ID работы: 8392340

Зачем усложнять жизнь?...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POV Бетти Я вышла из душа в одном полотенце и вдруг обнаружила тропинку из роз, которые вели в спальню. Я прошла и увидела любимого мужа с бокалом шампанского и букетом роз. -Джагхед? -Помиримся? - выгнул он бровь, Я кивнула, но даже не улыбнулась и присела напротив него. Взяла бокал и Джагхед произнёс: -За то, чтобы мы больше никогда не ссорились! -Согласна! - наши бокалы звякнули в соприкосновении, Шампанское оказалось сильногазированным, но довольно вкусным. Но я решила больше не пить и принялась за конфеты. -Прости меня, - сказал Джагхед, видимо понимая, что я извиняться не собираюсь, Я только кивнула. Опять молчания. Опять тишина. -Что с тобой такое? Раньше ты столько всего рассказывала, даже то, что я уже слышал! - не понимал Джагхед, -Значит... я тебе надоела? - тихо сказала я, -Я этого не говорил!- возразил парень, - Просто я за тебя переживаю. И хочу, чтобы у нас всё было хорошо, -Не переживай, Джагхед. У меня всё в порядке, - произнесла я, -А где же твоё любимое "Джагги", Бетс? - удивлялся парень, -Просто у меня нет настроения, - я положила откусанную конфету на поднос, -Я больше не буду, - сказал парень, видя, что я собираюсь убрать все, что было на постели, Я убрала поднос и розы поставила в вазу. Затем уселась на кровать. Джагхед разглядывал меня, то ли полотенце, то ли тело. Потом придвинулся и нежно поцеловал. -Я просто переживаю за тебя. Потому что в последнее время ты сама не своя, - сказал он тихо, -Не надо переживать. У меня всё отлично, - сказала я, но был слышен сарказм, -Мне нужно в этом убедиться, - Джагхед стал целовать мои плечи, -А мне нет. - я встала с кровати, Опять тишина. Я стала одеваться, но спряталась за ширму. -А раньше ты не пряталась от меня, - заметил парень, -Джагхед, - я вышла из-за ширмы уже одетая, - я иду на работу, заберу один документик и вернусь, -А ты мне купишь клубники? - мило спросил Джагхед, -Хорошо, если не забуду, куплю клубники, - закатила я глаза и вышла из дома, На улице сгущались тучи. Но мне было всё равно. Отношения с Джагхедом шли под откос, а что надо было делать, я не знала. Вроде и он мне врет, и я ему. И в любом исходе мы расстанемся. Поэтому надо было просто ждать. Жизнь сама все расставит по своим местам. Я проходила рядом с магазином, где продавали клубнику. Но прошла мимо. Дошла до места работы, и свернула обратно, чтобы хоть как-то понять то время, когда мне надо вернуться домой, чтобы не вызвать представлений. И я дошла. Постояла у двери и, зажмурившись, постучалась. Дверь открыла Шерил и я очень удивилась. -Привет, Шерил. Вы... -Привет, кузина, - едко сказала Шерил, - мы пришли в гости, -Мы? Я грубо оттолкнула Шерил и прошла в гостиную. Тони и Джагхед мило разговаривали. Вся моя жизнь с Джагхедом пролетела перед моими глазами. Все, что мы пережили в Ривердэйле. Все, что мы пережили здесь. И в тот момент я поняла, что сейчас всё изменится. Всё. -Проваливай! - крикнула я Тони, Но она даже не заметила, потому что я крикнула очень хрипло и захлебываясь в слезах. -Проваливай, ты оглохла!? - я схватила Тони за плечо, -Бетти, ты что?! - удивилась девушка, -Бетс, успокойся. Они просто пришли в гости! Устроили сюрприз! Тони и Шерил помирились! - кричал Джагхед, -Ах, сюрприз значит?! Вали отсюда, змея! - кричала я на Тони, -Не кричи на мою девушку! - откуда-то возникла Шерил, -И ты проваливай, стерва! Уходите! - мои слезы покрыли все лицо, я осела на колени и закрыла лицо руками, - Пожалуйста, уходите. Не появляйтесь больше никогда. Никогда в моей жизни! - я закричала так, как никогда, -Д..Джагхед? - не понимала Тони и ждала поддержки от парня, -Вам действительно лучше уйти, - кивнул он, Дверь захлопнулась. А я плачу. И не могу понять, из-за чего именно. -Бетти,ты что? Что случилось? Тони и Шерил просто пришли сделать сюрприз, мы хотела встретить тебя и пригласить Арчи с Вероникой, утешить тебя, сделать вечеринку! Простой сюрприз, а ты... -Хочешь сюрприз?! - хрипло сказала я, вставая с колен, - Я видела твою измену. Я видела тебя с Тони в тот вечер. Вот сюрприз! - и нервно рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.