ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 19 или Иуоо сделай это

Настройки текста
Дэйчи вернулся как раз в тот момент, когда всё было собрано, а я на нервах была готова сорваться с места и побежать на помощь. Что мы и сделали после того как запечатали принесенную Акимичи еду в свиток, но мы не успели. Подбегая к поляне я уже видела тяжело дышащего парня с большой раной на руке, из которых хлестала кровь, сомнений не оставалось. — Артерия задета. — прищурился Яманака, нахмурив брови, когда я уже бежала к пострадавшему. Он лежал на другом конце поляны и метался в агонии. Большая кровопотеря. Присев рядом, начала проводить диагностику, проверяя наличие пострадавших частей тела, а они были и не маленькие. Отбитая спина, пострадавшие лёгкие и с перебоями работающее сердце. — Нара, ты ему всё равно не поможешь — не твой уровень. — мои самокопания и исследование прервал голос блондина. — Да что ты знаешь?! — возмутилась смаргивая слёзы. — Поверь мне я знаю! — возмутился в ответ разворачиваясь. — Уходим. — Дэйчи кинул на меня сожалеющий взгляд и побежал следом за другом, а я осталась сидеть, подлечивая парня. Если моя помощь спасёт ему жизнь, то сожалеть об этой ссоре я не буду. Pov Автор Два юных шиноби были уже недалеко от бывшего места привала, когда раздался женский визг со стороны от куда они только что пришли. Переглянувшись с другом голубоглазый шатен побежал на голос сокомандницы, а его приятель следом не отставая ни на шаг. Они вывалились на поляну и ужаснулись. Десятиметровая сороконожка оплела их товарища постепенно сжимая всё сильнее. — Бабуи Байко но Дзюцу* — выбегая вперёд прокричал Акимичи, хватая увеличившимися руками одно из колец насекомого. — Иуоо, используй перемещение сознания! — срывающимся от натуги голосом прокричал, но в ответ получил игнорирование и облака метательного железо полетевшая насекомое переростка. — Придурок! Ты заденешь Нару! — Не попаду! — самоуверенно заявил тот продолжая, но со стороны потерявшей сознание куноичи послышался вскрик, а по шее прокатилась тонкая алая полоска. — Вот чёрт... — Я же сказал! Иуоо, сделай ты это наконец! — проорал. — Да не могу я! *** Орочимару давно изобретал яд приносящий невыносимые мучения, но много лет у него это не удавалось. То растение неудачное, то концентрация это, то ещё какое-то недоразумение, то он какую-то спецефичную травку с подсолнухом перепутает. А потом появилась эта мелочь из клана лентяев, представляющая сама собой чудо генетики. Так и принесла она обычная растеньице, которое проходит ирьеины и в начале травнических курсов, как выяснилось идеально подходящее для его целей. Для него было шоком, что психику главного паразита Конохи — сугубо по его мнению — привела в порядок какая-то девчонка семи или восьми лет от роду. Но тем не менее просьбы он выслушал и даже внес некоторые коррективы, а уже после собрал на на вёрткую малявку досье и... Не понял. За столь короткий срок жизни наводить столько масштабах вещей было как минимум поразительно. Невзначай объединить всех наследников основных кланов Скрытого Листа, сходить на миссию и командовать её ходом в семь-то лет, спасти, пусть и косвенно, клан Учих и вправить мозги параноику, что терроризировал кланы на протяжении долгих лет. Белому Змею, известному каждому ребёнку нукенину, Отокаге, становилось страшно. Что же она наворотит дальше? Но он как ученый был обязан продолжать наблюдение за настолько интересным экземпляром. Жалко на назначенную встречу ученик Второго явился без своей подопечной. *** Очнулась я уже в башне, а когда спросила у ребят что произошло и откуда свиток чуть обратно не слегла. Оказывается после того как я отключилась мня чуть не съело то чудище, но мальчики оперативно вытащили меня и убегая кто-то из этих двоих споткнулся о свиток Неба, валявшийся в кустах. Ни один не признался кто именно из них споткнулся, но предположили, что это был свиток той почившей команды. Последнее отдалось неприятной горечью. *** Через несколько часов мы стояли на балконе, участвовали я и Дэйчи, Яманака же отказался сказать, что пока недостоин быть чунином. На мой вопросительный взгляд Акимичи отвёл глаза, тем самым так и говоря "Потом". Речь Хокаге как всегда была нудная как лекции исторички из моего университета, но после последних прозвучавших слов Хирузена слово взял Хаяте Гекко. Он же оповестил нас во всех трудностях данного недо-этапа, рассказал про произвольный порядок участников и основные правила. В общем весело получается! Всё было как в каноне, кроме Дейчи и его противника из Скрытой Долины, а мне достался умалишенный Слабак из деревни травы, но это потом. Противник Акимичи ринулся вперёд, стремясь сократить расстояние. Но мой сокомандник же не просто так тренировался с нашим наставником и в клане.. Схему такого боя он проходил точно, ведь, отрабатывали мы её не раз и не два, он уже привыкший к стремительным ближним атакам. В общем, победитель был предрешен с начала боя и стойки соперника. Что касается моего боя... По зову экзаменатора вышла в центр зала и встала напротив противника. Мы оба складываем печать Конфронтации, а после отпрыгивает в разные стороны обмениваясь метательным железом. Отвлекаю внимание взрыв тегом на одном из кунаев и оказываюсь за его спиной, метая сюрикены, а он же ожидая подвоха уворачивается, но к моему оружию были привязаны лески, и потому то противник связанный валится на землю. Как-то всё быстро что-ли? Завершив поединок в растерянных в чувствах поднимаясь на балкон, ожидая имён следующих противников. Хината Хьюга и Неджи Хьюга. Смотреть больно. Принцесса белоглазого клана сильная, но её брат, как выяснилось, всё-равно превосходит её на голову. Избиение подруги — такой себе зрелище. Не выдержав выхожу за пределы зала подышать свежим воздухом. Вернулась как раз к раздаче жребия. Через месяц сражаться я буду с Досу Кинута. Конечно, вряд ли буду припоминая всемогущий канон, но жребий показал так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.