ID работы: 8392304

Лжец

Слэш
NC-17
Завершён
308
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Тюрьма — не самое приятное место. Оно и понятно. Здесь содержится столько преступников, совершивших самые разные преступления: от краж, до убийств.       Питер шёл по коридору, в сопровождении охранника, опасливо оглядываясь по сторонам. Из-за пережитых событий, он стал более внимательным к окружающему его миру и людям.       После поимки Старка, состоялся суд. Он нанял престижного адвоката, чтобы тот сумел вытащить его из того дерьма, в которое он попал. Стив не стал его адвокатом. После того, как Питер всё ему рассказал, тот был в ужасе и просто не мог поверить в это. Стиву хватило всего лишь один раз взглянуть на парня, чтобы закрыть лицо руками и громко застонать от боли. — Почему... — спросил адвокат, взглянув на парнишку. — Я... я не знаю.       Подвал обыскали. Верёвки, ножи с отпечатками пальцев, пила — всё это было найдено.       Однако, даже не смотря на показания трёх свидетелей, Старк упорно отказывался признать свою вину. Не помогали ни допросы, ни просьбы. — Скажите, где тела девушек? Мы нашли в лесу лишь троих. Помогите матерям похоронить своих детей. — Пошли к чёрту.       Питеру было страшно давать показания против своего мужа. Он боялся даже смотреть на него.       Но, Тони Старк смотрел на него любящими глазами. Только на него. Стоило ему посмотреть на кого-то другого — взгляд становился злым и опасным. Это не на шутку пугало. Казалось, Старк полностью помешался на Питере, теперь уже Паркере.

***

      Питера завели в комнату для переговоров, где его уже ждал Тони.       Он знал, что проиграл. И победил его же любимый человек. — Ты очень красивый сегодня, любовь моя,— нежно сказал ему мужчина, улыбаясь. — Я не ворковать с тобой пришёл,— резко отрезал он. — Мне нужны ответы.       Старк усмехнулся. — Никогда не думал, что окажусь здесь. Терпеть не могу оранжевый цвет. О, он просто ужасен!— пальцем он показал на свою форму.       Послышался громкий хлопок руки Паркера по столу. Охранники уже было переполошились, но парень показал им, что всё хорошо. — Мне нужны ответы от тебя. — Чтобы получить ответы, нужно задавать вопросы, малыш. — Хорошо, ты их убил? — Кого их? — Всех. Мою подругу, пропавших девушек. — Я никого не убивал, Питер,— серьёзно ответил тот.       Питер замолчал. Конечно, он ему не поверил. После всего, что видел, было просто невозможно поверить в его слова.       Парень полез в свою сумку. В его руках появилась фотография мёртвого тела. Без головы. — Я задам всего один вопрос: куда делась её голова?       Мужчина пригляделся, нахмурившись. — Дикие звери, наверное. — Звери так не делают,— Паркер горько усмехнулся. — Я не знаю,— тихо ответил тот.       Питер наклонился максимально близко к стеклу и, прошептал в трубку единственный вопрос: «Что с её головой?»       Около минуты, Старк просто смотрел на него.       А затем, подул на стекло так, чтобы оно запотело. Его палец принялся писать буквы. Одну за одной.       Р...       А...       С...       П...       И...       Л...       Е...       Н...       А...       Парнишка в ужасе вскрикнул и крепко зажмурился. По щекам потекли слёзы. — Эти девушки были никем для меня, — тихо начал мужчина, с болью смотря на парня.— Когда мы с тобой...были вместе...во мне просыпались...странные желания... А они...были лишь телами...       Питер открыл глаза и уже смотрел прямо на него. — Я просто не мог сделать тебе больно. Боялся даже пальцем тронуть, родной. Ты — любовь всей моей жизни, Питер. Я всегда буду любить только тебя. — Прощай, Тони,— с этими словами, Паркер покинул его. Навсегда.       Через несколько дней после этого, в новостях было следующее: «Миллиардер Тони Старк оказался маньяком- убийцей. Суд приговорил его к казни путём смертельной инъекции». — Как ты?— спросила рядом сидящая Мишель. — Я в порядке,— вздохнул он, обнимая спящую на его коленях Морган.— Тони Старк казался любящим мужчиной, а на самом деле, он самый настоящий лжец...       За несколько часов до смертной казни, Старк признался в 12 убийствах. В их число вошли Пеппер Поттс, Мэри Джейн Уотсон, Сара Уилсон и Люси Холлис, которую он убил прямо на парковке возле кинотеатра.       Тела большинства так и не были найдены.       Сидя на стуле и чувствуя иглу, медленно вонзающуюся в кожу, Тони Старк думал лишь о Питере и его прекрасных глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.