ID работы: 8392304

Лжец

Слэш
NC-17
Завершён
308
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Мне не жаль.

Настройки текста
— Тебе так будет лучше, — попытался успокоить Хэппи ревущего парнишку. — Тебе не нужно это видеть. — Вы... вы с ним заодно, да? — в истерике закричал Питер.       Охранник на это лишь промолчал.       Питер не мог мириться с тем, что этот монстр прямо сейчас убивает его друзей. — Я уже потерял одного друга, — тихо прошептал он.— Больше не могу.       Собрав последние силы, он кинулся на Хэппи, схватив руль.       Завязалась борьба. — Прекрати! Мы сейчас разобьёмся!       Один удачный удар — и он без сознания.       Парень, развернув машину и на полной скорости помчался обратно.

***

— Ничего личного, девочки, но вы сами виноваты, — Старк улыбнулся, подходя ближе к связанным жертвам. — Такой проступок я могу простить только моему малышу, но не вам. — Питер явно не кинется к тебе с объятиями после этого! —ухмыльнулась Наташа, тут же получая сильный удар по лицу.       Сейчас, Старк скорее напоминал разъярённое животное, готовое вот вот наброситься и перегрызть глотку.       — Из ваших грязных ртов не должно звучать его имя!— закричал он, снова нанося удар девушке. — Прекрати, ублюдок!— вскрикнула Мишель.       Тони лишь закатил глаза на её оскорбление. — Дай угадаю: по твоему я «маньяк-убийца?»— последние два слова он выделил кавычками из пальцев.— Не люблю такое прозвище, знаешь ли. И, насколько мне известно, многие его не любят. — Многие, это кто? Такие, как ты? — злобно прохрипела Романофф.       Старк молча подошёл к девушке и, двумя пальцами взял за подбородок. — Именно, такие, как я, — с этими словами, он замахнулся на неё с ножом. «Неужели, я действительно закончу свою жизнь вот так?» — с отчаянием подумала она.       Замах.       И...       Выстрел.       Мужчина вскрикнул: пуля попала прямо ему в плечо. Он тут же оглянулся: рядом с ним, держа, по всей видимости, пистолет Хэппи, стоял Питер. Их взгляды встретились. Один— полный непонимания, второй — злости и решительности. — Питер...— одними губами прошептал Тони. Парень направил на него пистолет. — Копы будут здесь ровно через 5 минут.       Пожалуй, впервые, он увидел в глазах мужчины страх. Но, ему не было жаль его. Нисколечко. — Мне не жаль тебя, — озвучил вслух свои мысли Питер.       Девушки, только что пережившие самый большой кошмар в их жизни, кинулись к Питеру. Наташа лишь громко дышала, в то время как Мишель плакала. — Всё. — Романофф крепко обняла её. — Всё закончилось...       Старк смотрел на всё это, крепко сжав зубы. — Ещё не поздно всё исправить, Питер!— в отчаянии крикнул он.       Парень хмыкнул, подходя ближе, не убирая пистолет. — Что в твоём понимании означает слово «исправить»? Убить всех, замести следы и жить, будто ничего не случилось?       Миллиардер ничего не ответил на это, только опустил голову. — Так я и думал. Да вот только я не такой, как ты, Тони.       Прежде, чем тот сумел сказать хоть слово, послышался вой полицейской сирены. — Копы...— прошептала Мишель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.