ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец первой части...

Настройки текста
«Неужели я успела?» задавались вопросом Эмма.Она отбегала все магазины в поисках лучшего платья.Хорошо ещё была в кроссовках иначе натерла бы ноги.Хотя боли в ногах все же были.Усталость просто манила: прилечь ненадолго на кровать и отдохнуть.Она уже почти поддалась если бы не входящий вызов. Подняла трубку. —Алло, —Ну что ты узнала?! «Мля опять этот Кэп» —Я тебе сказала посылай к своему Тарино своих помощников раз тебя не устраивает мои факты слежения! —Ой как мы заговорили факты, слежения, весь день заучивала? —Слушай что ты ко мне привязался! Заняться нечем! Может у меня дела, в которые ты не входишь и твой Торино тоже! -короткие гудки..... Эмма со злостью бросила телефон на кровать. «Как же он меня достал!» Настроения идти на вечер уже не было.Но все же взяв себя в руки, собралась и поймав такси поехала по данному адресу.       Приехав по данному адресу девушка даже немного удивилась."Вечер у Маргарет» она представляла как милые посиделки круга близких знакомых, но увидев толпу мужчин и женщин в модных и красивых нарядах на входе все стало понятно.       Клуб «Леопольд"забронировать такое помещение стоит немалую сумму.       Девушка стояла в очереди вместе с остальными, неоднократно женщины рядом с ней присматривались к ней пытаясь понять причину её здесь пребывания.Правда, какая ещё причина? Ведь она не певица, не режиссер и даже ещё не известная актриса, просто девушка приехавшая покорять Голливуд или девушка которой просто повезло? В любом случае она здесь и сейчас, а значит не все зря и когда-нибудь на неё будут смотреть как на звезду.       Эти мысли придавали уверенность Эмме.              Она терпеливо ждала как вдруг почувствовала прикосновение руки на ее плече.Повернув голову и там стоял Рэй.Сначала девушка дернулась испугавшись мало ли,но потом поняла что это просто всего навсего Рэй.Милый красивый парень.Эмма улыбнулась ему и повернулась телом в его сторону демонстрируя свой наряд. —Прекрасно выглядишь! —Спасибо.Классная рубашка.-единственное что пришло в голову девушке. —Спасибо-ответил парень. Ей аж захотелось ударить себя в лоб.Ладно, облажалась в первый раз не значит облажаешься в следующий.       После Эмма тепло обняла Рэя.Парфюм парня был таким необычным, этот аромат цветков апельсина чудесен так и хотелось что бы эти объятья длились вечно.Всё еще его обнимая она никак не могла оторваться от него,с каждой секундой их обьятий его парфюм слегка изменился и напоминал скорее кедр с табочным ароматом.Все же Эмма освободила его из своих объятий.Как бы этого ей не хотелось.К тому же очередь уже дошла. Девушка хотела войти внутрь как её остановил охранник. — Приглашение, пожалуйста. —Приглашение? -замешкалась Эмма ведь отлично понимала что его у неё нет.Как быть? Звонит Джино? Он вряд-ли услышит. —Милая, ты наверно забыла, приглашения у меня.-вмешался Рэй Она сначала не поняла замысел парня, но потом все-таки дошло суть дела."Надо бы подыграть» —Да? Ох дорогой, совсем забыла.Переработалась наверное.-прильнула она к его плечу слегка приобнимая. —Прощу —передал приглашение в руки охраннику.Осмотрев пригласительные вернул обратно, жестом показав"Проходите» Внутри клуба Эмма выдохнула с облегчением. К ним навстречу подошли Джино с Маргарет.Джино оставил лёгкий поцелуй на руке Эммы.Маргарет же приветствовала как всегда приобнимая и целуя в щеку. —Изящно выглядишь! -Джино -О Рэй все-таки смог прийти? — упомянула о парне Маргарет —Да, не мог же я отказаться. — '' Voglio stare da sola con lei. ''-пробубнил что-то на итальянском Джино. -Чудно.-Прервала Маргарет его. --Рэй, пойдем-ка со мной -потащила она парня оставив наедине Эмму и Джино -Я был уверен что ты придёшь. ''Oh il mio preferito '' -Что ты сказал? -А, ничего. -Да, Тарино куда-то то спешил, отпустил пораньше. -Тарино? Ха.Так он сюда так спешил. -То есть он сейчас здесь? -Получается так. Будто задумавшись Эмма Встала как вкопанная."Что за напасть! Неужели хотя бы сегодня нельзя без сюрпризов? «Если бы она только знала какой ещё подарок ожидает её в этот вечер.» -Аууу Эмма! -щелкал пальцами перед ней Джино. -А, что? -выйдя с транса спросила она. -Пойдём       Джино провел её к столику в углу с кожаными диванчиками.Всё это время он пытался вывести её на очень важный для него разговор, но все время что-то мешало.Маргарет даже помогла убрать одну причину с пути.Да, как вы догадались это Рэй.И вот сейчас, когда казалось бы причина отстранена, идеальный момент и… —Дамы и господа! От имени хозяйки этого вечера, объявляю вечеринку открытой! Всё на танцпол!

