел прочь. Принятие Он уже собирался перепрыгнуть на другую крышу, но резко остановился. Что-то не давало ему покоя. Рафаэль нахмурился, а затем резко развернувшись, помчался обратно. Он остановился у балкона Кей и постучал в окно. Но никто не подошел. Раф постучал еще раз, немного громче. Снова тишина. Тут мастер сай заметил, что одно из её окон плохо закрыто. Рафаэль осторожно открыл окно и вошел в кухню. На столе стоял недопитый чай, рядом с ним лежал огрызок яблока. Ниндзя прошел дальше. Но в её комнате было пусто. На диване валялся плед, на подушке красовалось пятно от какого-то напитка. Раф внимательно осмотрел всю комнату, и тут его взгляд упал на листочек, который лежал на столе. Мутант осторожно взял листок и развернул его. Никаких записей. Только одно. Знак клана Фут. Рафаэль понял всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.