ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава "Мне это только на руку"

Настройки текста

В гримерке

Лицо Кристи было в расстеренности и удивлении ей ещё никто так не унижал.А вот у Бин настроение приподнялось.Выражение лица Кристи её смешил,но она не хотела с ней проблем и просто смеялась у себя в голове.К тому же ей пора на площадку. —М-да Кристи тебя обделали причём по полной.-бросила усмехнувшись Бин и скрылась за дверью . —Этой мымре не сойдёт все с рук .Я превращу её актерскую жизнь в ад!

***

Эмма ровным шагом направилась к парню.И нет не было больше чувства паники только прямо поднятая голова. —Привет, —Привет,-и снова его завораживающая улыбка —Ты новенькая? —Да ,а что ? —Я вас здесь раньше не видел.Если бы видел не простил бы себя ,что не подошёл к такой красивой девушке. —Спасибо,и да я ненавно приехала в Голливуд. —Покорять вершины актерскую мастерства ?-расплываясь в улыбке —А может сразу высоты ? Рассмеялись вместе. —Вы очень интересная,удозвольте спросить ваше имя? —Эмма. —Эмма прекрасное имя, —А вас ? —Меня зовут Рей , и давайте перейдём на Ты. —Давайте.Ой!давай Снова рассмеялись.Дальше они говорили о себе, кто откуда ,о карьере. Рядом с ним Эмме было легко. Она будто терялась, не замечая никого вокруг,только слышала его нежный голос, смотрела на зелёные глаза и эту очеровательную улыбку.Ох а этот парфюм,аромат нежных цветков апельсина." Какой необычный парфюм "-подумала Эмма Увы приходит момент когда нужно идти на съёмки.

Тем временем Джефф

      Сирена,звук мотора и стрельба да это жизнь копа. Капитан Джефф и патруль уже подъежали к месту где скрывался преступник,а может и преступники.Двух этажное здание,торгового центра женской одежды." Серьёзно? А ничего мрачнее нельзя было найти?Хотя касса в бабском царстве полна зелени."-думал Джефф. — Капитан, преступников трое. —А заложников ? —Десять ,вместе с покупателями и работниками. —Что они требуют ? —500 000 долларов —Сколько?!Они,что кокаина обнюхались!? Джефф нервно прикупил сигарету . — Значит так,план F.(Фальшивые деньги.) Предлагает занести деньги один из сотрудников,я своими ребятам через чёрный вход,надеюсь вы приготовили пистолет Gyrojet?(бесшумный пистолет с пулями временного обезврежевания)(Вроде так не очень в этом понимаю: ) —Так он же для сторожевых псов?! —А обезвредить их вполне подойдёт...Выполнять —Да ,Капитан.-и юноша побежал выполнять приказ. Он докурил сигарету :"Надо бросать"-в сотый раз повторив себе реплику мамы,направился к своим ребятам.Вы наверно спросите почему такой легкий план?Не первый год работы,опытным преступникам шумиха не нужна,да и чёрный вход был бы уже закрыт"Детский сад".-подумал про себя Капитан. Натянул на себя бронижелет ,приобрёл пистолет,рацию и вперёд. Операция шла по плану, на счёт преступников он сказал правду.Теперь их выход.Пробравшись в ТЦ четверо заняли позицию.По приказу Капитана через рацию "один ,два,три " -Огонь -прошептал в рацию он. Всё в одну секунду пустили пулю.Двое пали на пол временно обезвредившись,а вот третий соскочил.То-ли от волнения, то-ли от тупости бросил пистолет и побег. —Этого я беру на себя -сообщил Джефф в рацию.Рванул за ним на второй этаж. —А ну стой!Тебе же хуже тупица! Но похоже это напугало преступника ещё больше и тот направился на крышу. Джефф же пошёл на хитрость. —Хм,значит поиграем в кошки, мышки?Ну держись,тупица. Преступник уже обрадовался никто за ним не гониться.Не долгая была радость —Hello,-Ухмыляясь помохал ручкой. Преступник сменил направления назад . —А ну вернись!-погнал за ним Джефф. Ну все бегать больше некуда дальше отступ —Вот и все ты в тупике. Надоев за ним гоняться просто стрельнул в него временное обезврежевание. —Поспи,бегун.

