ID работы: 8392340

Зачем усложнять жизнь?...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нам было хорошо вместе

Настройки текста
POV Джагхед Бетти убежала к Веронике на встречу и я остался один со своими мыслями. Я весь день чувствовал себя плохо, мне казалось, что я обидел Бетти. Но во мне осталась та самая детская травма брошенного ребёнка, именно поэтому я не хотел детей. Я не хотел спешить, хотел понять, как далеко зайдут наши с Бетти отношения тогда. Не зайдут ли они в тупик. Ведь при таком исходе, ребёнок вновь бы остался один. Да и я боялся ответственности. И тогда я понял, что мы с Бетти столько пережили. Столько боролись друг за друга, столько боролись за жизнь. И я понял, как паршиво поступил, усомнившись в ней и в её чувствах ко мне. Что?! 12 часов!? Я опаздываю на работу На работе все было как всегда, какие-то нелепые писатели приносили свои тексты, ничего хорошего в них я не находил. Я не видел искру в их текстах. И я решил закончить в тот день рано, чтобы прийти пораньше и извиниться перед Бетти Я подходил к нашему дому и слышал крики. Словно кто-то кричал от боли. Я бросился со всех ног на третий этаж и увидел распахнутую дверь дома Тони и Шерил. Шерил кричала из прихожей: -Не хочу тебя больше видеть! Проваливай! - кричала рыжая, -Мне тоже тебя противно видеть! - кричала Тони на лестничной клетке, -Ты разбила мне сердце! - кричала Шерил, вытирая слёзы, - Когда я звала тебя жить к себе, я думала, у нас все будет отлично! - от отчаяния она упала на колени, - Ты знаешь, как не было тяжело всю жизнь, я думала ты поможешь спрятать всю эту боль! Поможешь мне найти себя. - Шерил встала и подошла к двери, - Я ошиблась. -Но Шерил.. -Уходи. - Шерил кинула ей какую-то сумку, судя по всему с вещами и закрыла дверь. Тони заплакала и осела на колени. Я подошел к ней. -Не переживай, помиритесь, - пытался я её успокоить и присел к ней, -Почему?! Почему с ней так сложно?! - Тони посмотрела на меня, - Я столько мечтала о такой, как Шерил. Я нашла её и я уверена, мы должны быть вместе! Я думала, это судьба. Но видимо, судьбы нет, - Тони зарылась в свои колени, -Судьба существует, - сказал я, -Откуда ты знаешь?! Никто не может этого доказать! Видимо, просто я ошиблась в ней. Поспешила, - кричала Тони, -Я знаю, что судьба есть. Иначе я бы не нашел такую... такую девушку, такую жену, как Бетти. Я люблю её, и верю, что судьба есть. Ведь мы даже и не задумывались тогда, что сейчас будем вместе. -Если судьба есть, то точно не для меня. Я всегда знала, что найду девушку, а не парня. А теперь я понимаю, что может не то искала. Ведь, когда ты бросил Бетти, а я не нашла Шерил, нам так было хорошо вместе. Ты помнишь? - она посмотрела на меня такими потерянными глазами, -Помню, - я не хотел делать ей больнее, - но мне не было хорошо. Я скучал по Бетти. Но нам действительно было просто друг с другом. Но не хорошо, - сказал я, -А разве простота...это не значит хорошо? Тони подошла ко мне, она смотрела на меня воодушевлёнными глазами. И вдруг поцеловала. Я быстро оттолкнул её. -Нам было хорошо вместе... - вдали послышался звук того, что кто-то захлопнул входную дверь подъезд, - Ты это хотела услышать?! Я люблю Бетти! И то, что я пытался утешить тебя, ничего не значит! Тони, ты мне друг, но не больше! Не забывайся! - я кричал, она плакала. В тот момент мне стало её очень жаль. Но я хотел оттолкнуть её раз и навсегда. Я распахнул дверь в квартиру и вошел в неё. Но больше я не мог сделать и шага. Я почувствовал себя ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.