ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 247 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 15 или Команда

Настройки текста
Противная трель будильника... Я так скучаю по временам прошлой жизни или хотя бы из любимой песни, которую можно поставить вместо этого противного звука. И что, что потом ты в любом случае его возненавидишь? Вытянув руку из-под одеяла нащупывая выключатель используя его по назначению. Распределение. Чёрт. Закатываю глаза выбираясь из кокона и сладко зевая, направляюсь в ванную комнату. — И почему мы обязаны приходить с утра? — пробормотала, разглядывая свою уставшую рожу в зеркало. Я размеренной походкой ходила по дому приводя себя в порядок и лениво жевала свой завтрак, когда посмотрев на часы чуть не схватилась за сердца. Опаздываю! Запихнул в остатки еды в рот, понеслась по улицам квартала на ходу обувая сандали шиноби, но вылетев за пределы ворота чуть не врезалась в знакомую блондинку. — Ну, наконец-то! — воскликнула Ино, хватая меня за руку и таща на буксире. — Как знала, что вы с Шикой проспите! — Шикамару? А где он? — удивленно огляделась. — Ушёл вместе с Чоуджи. — фыркнула. — Я тебя ждать осталась. — Яманака откинула чёлку с глаза, выпрямляясь. — Спасибо... — Как думаешь, в какой команде окажешься? — заинтересованно спросила подруга. — Предпочту, что бы это осталось для меня сюрпризом. — я подвернула, приложив к губам указательный палец и побежала вперед в сторону академии. *** — Говно сюрприз... — отчаянно простонала, падая головой на парту под смешок присевшей к своей команде Ино. И реакция была обоснована. Иуоо и Дэйчи. Хокаге что совсем на взаимодействие между одноклассниками не смотрит? Они же при первой возможности мне кунай спину пульнут и прикопают моё бездыханное тело под ближайшим кустом. Слава Ками, хоть Данзо-сан свою лепту внёс. Мэмору Сандзэ, наверное, единственный не до конца отбитый Корневик, теперь мой сенсей. Именно из-за своей степени эмоциональности он не позволит меня прибить иначе его снежно белые локоны неожиданно перекраситься в чёрный. Опять. После первой встречи с главой Корня мы виделись множество раз и нередко обсуждали политику, завуалированно. И пришли к выводу что надо не рубить побеги, а уничтожать гнилые корни. И я под началом Данзо начала свои тренировки, не забывая про клановые дзюцу и курсы ирьенинов. Учёба в мед.крыле проходила по плану: теория, практика, теория, теория, практика, труп. Сначала я пошла обучающие курсы длиной в три месяца, а уже потом мы попали на основные занятия. По окончанию учёбы всем выжившим и просто выдержавшим такой поток знаний присудили ранг D. Дальше всё будет зависеть уже от самого ученика. Присуждением квалификации всё было жестоко и серьёзно. Это одна из причин маленького количества ирьенинов с высоким рангом. Но меня что-то не в ту степь занесло. Как-то раз на курсах мы проходили очень интересную травку. Безобидную, но до ужаса пигментированную, а на следующий день я её как раз таки занималась с Сандзэ. Грех было не воспользоваться ситуацией, но это стоило невероятно широко распахнутых зелёных глаз на обычной безэмоциональным лице. — Команда шесть, за мной. — в дверях появилась знакомая белая макушка, отвлекая меня от моих мыслей. Недовольно побухтев всё же встаю, направляясь к выходу из кабинета и недовольно морщусь пересекаясь взглядом с Иуоо. Какая же я невезучая. Сидя в парке, я старалась не смотреть на новых сокомандников и просто разглядывала небо пытаясь понять какой конкретно это оттенок голубого. — Давайте знакомиться, — безэмоционально начал новоявленный сенсей. — меня зовут Мэмору Сандзэ с этого дня я ваш наставник. Я люблю свою кусаригаму* и томатный сок. Не люблю отлынивающих от работы. Кто следующий? — оглядел нас, остановив взгляд на поднятой руке. — Я Акимичи Дэйчи. Люблю лапшу удон и не люблю когда меня отвлекают от еды. Мечтаю перенять бизнес отца. — Шикачи Нара. Терпеть не могу предателей, самовлюблённых и высокомерных личностей. Люблю спать, есть, читать образовательную литературу. Мечта? — на секунду задумалась. — Моя цель не умереть самой и не дать погибнуть друзьям. — закончила, локтем пихая Яманаку, чтоб тот начал говорить. — Иуоо Яманака. — чеша затылок начал парень. — Я мало что люблю скорее отношусь ко всему нейтрально, но я ненавижу гениев. Цели у меня нет. — Хм, хорошо. Завтра в восемь утра жду вас на шестом полигоне. Отдыхаете.— кинул на прощание Мэмору, запрыгнув на дерево, а я недолго думая тоже решила удалиться, в метрах пятнадцати сталкиваясь со знакомыми Учихами. — О, Шикачи-чан, какая встреча! — воскликнул Шисуи, хватая меня за предплечье. — А мы вот к Ите на праздничный ужин идём. — его совсем не смущало даже то, что они шли со стороны квартала. — Шикачи, ты же не откажешься пойти с нами? — задал вопрос старший брат Саске, но Ши не дожидаясь ответа уже тащил меня в сторону квартала Учих — Итачи... — прошипела. —...я тебе это ещё припомню. — мило улыбнулась продолжая шипеть сквозь стиснутые зубы. — Ой, как припомню. — продолжила, махнув ладонью наблюдателям в качестве прощания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.