***

      Прошла неделя после того как начали съемки и сделали несколько дублей.Каждый съёмный день рядом с Кристи был ужасный.Не проходило и пяти минут как Эмма не слышала пару ласковых слов в свой адрес.Девушка терпела,честно терпела как могла. На этом о съёмках пока,что все. Что же могло произойти с нашей ищейкай проблем за неделю ?Сейчас расскажу...Первое,она завела питомца,вытащила его из под колёс машины.Теперь у неё есть собака корги -"Лаки ".Милейшее существо.Второе новые забавные знакомства.Эмма угнала машину когда ей срочно нужно было на фотоссесию за город,владелица ей чуть лицо не пацарапала.Ну это же Эмма кто как она найдёте проблема ,а всесте с ними и подругу.Теперь у неё есть Алекс.       Сегодня как раз она вернулась вместе с Лаки."Хорошо,что Алекс дрессеровшица,так бы я с Лаки не справилась" Так как его деть не куда она взяла его собой.Съемки проходили как обычно ,без вредности Кристи не обошлось.И вот уже последний дубль на этот день. Они отыгривали сцену Шелли и Эбби на кухне разговор о любви Так сказать сестерская любовь.Даже не звучит.       Сцена... —Эбби,но я люблю его,а он меня не замечает.-плакала Шелли —Успокойся не все так плохо.Мы тебя чучуть накрасим,приоденим,причёски сделаем и ........-глотнув воды Эбби продолжила -И научим ходить на каблуках.-как то отчаянно произнесладно она. —И чем это поможет? —Так перестань хныч,старшая сестра знает лучше.А теперь пошли спать. —Иду... —СТОП!Снято. Лаки сразу же подбежал к хозяйке. —Ты мой милашка! —Понятно все.От кого ты берёшь пример от своей шавки!-злорадсвовала Кристи. —Кристи!Что ты хочешь от меня ? — Что бы свалила,но что ты, черт побери, делаешь в кино? Ты же не умеешь играть! Все терпение Эмма за пределами границы. — Ну все сама напросилась! Эмма бросилась кулаками на Кристи.Она растерялась от того хода событий от чего получила в нос .Долго не думая бросилась сама к Эмме и расцарапала ей шею и кисти рук.Лаки не заставил себя долго ждать тут же пришёл хозяйке в помощь.Подбежали и парни разнимать девушек.Как Кристи закричала.Эмма не успела понять то-ли Лаки дествительно её укусил или она специально имитировала укус.Вобщем Кристи послала всех к черту. Режиссёр сказал,что ему не впервой и съемки продолжутся как он убедил"Она вернётся,рано или поздно не в её правилах оставлять свою роль".От всей этой ситуации Эмму отвлек Рей ну как с ним не сходить в кафешку?Она просто сияла рядом с ним.

Почти месяц спустя

       В кабинете у Капитана как обычно была тишина, хотя сам"Джефф Батлер" находился в кабинете, лишь только иногда слышен звук падение папок со стола.Недавно Джина занесла ещё одну стопку бумаг с протоколами,прочем и кофе.Кофе это жизненно ему необходимый напиток с такой работой без него никак.Откинувшись об спинку кресла на секунду закрыв глаза.Он устал,однозначно он устал, как бы он хотел бросить все поехать домой.

***

      Вот он уже перебирает последние папку. Опять какая то брехня " Меня избила мымра и покусала её собака имя сучки которой Эмма Хилл " -Джефф даже глаза потёр "Может померещелось ?" "Может и да , почти месяц назад встретил её так еще после ресторана Дина все уши прожужала." Но нет не померещелось.Читал дальше "Не пришла на суд в объявленный срок приговор был вынесен без обвиняемой" —Ё -маё,что же ты творишь актрисулька ? Эмма,Эмма.Мне это только на руку -посмеявшис проговорил Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.