ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Остаток дня Эмма провела как обычно в мыслях проклиная Джеффа.:"Тупой коп, я ему тут факты предоставляю, а он не доволен! Черт возьми почему именно мне попался мой бывший?!». *** На следующий день 《Так Эмма, ты опять опаздываешь, а Тарино предупредил, что это не потерпит! Нужно загладить свое опоздание, возьму ему кофе.Что тут у нас: Сладкий раф, Нежный Латте,Ядрёный эспрессо, Пожалуй возьму "Ядрёный эспрессо " думаю Дэвид любит крепкое.》-так мыслила Эмма направляясь на съёмки. *** -Эмма! -уже с порога съемочной площадки кричал Дэвид. — Я же предупреждал! Без опозданий! — Ну не горичитесь, я вам кофе взяла. — Уф, боже дай мне терпение.Давай сюда свой кофе. — Пожалуйста, — Пфффф.-обратно выпленул кофе в крушку. —Что за дрянь?! -все так же выплевывая кофе. —Упс. ..... «Ну вот опять накосячала!» —Ну я это пойду… —Да катись ты к черту!       Эмма сжимая зубы и быстро покинула оболочку гнева Тарино, который уже проклинал её вслед.Гримерка-вот суда то он не суниться.А вот Лесси и Дейман.Если нужен макияж к походу на вечеринку, на свидание, или на спасение мира тогда это к визажисту Лесси.Если нужно превратиться в ужасного клоуна, монстра или в фарфоровую куклу, в Красную королеву то это к гримеру Дейману.Самые крутые мастера. — О, Эмма привет! -Приветствовал её Рей. — Привет! — Я слышал крики Дэвида, твоя работа? -смеялся парень. — Частично, кто же знал что он не любит крепкий кофе, — Господи, Эмма пожалей мужика, первый день, а ты уже вызвала в нем чёрта-смеялся Деймон, а за ним и вся компания.Он же держал свой взгляд на Лесси.       Эмма наблюдает как они обмениваються взглядами с друг с другом.Если в начале съёмок они просто исполняли свою работу то сейчас в их глазах играют искры.       Съёмки дляться уже три месяца, и по посчетам ещё два месяца и все на этом закончиться.И выйдет фильм.Фильм где она главная героиня, а не официанка на один кадр.Из затмения её вывел звонок. «Джино» — Алло. — Эмма, рад слышать. — Я тоже.Как там в Милане? — Просто чудесно показ прошёл успешно.Но я звоню не поэтому. — Я слушаю, — Помнишь я приглашал тебя на вечеринку у Маргарет. — Это когда я не смогла прийти из-за съемок? — Да, тогда за два дня Маргарет отменила вечер из-за срочной поездки по работе.И вот месяц спустя она объявила, а том что сегодня состоится вечеринка.Надеюсь ты сможешь прийти? — Джино, я даже не знаю, об этом нужно предупреждать заранее, хотя бы за день. —Эмма черт возьми!!! Где тебя носит! -раздавался голос Дэвида из площадки. —Мне кажется я сегодня не смогу. — Но почему?  — Испортила режиссеру настроение с утра, вот сейчас беситься. — Как жаль, все-таки я скину тебе адрес — Да, хорошо  — Эмма! -Доносился раздраженный голос Давида — Всё ладно если что позвоню. — Oh, mia signo......-не успел итальянец договарить как девушка сбросила вызов и быстро двинулась на площадку.       Буквально каждое движение Эммы раздрожало Дэвида.Будь его воля он бы задушить её прямо на площадке, но сегодня у него запланирован поход на вечер, не хочется морать руки. — Стоп! Снято, наконец-то. А теперь все свободны.       «Странно, я думала он нас до полуночи гонять будет, с его то утренним настроением.Хотя его настрой завершить на сегодня съёмку мне только на руку.Пойду на вечер, расраблюсь. Так у меня есть два часа.

***

      Девушка со спешкой собирала вещи, всего два часа так она не успеет. —Оу, куда это мы так таропимся? -спросил внезапно появившийся Рэй. — Напугал! Я сегодня иду на вечер и у меня всего два часа. —На какой вечер если не секрет? —Вечер у Маргарет. —Ох я туда тоже иду.-слегка улыбнувшись. —Да? Класс. —Ну значит увидимся. —Да увидимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.