ID работы: 8392340

Зачем усложнять жизнь?...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пустишь?

Настройки текста
POV Бетти Я не верила в происходящее. Я всегда, всегда была с Джагхедом и уже привыкла к тому, что он рядом. И мне было очень тяжело принять то, что сейчас его нет рядом. Нет его поддержки, дыхания, сердцебиения. Его красивых зелёных глаз, непослушных волос, великолепной улыбки. Но мне нужно было привыкнуть. Но тогда меня волновало совсем не это. А то, что я всё равно ему не призналась о беременности. И я совсем не знала, что делать. Беременна, квартиры нет, развожусь с мужем. В этот же день я первым делом пошла на работу и взяла отпуск, причем долгосрочный. Меня долго не отпускали, так как знали о моей беременности и утверждали, что затем будет декрет и получится довольно большой перерыв в работе. Но всё же они сжалились и отпустили меня на месяц. После этого я пошла к гинекологу. Он осмотрел меня и сказал, что все в порядке и беспокоится не стоит. Мне стало лучше, но тревога дышала мне в спину. И я совсем не знала, где мне остаться на эту ночь. Начинало темнеть, да и было совсем поздно. Я сидела в кафе в раздумиях и решила позвонить Веронике. Я узнала, где находится их квартира. Они купили её совсем недавно, ведь все время едут из Канады сюда, отсюда в Канаду. Им было это необходимо. А подруге пришлось соврать о том, что хочу их поздно навестить. И приехала к ним домой Дом был огромный и высокий и я постучала в дверь. Мне открыла Вероника. -Би? Что с тобой? Почему у тебя лицо опухло? Почему такая сумка? Так... - Вероника заподозрила что-то неладное, -Рони...Ты меня пустишь к себе пожить? На...неопределённый срок, - замялась я. А Вероника тем временем уже впустила меня в квартиру и принялась раздевать и вешать мои вещи. -Дело в том.., - начала я, -Ничего не говори, - отрезала Вероника, - только за вкусным чаем это обсуждают. Через пару минут мы уже сидели и пили чай. -А теперь, - Вероника отпила из кружки, - рассказывай, -Я... не призналась Джагхеду о своей беременности. И решилась в тот день, когда мы с вами встретились. Пришла и домой и застала его... с Тони. Они целовались, - я пустила слезу, а Вероника изумленно слушала, - Но я знала, что не смогу забыть Джагги и, что не смогу без него жить. И попыталась забыть. Но ничего не вышло. Мы поссорились и разошлись. Воцарилась тишина. -Тварь, - бесшумно сказала Вероника и стукнула кулаком по столу в то время,как я уже расплакалась, -Рони, Рони, ты так не переживай, - заволновалась я, -Да и ты тоже. А я не переживаю, я злюсь на этого... Да как он мог? Как он вообще оправдался? - не верила своим ушам подруга, -Сказал, что Тони поссорилась в этот день с Шерил, он её утешал и.., -Утешал своими поцелуями? Да, аргумент просто класс! - возмущенно перебила Вероника, -Да нет же. Он утешал её, а она полезла к нему целоваться. Но я как-то не верю в это, - вытирая слезы говорила я, -И не верь! Я , конечно, смогу тебя приютить, ты не переживай. А ты ходила к гинекологу? Как протекает твоя беременность? -Ходила сегодня, сказал, что все в порядке, -Это главное. А работа? От нашего дома далековато будет, -Я взяла отпуск на месяц. Надеюсь, за это время я подыщу себе какое-нибудь жилье и вольюсь в нормальную жизнь. Извините меня еще раз, что доставляю вам неудобства, Ви..., -Ты совсем с ума сошла? Тем более Арчи сейчас в боях в Вашингтоне и будет только через два дня. Так что неудобства только мне, - улыбнулась подруга, -Спасибо. Спасибо тебе! - я обняла её, -Главное, чтобы у тебя все было в порядке, дорогая! - она обняла меня в ответ, Через полчаса я уже лежала в комнате и пыталась уснуть. Но в голове крутился только Джагхед. Как же быть? Я уже скучаю. И уже очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.