ID работы: 8392340

Зачем усложнять жизнь?...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холодно.

Настройки текста
Вчерашний день был для меня и отличным, и ужасным одновременно. С одной стороны, я встретила лучших друзей, с другой - увидела измену. И я еще с детства поняла, что жизнь так странно устроена, всегда есть обратная сторона. И теперь я не могла нормально общаться с Джагхедом. Ведь с одной стороны я его любила, а с другой - он мне изменил. Наступило утро. Я проснулась, но не хотела этого показывать, А Джагги проснулся и я почувствовала его теплую руку на моём плече. -Доброе утро, принцесса. Как ты? Ничего не болит? - нежно спросил он, -Нет, Джагхед. Все в порядке, - ответила я ему, не поворачиваясь, -Принести тебе что-нибудь? Позавтракаем здесь? Посмотрим фильм?- упрашивал он, -Не хочу, Джаг. Пойду на кухню, - я лениво пыталась встать, -Ну подожди! - он схватил меня за руку, - Мы же так любим лениво поваляться в кроватке. Ну же! - он тянул меня за руку, Я так хотела сладко провалиться на кровать и лежать с ним до следующего утра, но вспоминала произошедшее и все забывалось. -Джагхед, мне сегодня нужно отъехать на работу пораньше, - сказала я, хотя, конечно, это было неправдой, -Как? Тебя же перевели работать дома, - удивился парень, -А теперь нужно забрать там документ! - прикрикнула я, -Почему ты сегодня какая-то злая? У тебя что-то болит? - не понимал Джагхед, -Форсайт, просто ты мне уже поднадоел своей... безмятежностью! - я злобно обернулась, -А я тебя просил меня так не называть! - еще сильнее разозлился Джагхед, -Мне то что? Тебе лишь бы поваляться, сладко потянуться! Я устала! Я хочу движения, нового. Ты... ты совершенно не понимаешь, чего я хочу! - кричала я, хотя всё это была абсолютная ложь, -Знаешь что, Элизабет. Ты мне тоже надоела. Все время пилишь и пилишь, да и то без повода! Я думал, у нас с тобой отношения не такие, как у всех. Но видимо ошибся, - Форсайт встал с кровати и стал одеваться, -Я то без повода?! - я совсем разозлилась, - А ты вообще... мне... - и я тут остановилась и поняла, что взвинчена и мне совсем не стоит предъявлять ему это сейчас, тем более, что мне это было ни к чему с моей беременностью, -Что я? Что?! -Ты мне противен, - сказала я с таким холодом, что у Джагхеда вытянулось лицо, Я пошла в душ и смешала свои слезы с водой, чтобы он этого не видел. Я не знала, как поступить. Все вокруг стало для меня холодом, я стала относиться к нему с холодом. Он стал для меня холодным. И я не хотела ему лгать, хотела признаться в беременности. Но тогда мы расстанемся из-за измены и я опять останусь одна. Совсем одна. POV Джагхед Иногда я совсем не понимал Бетти. Я понимал, что иногда она выходит из себя и что это из-за детских травм (по крайней мере, так говорил психолог). Но срываться на себе я не мог позволить. Но в тоже время, я жалел её в ту же секунду, как она уходила. И что делать, я не мог представить. Я сам тянулся извиниться, но понимал, что не виноват. И понимал, что тогда она совсем начнет много злиться, а я же буду извиняться и стану вовсе тряпкой. Тогда я решил её как-то ободрить и пошёл делать сюрприз, пока она была в душе. А она зависала там часами. Я спустился вниз, к счастью, у нас у подъезда уже находились магазины. Я купил розы и лепестки роз, много вкусного, шампанское. Разложил лепестки роз от ванной к кровати в спальне, поставил розы на кровать, два бокала и шампанское, а также конфеты и стал ждать свою Бетти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.