ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 18 или Экзамен на Чунина

Настройки текста
Настал знаменательный момент. Экзамен на чунина пришёл неожиданно по крайней мере для меня. Сама не ожидая того я застала знаменательный момент, но пропустить такое зрелище я не могла. Конохомару врезался в Канкуро этот хватает его за шарф, но несмотря на все попытки вырваться мальчугана, хватка песчаника оказывается сильней. — Эй! Отпусти его! — закричал Наруто, подбигая к эпицентру происшествия. — Да ты больной. — заключил сын Казекаге, начиная сжимать кулак. — Я вообще терпеть не могу малолеток, тем более таких наглых. — Эх, я в этом не участвую. — спокойно сказала ему сестра, стоящая полубоком за его спиной. Канкуро начал замахиваться, а Наруто сорвался с места намереваясь навалять незваному гостю деревни. — Будте добры отпустить внука Хокаге. — зевнула поудобнее устраиваясь на крыше. — Я понимаю, что вы прибыли на экзамен на чунина, но вас всё равно могут арестовать, а дальше как вы понимаете военные действия, ведь вы дети Каге Песка... — хмыкнула переворачиваясь на бок, слушая как старшая Собаку-но успокаивает и даёт затрещину своему младшему брату. Друзья же сейчас не особо обращали на меня внимание Сакуре было слегка не до этого, а Наруто видимо договаривался с лисом о присутствуещем не далеко Однохвостом. Не сказать что солнышко Конохи прямо-таки подружился с Кьюби, но продвижение в их отношениях было заметно невооружённым глазом. Хотя бы потому как часто Нару выпадает из реальности. Дальше решила не наблюдать. Не хватало еще привлечь внимание не совсем адекватного Гаары, и так понятно, что Лисёнок своего не упустит. У меня ещё дела есть. *** Буквально на днях в госпитале со мной произошла интереснейшая ситуация, позволяющая мне боготворить свою удачливость. Мы договорились с Данзо связаться с Орочимару о взаимовыгодном сотрудничестве, но Шимура и так слишком сильно провинился перед белым змеем, поэтому сейчас отчаянно искали и другие каналы связи. И нашлись. Мне посчастливилось встретиться с Якуши Кабуто, ну как встретиться... Столкнуться. Я налетела на него выходя из кабинета Кэзу-сана. Эх, как он умело строил милого паренька. Мне бы такой талант в прошлой жизни, может бы не осталась сиротой, что-то рыдать захотелось. Он протянул мне руку для рукопожатия, закрепить наше знакомство, а я потянув его на себя шёпотом попросила передавать привет Орочимару-саме от Данзо и записочку, сначала в его глазах промелькнул шок, потом злость, и под конец, всё это сменилась на страх, но на следующий день он уже относился ко мне нейтрально. Орыч что-ли ему что-то наплел? Да и что он сказать мог? "Нара все чёкнутые"? Нет, ложь и провокация. Я одна такая неповторимая в своём роде. Но всё возможно. В ближайшее время мне всё равно придётся с ним встретиться — узнаю. Повезёт — не убьёт, не повезёт — Шикамару найдут новую невесту. Твоюж етить, какого Мадары так страшно?!  В некоторых аспектах Орочимару страшнее Кьюби. Будь моя воля я бы предпочла поговорить со вторым. Но ради благого дела надо. Да и только прирученого Саске терять не хотелось, что до сих пор ходил как отморозок. Самая главная проблема была, что, имея столько силы и его, известную, непредсказуимость, он мастерски нагонял страх. В основном на меня... Моя задача вернуть его в Коноху, слава Ками, в Акацуки он ещё не отметился, а остальное решиться потом. *** Первый этап был, мягко говоря, убожеством. Может я его переоценила, а может из-за знания будущего, но Морино Ибики, местная страшилка, не произвел на меня такого особого ужасающего впечатления. Нет, вы не подумайте, Ки у него отменное, но как человек он вполне себе располагающий, а влетевшая в окно Анко-сан только подтвердила мои мысли о жестокости первого экзаменатора. Ведь с её появлением он почему-то заржал, а возможно это было из-за упавшей на неё с потолка шубы, прикрывшей всю наготу женщины. Нет, я здесь ни при чём. Оно само. После нашего распределения на команды общение с друзьями значительно сократилась, а сокомандники почему-то не отсвечивают, тренируются со мной только в случае, если их заставил сенсей. Почему-то сразу после распределения их нападки на меня прекратились, но и друзьями мы точно не стали, до товарищей уже дошли, на том и спасибо. Я не знаю почему во время письменного этапа мы не поступили так же как десятая команда, план пришлось придумывать и воплощать на ходу. Мне очень повезло, что в нескольких генинах от меня сидел парень очень уверенно писавший свой тест и протянув к нему тень, я повторила за ним все движения заполняя свой бланк, а потом помогла сокомандникам повторив клановое дзюцу на ребятах и повторно проведя карандашом по, уже записаным, ответам. Ну, вот и всё. Написав ответы на последней девятый вопрос, отложила карандаш в сторону, и окинула взглядом аудиторию. Прям как ЕГЭ. Кто-то паникует, терзая от нервов всё что попадётся под руку, кто-то списал и спокоен, кто-то как умалишенный пишет тест перечитывая его раз по десять, а кто-то неудачно списал три раза подряд из-за чего по аудитории несколько раз к ряду звучат голоса экзаменаторов сообщающих от дисквалификации. Десятый вопрос по канону был с подвохом, но его моя команда сдала без проблем. Я честно думала, что кто-то из этих двоих запаниковал, но этого не произошло. Иуоо с Дэйчи сидели спокойно и никак не выдавали своей паники вместо этого на их лицах было сплошная решительность, что поразило меня до глубины души. Я всегда была уверена, что как шиноби они из себя ничего не представляют, но это оказалось не так. Не могу сказать что я не рада этому факту. Полигон сорок четвёртый как и в аниме выглядел довольно жутко. И это не считая обитающих в нём зверушек, Хотя экзаменатор второго этапа со своей кровожадный улыбочкой выглядела так будто сама только что перелезла через этот самый трёхметровый забор. Но пока она рассказывала правила меня интересовало только одно. Где она купила это прекрасный плащ? Мне нужен такой же! — Пришло время, сопляки! Второй этап экзамена на чунина начался! — двери с ужасным грохотом отвалились и мы что есть мочи рванули вперёд. *** — Шикачи, мониторь местность. — сказал Яманака пересчитывая нашего запаса. На месте привала мы остались вдвоём, ведь Акимичи вызвался отправиться искать Нам продовольствие. Пухлячёк вообще оказался каким-то молчуном вечно не желающим проводить время с командой из-за чего слегка отдалился от Иуоо, но видимо их обоих это как-то не заботило. Шёл второй день испытания и мы так и не наткнулись ни на одну из команд, но как раз таки Яманака не собирался отчаиваться каждый раз надеюсь на то что повезёт. И как минимум каждый час ощупывал окружение чакрой и и не происходило ничего, но сейчас я заметила нечто странное. — Яманака... — позвала сокомандника, не видя его недовольный взгляд. — В пятиста метрах от нас на севере ужасающая не человеческая чакра, а рядом с ним три генина, один в предсмертном состоянии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.