ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 16 или Коу

Настройки текста
Примечания:
— Они определенно не пройдут тест. — зевнул Шикамару. — Командной работы от них уж точно не дождёшься, но попытка не пытка. — задумчиво пробормотала Ино размешивая соломинкой коктейль, а через мгновенье в кафе уже зашла потрепанная донельзя команда номер шесть в не полном составе. — Даже спрашивать не буду. — лаконично сказала, оглядывая подругу и соклановца и отодвинулась освобождая место. — И не спрашивай. — согласно кивнул Иуоо падая рядом с наследницей своего клана. А хотевшая было возмутиться блондинка, занятому месту подруги, замолкает слушая ту начавшую говорить. — Он сказал, цитата: "Ну и мучения нас ожидают... Будем учиться командной работе, детишки." — закатила глаза и села рядом с Шикамару, который наблюдал за всем одним глазом, а Чоуджи осмотрев округу спросил: — А где Дэичи? — Он решил забежать в ресторанчик отца. — пожал плечами Яманака, приглядываясь к еде. Если отработка командной работы означала такие страдания, то я бы сделала всё, но стала бы товарищем этих иродов сразу. После двухдневного отдыха нас чуть ли не погнали на миссии D ранга, а после них без передышки мы уже стояли на полигоне нашей команды отрабатывая связки и построения.  Выгул собак, прополка огородов, поиски кота жены Даймё, работа няньки. Будто снова окунулась в постсоветское детство, а не зарабатывала на жизнь. Одно счастье — выгул не простых собак, а нинкенов, но несчастье это противоаллергенные лекарства от кошек. Мадара моя мать! Какого хрена у меня аллергия на кошек?! Но вернёмся к нинкенам. Как же я соскучилась по этим пушистым существам, но когда они протащили за собой по земле Яманаку и Акимичи, я полюбила их ещё больше. Не обошлось и без ЧП. Наш сенсей точно продал кому-то мозги, потому что пока мы на миссии боролись с сорняками, этот великовозрастный придурок решил нам помочь выполняя кульбиты неотточенной техникой. И знаете что? Чуть не сжег соседский сарай! В этот же день я стояла на ковре у Шимуры уточняя его квалификацию как сенсея. Оказалось он очень даже квалифицирован... Не подумала бы. В один из дней после миссии я решила проведать Куоши. Мы с ним довольно давно не виделись. На входе в библиотеку я замерла на месте ощущаю этот знакомый запах пергамента, старых книг и свитков. Да, оказывается я скучала. Хотелось взять их в охапку все лежащие на полках добро и впитать новые знания. — О,.. Здравствуй, Шикачи. — раздался удивленный голос со стороны и. Савада нёс средних размеров коробку ярко мне улыбался. — Тебе что-то нужно? — положил коробку на ближайший стол. Ногу ему восстановили. Какой-то знакомый марионеточник подарил ему протез и наши медики поставили парня на ноги, но это не отменило того факта, что больше ему не быть шиноби. — Тебя проведать решила. — после недолгого молчания всё же сказала. Я до сих пор чувствую себя виноватой, поэтому мы редко видимся. Не могу заставить себя смотреть ему в глаза. Кажется я понимаю Какаши... — Опять себя винишь? — насмешливо уточнил, оперевшись на столешницу и складывая руки на груди. Да, виню. Но на его вопрос ничего не ответила. Взгляд метнулся к ладоням, на которых были перчатки подаренные Шисуи. Я удивилась когда они поладили, хотя они одногодки не удивительно. Просто как-то раз Учиху заинтересовало почему я так часто наведывались в больницу после нападения, и он проследил. А на следующий день, придя к Коуши, в палате я застала гения клана красноглазых, сидящим на подоконнике обсуждающие с больным забегаловки Конохи. Тогда я подумала: "Чего только спросонья не привидится...", — но после протирания глаз глюк не исчез, а только подмигнул продолжая диалог. — С прошедшим, Коу. — глаза парня удивленно расширились от услышанного обращения, ведь так его называла только в детстве, но протянув руки он всё же забрал подарок с хозяйственными печатями. От потери ноги он всё же чакрой пользоваться не разучился, а убираться всем так лень... *** Первая миссия ранга выше D, на том и спасибо, началась сразу отвратительно. Мало того, что мне придётся торчать с этими умалишенными неделю так ещё и свиток с обучающей литературой я оставила где-то на столе в прихожей. Вот почему когда я вышла из дома не проверила карманы? Мы в ускоренном темпе бежали по деревьям, чтобы поскорее добраться к месту назначения, а путь по факту был длиным и долгим, что приносило лишь больше неудобств. Дорожная пыль уже давно забилась в сандали, солнце медленно катилось к горизонту — в свои права вступала луна. — Привал, — сказал сенсей, столь желанную для меня новость, сбрасывая со своих плеч рюкзак и бросая его в корни ближайшего дерева. Действия за ним повторили парни падая следом за сумками. — Яманака за водой, Акимичи охотиться, Нара готовит, — раздал распоряжения равнодушно оглядывая нас. — А вы? — недовольно прозвучал голос Иуоо. — А я за хворостом, — спустя около часа я уже мешала получившуюся похлёбку, возмущалась, но мешала. Мне не понравилось, что меня заставили готовить. Если я девушка это не значит, что я умею это делать, но навыкам двух оболтусов и сенсея живущего на пилюлях я не доверяла ещё больше чем себе, поэтому вспомнив самое примитивное блюдо я сготовила его так как могла. И нечего морщиться, сами бы готовили! Хотя я намеренно не старалась, чтобы меня больше не привлекали к этому каторжному труду. — В следующий раз готовит Дэйчи, — Заключил этот корневик, откладывая тарелку подальше. — Хай, сенсей, — согласился Акимичи, помешивая ложкой содержимое своей тарелки. — Всё было не настолько плохо! — Смирись, Важенка, из тебя никакущая женщина, — развёл руками Яманака, за что получил камушком в лоб, и потирая место удара воскликнул. — Бешеная! — Хамло, — выплюнула я, вставая и укладываясь на лежанку. — Она обижаться умеет? — Иуоо удивлённо зашептал сидящему рядом Акимичи, а я приглядев очередной камушек пульнула его в затылок блондина. — Ненормальная! — Кретин. — и провалилась в забвение. Проснулась я уже, когда вставало солнце, а значит самое время выдвигаться дальше. Растолкала парней и собрала вещи, на ходу кивнула сенсею, мол "Погнали", а через шесть часов мы сидели в гостинице, ожидая Мэмору с новостями от заказчика. — Итак. — дверь распахнулась впуская слегка охладевший к вечеру воздух вместе с Анбушником Данзо. — Кто-то мешает бизнесу Хиро-сама. Наша задача выяснить кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.