ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 6 или Проявление Себя

Настройки текста
{Квартал Нара} {Дом Инузука-Нара} Pov Шикаку Уже вроде как неделю, Шикамару живёт у Шикачи. Стоило только Шикарин с Аго уйти на миссию как он буквально переселился к ней игнорируя меня с Ёшино. Такой упёртый, как же проблемно. Эта черта у него точно в мать. Тяжело вздохнув я подошёл к двери раздумывая: "стучать или не стоит?". Постояв так несколько минут, я протянул руку чтобы выполнить задуманное, но тут же из окна второго этажа на меня опрокинулось ведро ледяной воды, а следом посыпались перья. Выдохнув я посмотрел вверх на высунувшуюся из окна девчушку под аккомпанемент смеха за спиной. — Ничего не знаю — заслужил. — вынес вердикт девчачий голос, пока на фоне смеялся мой сын. Ками, кого я породил? — Шикамару, мог бы и пожалеть отца. — с укором заметил и посмотрев на наследника становясь в расслабленную позу. — Честно, бать, мне самому не было бы геморно провернуть это всё, но Шикачи и сама неплохо справилась, — ехидно ухмыльнувшись произнёс Шикамару И на фоне всё это время, "кто-то" отчаянно давился смехом. Позже, дочь Шикарин прочитала данные и помогла додумать стратегию. Теперь, было пятьдесят процентов, вероятности успеха. Ситуация обстояла не самым лучшим образом. Шиноби из Суны универсалы и сенсоры, разбили не маленький лагерь с несколькими особо большими объектами, недалеко от Конохи. Будет сложно. — Какаши-сан, Итачи-сан и Шисуи-сан, вы заходите с Севера, Запада и Востока, проверяя обстановку. Увидите что-то подозрительное, отправляйте призыв. — У меня всего два вопроса. Почему не Юг? И почему нами командует малявка из академии?! — это говорит двадцатилетний Арита Макияма. Анбушник прихваченный Генмой по пути на задание. Насколько мне известно, его взяли в АНБУ из-за силы, но полное отсутствие мозгов это не объясняет. — Ты идиот? — иногда так и пробирает гордость за свою племяшку. С полностью серьёзным лицом оскорблять на уровне Учих. Да и мне статус не позволяет так общаться, но она не прямая наследница клана. — Ээээ.... Чё сказала?! Совсем уважение к старшим потеряла мелкая?! — Вы упали в моих глазах ещё ниже Арита-сан. Почему не Юг? Мы находимся на Юге. Почему вы идиот? Это базовые знания, которые даются в академии, а если нет, то в гражданской секции библиотеки, я взяла это именно оттуда три года назад. — ровно, лениво, без единой заминки отчеканила как положено Нара. — Так, продолжим Ширануи Генма-сан и Оджи-сама* будучи на подхвате как только появятся призывные. Арита-сан, ваша задача не менее важна. Приведите группу АНБУ. Нам не хватает людей. Я же буду, так сказать, координатором. Как придёте на место, проверьте работоспособность рации. — окончательно распределив обязанности, Шикачи закидывая голову, всматривалась в крону дерева. — Да, но главное, наша задача задержать ни в коем случае не убивать... — Шикачи, найди хорошую точку обзора и сканируй окружение. — поправляя снаряжение, сказал глава клана Нара. — Уже нашла. Видишь то дерево.... Pov Шикачи Сидя на ветке дерева и наблюдая за ходом миссии. Меня беспокоило, что здесь делают шиноби Суны. Уже готовятся к нападению? Сейчас же слишком рано. — Шикаку-сан, отправляйтесь на запад в подмогу Итачи-сану, он сражается с тремя отрядами по три человека, Генма-сан, путь впереди свободен. — Понял. — Сказал глава клана и побежал на три часа западнее. Символично получается. Три отряда по три находится на три часа западнее. Ха. — Шисуи-сан, Какаши-сан, старайтесь меньше использовать шаринган. Какаши-сан, вас это касается в первую очередь - Ведь права. Чужеродный геном, жрёт больше чакры Хатаке, да и Шисуи уже недалеко до перенапряжения. — Ещё раз осмотрев округу сенсорикой, обнаруживаю с десяток чакр, приближающиеся ко мне. Напрягаюсь изучая каждую, пока не натыкаюсь, на три знакомые: Арата, Ёки.... и... То-сан.... Кьюби! Хорошо, при всех он меня не убьёт, сейчас важнее, что это подмога. — АНБУ Хокаге, прибыли. — Приземлился рядом со мной ниндзя. Маска, форма, прядки волос торчащие ёжиком. Папа. Зло смотрит на меня, сквозь прорези в маске. Мило улыбаюсь в ответ и машу лапкой, сразу же отвлекаясь на соклановца. — Ёки, твоя команда стандартный набор Ино-Шика-Чо? — Да. Вам что-то требуется Шикачи-сан? — Приземлился передо мной на колено Анбушник — Твоя команда здесь? Если да — отправляйтесь на подмогу Шикаку-сану и Итачи-сану. Три часа на запад. Противника не убивать, только плен. — Хай! — И три тени испарились в тени деревьев. Оборачиваюсь и вижу в основном недовольные и безэмоциональные взгляды. — Медики со средним резервом чакры и просто умеющие передавать её, бойцы на ближних и дальних дистанциях. Несколько шиноби отправляйтесь к Какаши-сану на север. У него осталась треть резерва, и пять врагов: два марионеточника, один с улучшенным геномом, остальные четыре со стихией ветра. Отправляйтесь. — Я знаю как сражаться с марионеточниками, — вышел вперёд мужчина в маске орла. Учиха. Шаринган сверкает в отверстии для глаз. И почему почти у всех красноглазых маски пернатых зверюг? — Хорошо — киваю не смотря на него, только слышу как исчезают шуншином шиноби во тьме. Больно интересно ситуация разворачивается на Востоке. На раненого Шисуи, нацелились несколько вражеских отрядов. — Медик, боец на ближней дистанции и Абураме. Отправляйтесь на Восток там напряжённая ситуация. — прозвучало стройное "Хай" трёх голосов. — Ещё пятеро отправляйтесь к Ширануи Генме-сану. На пути затишье — слишком подозрительно. — не дожидаясь ответа сканирую местность. — Мелочь, ты меня опять никуда не отправила — Арата-сан, ну сколько можно?! — Вы охраняете меня, я всего лишь ребёнок с нестандартным мышлением — Мило улыбнувшись сказала. Я, душила в себе желание его прибить. — А.... Да? Ну, ладно тогда. — Смутившись собеседник, чесал затылок, но тут же вздрогнул почувствовав яростный взгляд моего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.