ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 7 или Нападение

Настройки текста
— Хьюга, мониторь происходящее у наших. То-сан, отправляйся на осмотр округи. Учиха, проверь периметр. — все отправились по своим заданиям, а Арата-сан присел рядом со мной. — Твой отец страшный, — передёрнул плечами парень, осматриваясь, чтобы, не дай Ками, кто-нибудь услышал. — Он Инузука женатый на Наре, как думаешь он мог быть не страшным? — я скептично оглядела собеседника, ухмыляюсь. — Пф. Скажешь тоже, — засмеялся Анбу, я же вернулась к командованию. — Генма-сан, отклонитесь на двадцать пять градусов влево. Там привал нескольких отрядов. Какаши-сан, экономите чакру. Оджи-сан, на два километра вперёд чисто. Шисуи-сан, старайтесь реже использовать шаринган и лучше отдохните. Итачи-сан, впереди на два часа отряд шиноби уровня чунин. — Как ты это делаешь? — С удивлением пытаясь высмотреть коноховцев, но поняв не корректность вопроса исправился Арата. — Ну, определяешь... — Хьюга. Сенсорика. Дыхание во время ответа. Все складывается в одну картинку. — небрежно пожала плечами, не откладывая рацию в сторону. Мало-ли, пригодится ещё через пару секунд. *** Стоило на несколько минут оказаться одной по зову природы, как на меня напали со спины. Достаю припрятанный кунай и еле блокирую удар взрослого, но тут же полетела стрела откуда-то сбоку задевая область под глазом. Ксо, вот непруха. Первый неизвестный шиноби отпрыгнул и побежал на меня атакуя в тай. И как я со взрослыми мужчинами бороться должна?! — Катон: Цветы Феникса Мудреца! — осознание пришло мгновенно. Противника три. Повернув голову к нападающему, я только с ужасом могла смотреть на несущиеся на меня огненные шары. Я уже успела попрощаться с жизнью, но... — Кайтен*! — передо мной появилась мужская фигура Хьюги, защищая меня клановой техникой. — Катон: Большой Огненный Шар! — выкрикнул женский голос атакуя противника. — Райтон*: Дракон из Молнии! — Арата, забери её. — над ухом раздался приказ и меня подхватывают на руки, а дальше мерзкая холодная тьма. *** —...ке, царапина довольно глубокая, но ничего важного не задела... Была вероятность, что она останется без левого глаза... Шрам останется навсегда. — Понятно. Главное, что жива. — услышав приглушённый и полны грусти голос отца, мне стало стыдно. Он беспокоился, а я лезу куда не следует. То-сан и Ка-сан горбатятся на миссиях, почти не бывают дома, всё для того чтобы я ни в чем не нуждалась, но нет я лезу во все передряги. Привыкшая быть сиротой, делать всё сама, не смогла привыкнуть, что есть те кто будет горевать после моей смерти. Приоткрывая глаза и вижу задумчивое лицо отца, а за его спиной на ветке сидит на редкость молчаливый Арата. Тихо шмыгаю носом привлекая к себе внимания. Макияма спрыгнул, а потом облегченно оперся на дерево. То-сан же просто улыбнулся и прижал к себе. Я рыдала. Долго, надрывно, но папа просто обнимал вслушиваясь в каждый мой всхлип. Pov Автор Тёплый осенний воздух был пропитан запахом листвы, что укрывала собой влажную после дождя землю. По дороге шли шестеро мужчин в одеждах шиноби и девочка семи лет. От этой странной компании были слышны громкие разговоры, в которых непосредственное участие принимала девчушка, с густыми, тёмными, почти черными волосами. О чём-то рьяно споря она выкрикивала слова. — Оджи-сан, ну почему именно Шикамару?! — в очередной раз махнув рукой чуть не ударила в живот идущего рядом человека. — Потому что. — не оборачиваясь лениво произнес глава клана Нара. — Шукаку-сан, ну посмотрите, вот, на