ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава "Розы ,ненавижу розы"

Настройки текста
Эта встреча явно не принесла хороших впечатлений, хотя кое-что щелкнуло- воспоминания прошлого. Эмма была раздражена тем, что из всех полицейских в Америке ей попался именно её бывший. В голове крутилась фраза «Чертова Канада». Джино как верный пес ждал ее у выхода.Он что-то произнёс на итальянском и тревожно спросил -Все в порядке? Что они от тебя хотели? -Ничего особенного, подписать кое-какие бумаги.-<i>сухо ответила Эмма</i> Автомобиль уже ждал их, мужчина, как истинный джентльмен открыл ей дверь.Она задумалась, над тем как ей повезло встретить Джино.Он сделал все, чтобы она была счастливее, но жаль нельзя полюбить человека лишь за хорошее отношение и деньги. -Эмма, я хотел предложить сходить сегодня со мной в ресторан -Почему бы и нет.-девушке было неловко ему отказывать. Он для неё столько сделал она просто не может ему отказать.В душе она понимала, что к нему она не испытывает тех чувств, которые он бы заслуживал,стоило бы не обнадеживать его пустыми надеждами, но для Эммы он был отличным шансом пробиться в киноиндустрию.И эта мысль медленно изнутри терзала её. -Отлично, сейчас отвезу тебя домой и часов в 8 поедем в ресторан. У Эммы завибрировал телефон. Где высветился неизвестный номер -Алло -Хей, Привет,это Бин помнишь? -Бин? Да помню. -Так вот, дуй сюда на кастинг! Актёры для некоторых сцен нужны.Адрес скину смс -Да сейчас, спасибо Бин. -Рада помочь,пока -Пока. Тут же пришла смс-ка -Джино, добрось меня по этому адресу на место проведения кастинга -Хорошо.Кевин, поехали по этому адресу. Водитель молча выполнил просьбу.Они доехали по указанному адресу. -Спасибо, Джино, я пошла-девушка поцеловала мужчину в щеку бросив на последок:увидимся вечером! и быстро вылетев с машины поспешила на кастинг.       -Следующая! -созывал режиссер следующую актрису на роль. В очереди было много девушек, которые каждые 5 минут смотрелись в зеркало, исправляли в сотый раз макияж, кто то даже решил накрасить ногти от чего исходил резкий запах лака.А те кто уже прошли кастинг на роль толи выходили с высокомерной ухмылкой показывая, что у них нет шансов или же с заревонным лицом и растекшейся тушью на глазах. Эмма тревожно ждала своей очереди.Такое у неё было на каждом кастинге. -Следующая! -Крик режиссёра. Всё, её очередь, от волнения у блондинки даже подкашивали ноги, но ей хватило смелости открыть дверь и переступить порог.Её уже ожидали. --Здравствуйте, пройдите пожалуйста Её поволокли и оставили на белом фоне, а передней была камера и несколько прожекторов. -Так давайте посмотрим как вы будете смотреться в кадре. По указаниям помощника режиссёра Эмма проделывала разные движения, разные позы и конечно же улыбалась. -Отлично в кадре все смотрится хорошо, теперь перейдём к тексту.Но для начала просим переодеться в одежду главной героини. Эмма переоделась в бордовое платье на бретельках и в джинсовку. Ей дали текст она изучающе по нему прошлась. Камера мотор начали. «Сцена» Выдохнув Эмма начала. Она обняла себя будто у берегись себя от капель дождя.Медленно повернувшись она начала речь. -Я тебе верила.-полушепотом проговорила. - -Я ждала тебя, а ты не пришёл. - -Не ври! -сорвалась на крик - -Ты целовался с Кэти Паркинсон. - -Может ты уже разбирешся в себе ? То ты гей, то нет.То я вроде нравлюсь тебе, но нет,а теперь ты ищешь какого-то парня из сети. И уходит. -Стоп. Отлично.Оставляйте номер телефона мы вам позвоним. -Спасибо большое! -До свидания! -До свидания. Следующая! По пути домой её переполняли эмоции с одной стороны она вроде как справилась, но с другой ругала себя вспоминая возможные ошибки во время кастинге. Но все же малейшая надежда на то, что ей позвонят оставалась. Дойдя до своей квартиры, она столкнулась со своим соседом Майклом, который имел наглость разгуливать без футболки на балконе, во второй день знакомства, хотя жаловаться не на что, парень он красивый, есть на что посмотреть. Сейчас же он был одет и в руках держал букет роз. -О, Эмма, я как раз собирался к тебе. -Привет, Майк. По какому поводу ко мне решил заскочить? -Я проходил мимо магазинчика, увидел на витрине эти розы, сразу подумал о тебе. И вот хотел тебе их вручить - потирая рукой шею протянул парень букет. -Спасибо. -Эмму не очень обрадовали цветы и Майк это заметил -Эмма, что-то случилось? Тебе не понравились цветы? Эмма откинув голову,фальшиво улыбнулась, и ответила : -Нет, ничего не случилось, просто день был тяжёлый. Спасибо Майк за цветы, мне очень приятно. -Может я смогу тебе скрасить вечер и помогу расслабиться после тяжёлого? -Нет,Майк, спасибо, хочу побыть одна. -Хорошо. -Как-нибудь в другой раз. Эмма зашла в квартиру.Улыбка на её лице тут же пропало. Выдохнув она прошептала: "Розы, ненавижу розы "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.