ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава Ну здравствуй, Эмма.

Настройки текста
      Первая неделя в Голливуде конечно сложная, но похоже Эмме улыбнулась удача повстречать мужчину и очаровать его.Что и последовало быстрой находке жилья.Ну все ли так гладко пройдёт?       Да уж для Эммы это была худшая ночка после вечеринке на участке.И эта ужасная скамейка, что заменила ей кровать.А за что собственно?За то что оказалась в нужном месте в нужное время.Чертовы копы подумали, что она подружка Тарино, хотя даже забавно.Он конечно мужчина видный,хорош собой,но черт возьми какой хам. Ну и что что заступился за неё,отдал свой пиджак не кидаться же ей ему в шею со словами "Спаситель" так давно не в моде.Хотя его поступок напомнил ей одного такого же хама,эгоиста и дерзкого,но способного на мужские поступки.Хотя может она себя накручивает? Он ведь может с ней такой обходительный только, что бы она не поведала о этой вечеринке и ночевки в участке. — О чем ты там задумалась? -Да так думаю не впервой вам сидеть в участке, уж слишком вы спокойны?. -А что беспокоиться? У них на меня ничего нет. -Понятно. -И вот что.-немного держа паузуО том, что я был участке никому не обязательно знать -угрожающе сказал Дэвид. "Так и знала" промелькнула в голове Эммы. -А что если кто-то узнает -ухмыляясь, играла с ним взглядом -У тебя будут большие неприятности.- спокойным тоном проговорил он. -И как же? -Эмма все ещё не унималась -Я сделаю так, что тебя не примут ни на один кастинге.В том числе и на мой.Хотя актриса из тебя так себе тут даже вмешиваться не стоит. -Да знаете ли вы! Я окончила престижный институт актерского искусства. И у меня есть счастливый билет в Кинокарьеру. -И какой же позвольте узнать?-насмешливо спросил Тарино -А такой... От ответа её прервал знакомый голос с итальянским акцентом."О нет Джино"-пронеслось в ее голове. Последний кого она хотела бы видеть. Это и был мужчина кого она очаровала, но нет не подумайте до ничего такого не доходило.Честно, Джино он прекрасный,заботливый,романтичный,но с ним ей было крайне не интересно,порой становилось противно от того что она так пользуется его заботой и щедростью.Конечно были и минусы его заботы уж слишком выходили за грань так она в первый же день чуть не переспала с ним(не будем об этом).Но как бы это ни было она одна в большом городе, с минимальной суммой денег, попавшая в не благоприятно район.И все ради карьеры -Да,могу я ее увидеть? -спрашивал у полицейского итальянец -Да конечно,сер. Поблагодарив он подошел к решетке -Эмма! Как ты? -Джино,извини я попала суда совершенно случайно.-спокойно ответила девушка. -А ну понятно, что это за билет в Кинокарьеру - усмехаясь еле слышно произнёс Дэвид. Эмма слышала его слова,тут же поняв смысл его усмешки. -Я так переживал.Неожиданно конечно,но думаю ты сможешь объяснить? -Возможно В этот момент приходит полицейский со связкой ключей. -Дэвид Тарино на выход Дэвид спокойно поднялся и направился на выход -Дэвид, стой пиджак. -М-да спасибо.-и направился к выходу на "свободу" Джино протянул руку приглашая на выход, но его остановил полицейский. -извините,но мы не можем ее сейчас отпустить? Капитан велел отвести её в его кабинет. - Я собственно не понимаю я же подписал нужные бумаги-воскликнул итальянец -Таков приказ капитана,не можем его нарушить -полицейский увел Эмму в кабинет. -Постойте по какой причине ...-Остался в недоумении Джино.       Полицейский вел ее по длинному коридору и свернув направо наткнулись на большую серую дверь.Постучав не ждав разрешения он открыл дверь.Эмма даже не успела прочитать имя капитана на табличке в двери только несколько букв "Капитан Дже... Открылся вид на кабинет не успев переступить порог,сразу же в нос ударил запах сигарет и крепкого кофе. Эмма прошлась взглядом по кабинет.Стены серых тонов, бежевый диванчик, полки на которых давно усажана пыль, серые жалюзи хотя довольно-таки светло.Стол загруженный протоколами, сломанными карандашами, грязной чашкой кофе и наконец-то и сам капитан.Он сидел спиной к ним разбирая что то в шкафу среди бумаг.Даже со спины его можно было хорошо рассмотреть каштановые потрепанные волосы,накаченные руки,широкие плечи его телосложение уж больно кого то ей напоминало. -Капитан, я её привёл, какие дальше будут указания. -Свободен —грубым тоном дал приказ. -Слушаюсь. -И полицейский покинул кабинет, оставив Эмму наедине с Капитаном -Хм, хм чем обязана -сделав серьёзное выражение. -Сейчас посмотрим кого мне тут привели -раздался голос капитана Капитан как то устало и лениво повернулся к очередной мисс звезде,но увидев перед собой блондинку чье лицо сразу исказилось в выражение шока он невольно ухмыльнулся.Старые знакомые,где же если не в Голливуде. -Джефф.-произнесла девушка не веря своим глазам -Ну здраствуй, Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.