***

      Вечеринка в самом разгаре.Плейлист диджея доносится по всему клубу, бармены подливают очередную порцию алкоголя, а официанты разносят на раздачу гостям.       Эмма же отжигает на танцполе.Не было и дня когда бы она пропустила самую крутую тусовку в городе и за её пределы.Правда после переезда через некоторое время пришлось бросить это занятие.Но вот, речь пошла о том что танцпол открыт для танцев, затуманили её разум, забыв об итальянце покинула его компанию и отправилась в ритмы страсти.

***

      От бурных танцев пересохло в горле, а путь лишь один -бар.Эмма заказала текилу и не мешкаясь залпом опустошила рюмку, только она собиралась вернуться на танцпол как столкнулась с Дэвидом облив его фрешом.Разозленное лицо Тарино уставилась на актрису и высказав лишь: ''Идиотка''скрылся с виду.А Эмма уже представляла, что её ждёт завтра на площадке. С мыслями ''Ну раз мне уже не жить то хотя бы повеселюсь''продолжила свои танцы.Вдруг её схватили за руку и потащили назад через толпу.Эмма барахталась как могла, но алкоголь в крови лишь её расслабил.Она оказалась в мужском туалете загнанная в одну из кабинок.Как не странно кроме них там никого не было.И это пугало. ''Вот и все.Теперь я, будущая всемирная звезда буду изнасилована в мужском туалете непонятно кем'' Чтобы хоть как-то спастись приняла меры ударить насильника.Удар пришёлся на спину.  — ааа…бля.-застонал мужчина. — Что ты творишь? Чертоз-два! -резко повернулся убрав капюшон. — Джефф?! — Сюрприз! — Какого черта?! Что ты тут забыл! — По твоему совету слежу за Тарино сам! А вот что здесь делаешь ты?!  — Меня пригласили.  — А вот это какие дела в которые ''Тарино не входит'' — Слушай какое тебе вообще де........-Джефф закрыл ей рот рукой не дав договорить и жестом приказывал замолчать. Дверь захлопнулась и Тарино подошёл к крану смыть все то что на него пролила Эмма.Ну завтра он ей устроит. Снова захлопнулась дверь на этот раз был Рэй.И начался интересный диалог который был полезен Джеффу и шокировающий для Эммы. —Тарино, привет! Как дела? — А то ты не видишь!  — Оу, безрукие бармены, официанты?  — Хуже! Безмозглые актрисы. — Надеюсь не Эмма. — Тут ты угадал. Минута тишины  — Ты же не просто так, ко мне подошёл? -вдруг вымолвил Дэвид. — Да. — Слушаю.  — Дэвид, мне нужна доза-с неким спокойствием говорил парень. ''Глаза Эммы расширились.Доза? Неужели Рэй тоже принимает? '' — Ты уверен? Рэй ведь подсядешь на эту дрянь…-отговаривал его Тарино.Но парень не отступал. — Мне очень нужно-перебил его Рэй  — Нет. — Да брось я же знаю у тебя есть. — Я больше и этим не занимаюсь, это не ко мне. На этой ноте диалог закончился Дэвид вышел с уборной Рэй как то странно ухмыльнулся и пошёл вслед за ним. Остались только Джефф и Эмма.Девушка убрала руку Джеффа и вышла с кабинки.  — Что и требовалось доказать.  — Ты о чем?  — Этот киношный мир просто кишит наркоманами.Сама же только слышала — Рэй не такой.Он бы никогда...-пыталась оправдать Рэя Эмма хоть и сама только что слышала их диолог ,что он сам просил дозу,но в это ей было тяжело поверить, крайне тяжело.По её мнению не может такой хороший человек на такое подсесть. — Такой не такой, он идёт против закона.-утверждал Джефф  — Тебя вообще, что-то ещё интересует кроме закона?  — Дай-ка подумать.О, ты уже с ним переспала?-вдруг выдал Капитан. Эмма встала напротив него. — Откуда такие мысли?-не могла понять его позицию Эмма. — Ты же его защищаешь, ну конечно почему бы и нет ведь он актеришка, по которому текут безмозглые фанатки -с ухмылкой ответил коп. — Хм, а не ревнуешь ли ты дорогой начальник? -ухмыльнулась актриса.  — Ревновать тебя к этому актеришке? С ума сошла? У меня таких как ты полный обезьянник.А у этого даже шансов против меня нет.Хотя с тобой намного легче ты же отдашься кому угодно с первой встреч...-не договорил Джефф как получил смачную пощечину, ещё пару секунд она стояла напротив и лишь вымолвила: -Ты мне противен.-ей было больно,что её считают просто подстилкой, очень больно.Но почему-то больнее было это слышать от Джеффа.Именно от него.Она посмотрела на него на секунду казалось он уже каится за свои слова,но наверно просто казалось.Эмма отвернулась и пошла на выход,слезы полились сами а в горле застрял ком. Джефф уже проклинал себя за то что не сорвался и обидел её.Он даже сам не понял из-за чего он так сорвался,из-за актеришки?Не говорите ерунду,что бы Капитан Джефф соревновался с актеришкой?Нет ни за что. Пробираясь через толпу Эмма шла в сторону выхода.Вызвав такси она уехала домой.Как же ей это надоело.Где это сказано если актриса так сразу шлюха? Размышляя она доехала до дома, но наткнулась на пожарников, полицейских и медиков. — Мем, вы Эмма Хилл? -обратилась к ней сотрудница полиции. -Да. -Мем, в вашей квартире произошёл пожар, скорее всего поджог…       Продолжение следует.

Конец первой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.