ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава Белокурый Красавец.

Настройки текста
      После вчерашних новостей Эмма легла с чистой душой,кастинг пройден и это круто.Хотя ... Проснулась она от неумогонной сигнализации авто.Вчерашний легкий мейк остался на белой простыне это пол беды ,а вот ,что за гнездо у неё в голове.Ужас!Ко всему этому жуткая боль в ногах.М-да набегалась она вчера за проблемами или от них?Девушка сама еще не понимала.Потерев глаза,зевнула и потянулась руками в сторону встречая тёплый свет солнечного луча одоривший её через просторные окна.Утренний не досып немного улетучился,но мягкая,любимая кроватка манила её обратно укутытся в одеяло и снова погрузиться в царство Морфея.Но планам не суждено сбыться.Телефон вибрирует оповещая,что пора бы проверить телефон! Она потянулась к телефону.На экране высветелось сообщение от Бин и десять пропущенных за это утро.Быстро проверив мессенеджер прочла сообщение : 8:00""Приходи на площадку 12:00 адрес ты знаешь."" Время 11:30 утра —Вот черт!-процедила Эмма и подскочив с кровати рванула в ванну. Холодный душ быстро рассыпал не досып.Кофе бы не помешал,но на это слишком мало времени. Эмма в попыхах закрывала дверь. Ключи все время выподали не попадая в замок.Наконец закрыв квартиру она выскочила с подъезда.Черт, она забыла вызвать такси. Придётся добираться на своих двух и вспомнить пробежку в старших классах.Ну вобщем то она собиралась сесть на диету поэтому хорошее начало.Она добежала. Время 11:57.Ворвалась в помещение восставливая дыхание её ждала Бин. — Думала ты не придёшь ,я тебе десять раз позвонила! — Извини,не сразу проверила мессенджер —Ладно пошли быстрее . Бин провела её в гримерную.Обьяснила ей её роль и дала сценарий.Она сыграет девушку Шелли. В гримерную пожаловала одна из актрис . —Пф и эта та самая талантливая актриса?На вид обычная бродячая мымра . —Кристи за словами следи !-огрызнулась Бин —Что это ты её защищаешь?А вы в сговаре да ? Так слушай ты ,тебе никогда не стать популярной, всеми известной актрисой,потому что эта место занято мной,да и ктому же я играю роль Эбби,уверенна ,она намного главнее твоего персонажа.-Мерзко улыбнулась Кристи. — Хм так это сыграешь роль старшей сестры Шелли? Как жаль ,что у моей героини сестру будет играть такая актриса. —Ты?Сыграешь Шелли?Да не может быть,ты ведь просто..просто .. ш. . !-никак не могла вымолвить актриса -Просто Шикарна.Я знаю спасибо.       Эмма ушла за дверь оставив недоумении Кристи и в восхищении Бин.Эмма же была довольна.Прошла на площадку осмотреть где и с кем ей придётся работать.Вот первый с кем она познакомилась,с оператором Эриком правда разговор был коротким.Подошла к актеру зовут Томас прочем разговора толком не вышло."Ну ничего "-подумала актриса.Прошлась по площадке пообщалась ещё с другими членами студии.И среди них заметила симпатичного парня.Белокурые волосы парня с аккуратной укладкой.Красивая,блестящая улыбка которая завораживает.А его бледная кожа чудесно сочеталась с ярко-зелёные глазами словно весенняя травка манившие на себе внимание.Взгляд Эммы переместился дальше,две не застегнутые пуговицы открывали его шею.Она закусила губу.Белая рубашка с розовыми точками и с цветочком в верхнем кармане,будто показывали,что он милый, романтичный парень.Снова перевела взгляд на его глаза: " Заглянув в эти зеленые глаза ещё раз,на мгновение чувствую,что в них можно влюбиться без памяти."Она стояла и любовалась,и боялась подойти"Да,что я как школьница! Не могу и к парню подойти?!"Всё таки поборов себя направилась к белокурому красавцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.