Какаши-сана например. — Шикачи найдя глазами нужную кандидатуру мгновенно оказалась рядом с ним некультурно тыча пальцем. — Последний из клана Хатаке. Владеет всеми стихиями чакры. Выдающийся шиноби. Гений. Владеет додзюцу* клана Учиха. К тому же геном клана Хатаке восприимчив к геномам других кланов. Разумный, прошедший войну человек. — с новой силой начала рекламировать джонина. — И при этом всём, брак выгодный клану. Свежая кровь, плюс ещё одно политическое лицо в совете джонинов, возможна передача генома. Идеальный жених! — закончила тяжело дыша, а остальные в немом непонимании и искорками смеха в глазах смотрели на разворачивающийся спектакль. — Эй, меня в это не впутывайте. Это дела вашего клана, а не моего. — отвлёкся от книги и высказал своё мнение масочник. — Какаши-сенпай, а почему вы говорите о себе в числе клана? — ехидно спросил шиноби с сенбоном во рту. — Вы же "сам себе клан". — Ну да, таких "самих себе клан" было четверо. Принцесса Слизней — Цунаде Сенджу, Копирующий Ниндзя Скрытого Листа — наш общий знакомый, — суетливо стрельнул глазами в названного Учиха. — какой-то пацан из Курам и Жёлтая Молния Конохи — Минато Намикадзе, известный также как Четвёртый Хокаге. — закончил за специальным джонином Шисуи, и что-то вспомнив глянул на Ширануи. — Генма-сан, а правда, что вы были в охране Четвёртого? — Ну, а Хатаке был его учеником. И что? — как-то странно спросил ниндзя. — Я слышал, что у него остался с... — Вы что как бабки на базаре? Сарафанное радио тут развели. — грозно высказал своё мнение Шикаку. Тем временем девочка тяжело вздохнув, привлекая к себе внимания сказал: — Успокойтесь. Я давно знаю, что Нару у нас голубых кровей. Pov Шикачи После моей фразы на меня обратились шокированные и очень странные взоры. В оглушающей тишине прозвучал тихий выдох впервые участвующих в нашем диалоге и Итачи. — Откуда? — он прикрыл глаза. — Ну, догадаться было несложно. Хоть портреты на скале и сильно изуродованы, но какая-никакая схожесть между этими ёжиками заметна. — хихикнув продолжила. — К тому же, у Наруто фамилия Узумаки, а за историю Конохи было только двое с такой же фамилией: Узумаки Мито — жена Шодай* и Узумаки Кушина — жена Йондайме*. Нет, ещё посольство Узушино, но Наруто родился после уничтожения клана Красноволосых Дьяволов, а на тот момент в Конохе осталась только Кушина. — понимание, что раскрывать придётся всё настигло неожиданно, поэтому тяжело вздохнув продолжила. — Он же джинуурики? Логика та же. Кьюби могли выдержать только Узумаки. Мито-сама была первой, потом никакой информации о Кьюби не было, но была девчонка прибывшая из Узушино и воспитывавшаяся женой Хаширамы-самы. Из чего выходит, что Кушина была второй. И кому как не её сыну полукровке придется быть третьим джинууринюки? — около минуты стояла тишина, которую разрывал только тихий шелест редких листов на деревьях. — Надо же, ты точно гений клана Нара. Остальные до этого не дошли. — произнёс с грустной улыбкой Генма. — Остальные ослеплены ненавистью и подражают более взрослому поколению. — посмотрела носки свои обуви, тут же поднимая голову и впиваясь яростным взглядом в Какаши. — Почему он до сих пор не знает про ваше существование? — на самом деле я знаю причину. Шиноби, потерявший всех в юном возрасте. Он просто не может смотреть на маленькую копию сенсея. Подтверждение своих мыслей я услышала скоро. Тихо, себе под нос, джонин пробормотал: — Не могу смотреть ему в глаза. — дальнейший путь мы провели в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.