ID работы: 8392340

Зачем усложнять жизнь?...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с лучшей подругой

Настройки текста
Мы вместе посмотрели фильм, в итоге детектив. Мне и фильм не понравился, а еще и после слов Джагхеда я не могла успокоиться. Сразу после конца фильма, я сообщила Джагхеду, что приехала Вероника и хочет со мной встретиться. Я пошла в кафе, в котором мы решили встретиться, а Джагги пошел на работу. Меня охватывали ужасные мысли. Я видела в голове, как меня бросает Джагхед, как он кричит, как мы ссоримся. Как мы расстаемся, я рожаю ребенка и остаюсь с ним одна. До конца жизни. По спине пробежали мурашки, мне стало очень страшно. Все тело словно наполнилось этими чувствами, я остановилась и не могла идти дальше. Как вдруг, почувствовала кого-то сзади и чьи-то руки на моих глазах. -Угадай кто? - сказал очень знакомый голос, -Арчи! - я обернулась, Вероника и Арчи стояли и радостно улыбались. Я кинулась обниматься. Я не видела их довольно долго, они совсем не меняются. Даже наоборот, похорошели. Только вот у Арчи уже был виден новый фингал под глазом, видимо, победа в боях дается ему всё же с трудом. А Вероника отрастила волосы и живот её стал намного больше и заметнее. Она его гладила, ведь она уже на седьмом месяце, чего я еще могла ожидать. Когда я смотрела на её живот, мне становилось так радотсно. -Рони, ты ведь не говорила, что Арчи с тобой! - радостно воскликнула я, -А ты что не рада? - выгнул бровь рыжик, - Это был сюрприз! Мы опять обнялись -Мы немного опоздали, а потом увидели тебя по дороге. Почему ты хотела встретиться? - спросила Вероника, -Мне нужно вам кое-что рассказать... И попросить совета, - сказала я, - Пойдем в эту кафешку? -Давай, - согласились они. Мы уселись и сделали заказ. -Ну, колись. Чего случилось? - спросил первым Арчи, -Что-то с Джагхедом? - серьезно спросила Вероника, -Нет... Хотя да. В общем... - мне было очень тяжело, но того, что они меня не поддержат, я не боялась. Поэтому я решительно сказала, - Я беременна! Лицо Вероники вытянулось, а у Арчи вовсе глаза словно помутнели. И я посмотрела на свои руки. Опять следы от ногтей. Моё сердце учащенно забилось. Как вдруг, я посмотрела вновь на Веронику и Арчи. На их лицах были счастливые улыбки и удивление. И вдруг, их будто осенило, они завизжали на всё кафе. -Поздравляю!! - первым крикнул Арчи, -Поздравляю, Бетти! - крикнула Вероника и кинулась обниматься, Я чуть не заплакала от счастья. -Какой срок? -Вторая неделя. -Бетти, а... Джагхед как отреагировал? - Вероника посерьёзнела и схватила мои руки, Её ладони были такие тёплые. -Он.. не знает, - я окончательно охрипла, -Как не знает? - одновременно воскликнули Арчи и Рони, -Я... Пока не говорила. Дело в том, что это.. незапланированный ребёнок. А Джагги его совсем не хочет. И я боюсь, - по моей щеке покатилась слеза, - боюсь его потерять... Я начала рыдать. -Бетти, успокойся! - Вероника стала гладить меня по спине, - Джагхед тебя любит, он никогда так не поступит! Успокойся! Мы пообедали, я немного успокоилась. Все таки друзья для этого и нужны. Я решилась сказать Джагхеду всё, что должна была сказать давно и зашла в подъезд. Я поднялась на третий этаж, на наш этаж. И вдруг увидела Джагхеда и Тони, которые... целовались рядом с нашей входной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.