ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 247 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 10 или Встреча

Настройки текста
Вечером я всё же решила пойти навстречу у обрыва. Темнота плавно опускалось на Коноху, а на небе появились первые звёзды. Я медленно шла на место встречи, наблюдая, как улочки постепенно затихали, деревня засыпала под шум листвы. С каждой секундой меня всё больше одолевал вопрос: "Почему я?". Почему я переродилась? Почему именно в этом мире? Почему меня позвали навстречу у обрыва? И почему я иду на эту встречу? Мне всего восемь лет. Да, я гений клана, но это из-за иномирного мышления, что здесь считается нестандартным. Вот Какаши Хатаке, например, в четыре года поступил в академию, в пять закончил её, и в шесть стал чунином. До него мне слишком далеко. Это настоящий гений, а не подделка как я. Почему я реинкарнировала именно в этом мире? Я за всю свою жизнь, загадывала подобное желание один, чёртов, раз. Я тогда впервые посмотрела это аниме, я только прочитала два, или три, фанфика про попаданцев, и вот я здесь. Кто меня сюда закинул? Ками, Рикудо, Шинигами, Джашин, а может вообще Кагуя? Хотя, нет, это сто пудов Ято*. Мне казалось, что лучше мира "Naruto" быть не может, но я не учла одного факта. Здесь либо ты либо тебя. В аниме многого не показывалась. Например девушек лёгкого поведения, медовых куноичи. Да и простых куноичи учат тому, что они ради блага деревни обязаны ложиться под людей. Шиноби. Их боятся как огня. Бояться, потому что уничтожить населённый пункт для проверки собственных сил считается нормой. Здесь шиноби женского пола в любой момент могут направить работать на улицу красных фонарей. Девушка в команде, изначально, была нужна для удовлетворения своих сокомандников. Эта практика закончилась только с приходом Йондайме. Да, я развиваюсь во всех направлениях, Но это потому что не горю желанием умереть на первой же миссии ранга C. Как бы сильно не тренировалась так или иначе я всё равно останусь слабачкой с единственной сильной стороной — тактикой. В невесёлых мыслях я и не заметила как добралась ко входу в лесную зону, где располагался обрыв. За пару десятков метров, меня неожиданно подхватывают на руки и моргнув я была уже в другом месте. Около обрыва. Того самого. — Шикачи, нам нужна твоя помощь. — твёрдый начал знакомый голос. Поднял взгляд на до сих пор держащего меня похитителя мне захотелось треснуть Шисуи по башке, жалко не дотягиваюсь. Почему бы и нет, а? Переместиться шуншином* к человеку, подхватить на руки, и перенести туда куда нужно тебе, без предупреждения. Кланового ребенка являющегося невестой наследника клана, которую в любой момент могут выкрасть... Гениально! Аплодирую стоя, на пару с тараканами в моей голове, которые не знают куда себя деть. Видимо что-то прочитав на моём лице Учиха поставил меня на землю рядом с сидящим на корточках Итачи, что смотрел на выцарапанные палкой по земле каракули. — Это связанно со странными копошениями вашего клана? — выгнув бровь, скептически смотрела на Шуншина*, уже понимая что от меня требуется. Ещё на задании я проявила себя как хороший стратег, они видели как со мной советовались, но я же ни разу не думала над таким ходом событий. — Наш клан затевает переворот. — предельно серьезно сказал собеседник, нахмурив чёрные брови. — Да я и так это поняла, — тяжело вздохнув, потерла переносицу. — Что от меня требуется? — План. — четко и понятно вступил в разговор Итачи, поднимая голову.— Я тут кое-что накидал. — А эта жизнь уже становится интереснее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.