ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава Это не последняя наша встреча .

Настройки текста
      -Это ты — убедившись сказала девушка -А это все еще ты? -издевался Джефф -Точно ты.Что же я такое сделала чтобы повстречать тебя снова? -держась за голову произнесла Эмма -Ну раз ты здесь то ты уж точно постаралась чтобы эта встреча состоялась. Джефф открыл папку с делом снова пройдясь по причине задержания. -А, очень интересно послушать каким образом ты оказалась на вечеринке в элитном клубе «Леопольд» и как была арестована в обнимку с Дэвидом Тарино. -Это всего лишь случайность -проговорила Эмма.Он лишь ухмыльнулся. -Хотя меня мало интересует каким образом ты оказалась с Тарино, вся загвоздка в том, что ты, Эмма, крупно попала-наливая коньяк в бокал-объяснял капитан. -В каком смысле? -недоумевала девушка --В прямом. Я расследую дело о наркотиках, в котором главным подозреваемым является Тарино и Энтони Вуд… -Бред.Дэвид не наркоман — Скажи был бы он не наркоманом попала бы ты сюда? -девушка молчала -Вот и я о том же.-продолжил Джефф -Вот что я тебе предлагаю, если не хочешь попасть за решетку со своими киношными друзьями, то окажи помощь следствию. -Ты предлагаешь мне стать шпионом? -Да -Нет.Я не пойду на эту подлость. -Ой ну посмотрите на нее на подлость не пойдет, а миллиардер Джино для тебя какая-то шутка? -Это тебя не касается у меня хоть есть личная жизнь в отличии от некоторых -Ты думаешь у меня ее после тебя не было? Ошибаешься пальцами не пересчитать сколько у меня было женщин после тебя. -Ага легкого поведения. -Ты была одна из первых среди них. -Вот сволочь.Свалил в свою чертову Канаду там бы оставался, чем мне жизнь портить -А ты все никак не успокоишься, да?             Флешбек       Эмма так увлеклась книгой, что не заметила как зашёл Джефф. Девушка вскочила с дивана обвив руки вокруг его шеи, поцеловав в щеку.А он в ответ. -Ты голодный? — Да пожалуй Не выпуская с объятий они двинулись на кухню.Они сидели за столом, аппетитно уплетая ужин. Джефф уже войдя в квартиру почувствовал чудесный запах с кухни. Этот аромат он узнает из тысячи Нипс-татист (Брюква с картофелем) ведь сам учил готовить Эмму.Знали бы вы как это выглядело.На Эмму все время попадали капли масла от чего она шарахалась назад, уткнувшись сильную грудь. Во время готовки было начищено ведро картошки, и три удачной попытки из шести.Смех их был слышен по всей квартире.Вот оно было счастье -Эмма меня повысили до Лейтенанта -Да?! Если ты рад, то я тоже рада -Да рад…-он вдруг замолчал -Меня отправляют в Канаду -Подожди как в Канаду? а как же я? — Я хотел об этом поговорить -И? -Дело в том это специальное отделение где обучают полицейского в строгости и я смогу приезжать только один раз в два года.Сказали выбирать остаться или поехать -И что ты выбрал? -Я решил, что поеду, такой шанс лишь в жизни один раз выпадает. Это изменит мою жизнь -Решил значит, а я в эту жизнь не вхожу? -Эмма, только не перебивай ты можешь поехать со мной так мы сможем видеться чаще. -Хочешь сказать мы приедем туда вместе, ты на новую должность, а я бросив любимую работу в театре.Ты еще понятно чем будешь занят, а я буду корячиться в поисках новой работы.Ты пойдёшь к своей мечте, а я как собачка буду сидеть и ждать тебя два года? На какие-то 4 месяца?             Настоящее время -А ты все никак не успокоишься да? -Ты уехал выбрав работу вместо меня --А ты не поехала со мной из-за любимой работы в театре, но это не помешало тебе уехать в Нью-Йорк учиться. -Впрочем какое бы прошлое нас не связывало ты попала в мои руки и теперь обязана помочь следствию. --Я в твои игры не играю и не желаю быть пешкой в твоей игре.-девушка покинула кабинет хлопнув дверью оставив капитана одного. Он хорошо понимал, что если эта бестия появилась в его жизни то обязательно появиться снова. -Это не последняя наша встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.