ID работы: 8392340

Зачем усложнять жизнь?...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё встало на свои места

Настройки текста
И мы с Джагхедом снова стали жить вместе и ждать нашего ребёнка. Всё встало на свои места. И вот, снова прекрасное утро. Мы проснулись одновременно. -Доброе утро, Бетти, - сказал сонный Джагхед, гладя меня по щеке, -Доброе утро, Джагги, - ответила я ему, -Доброе утро, Форсайт Пендлтон Джонс III, - сказал он, улыбаясь и гладя меня по животу, -Ой, ну ты загнул, - усмехнулась я, - а если будет девочка, как назовём? -Элис? - сказал Джагхед и рассмеялся, -Да ну тебя, - улыбнувшись, я ударила его по щеке, - я серьезно, -Я тоже, -Может... Джаки? - предложила я, -Красивое имя. Предлагаю подумать об этом потом, лучше позавтракаем. Что у нас на завтрак, - Джагхед мило облизнул губы, -То есть ты ещё и жену беременную гоняешь, так? - усмехнулась я и потрепала его непослушные кудряшки, -Да. Я ведь тиран, - улыбнулся парень, -Ну, если ты тиран, то я не представляю, кто же монстр, - я улыбнулась и поцеловала его, Никогда мне не было еще так хорошо с ним. -Ну так что там на счет завтрака? -Смотря, что ты хочешь. Омлет? - предложила я, -Если тебе не сложно, Я встала и начала одеваться. -Бетти, если тебе и в правду тяжело, я могу сам приготовить завтрак, -Джагхед, я же не умираю, - усмехнулась я и пошла готовить, Я стала накрывать на стол, Джагхед уже сидел в ожидании вкусного завтрака. Как вдруг, только я хотела сесть, у меня сильно заболел живот. Так сильно, что я не смогла стоять на ногах и упала. -Ааа! - закричала я от боли, - Джагхед! -Бетти! Бетти, что с тобой? - он прыгнул ко мне и стал приводить в чувства, -Живот.. Живот болит! - я не могла говорить от боли, Начала подступать рвота. В глазах темнело, боль в животе становилась всё сильнее и сильнее. Джагхед был в панике и не знал, что делать. -Я вызываю "скорую", - бросил он и побежал к телефону, Я смогла только кивнуть, слова не отлетали от зубов. Мне становилось все хуже и хуже, силы покидали меня. А дальше я не помню. Только темнота. Всё почернело. *** Спустя какое-то время, я очнулась в больнице и сама попыталась восстановить всё, что произошло. И установила, что упала в обморок. Я поняла, что меня привезли на "Скорой помощи", так как больница была государственной. Но в глазах все темнело, поэтому только спустя какое-то время я смогла разглядеть всё вокруг. На стуле сидел Джагхед. Очень поникший. Он даже не смотрел на меня. Как вдруг я заметила, что он плачет. На душе стало совсем тоскливо. -Дж...Джагги, - слабость медленно проходила, -Бетти? - Джагхед подошел ко мне, - Как ты? -Всё нормально. А что произошло? Просто от слабости обморок? Что происходит вообще? -Бетти, - Джагхед снова пустил слезу, Как вдруг в палату ворвался врач. Он смотрел в какие-то бумаги, которые перебирал в руках и не заметил, что я очнулась. -Так, уважаемый муж. У вашей жены Элизабет Джонс произошел выкидыш. Я очень... - как вдруг он поднял глаза и увидел меня, - сожалею, -Ч..Что?! Как выкидыш?! - я стала захлёбываться слезами, как и Джагхед, -Выкидыш на стрессовом фоне. Видимо, у Вас была депрессия и от этого... ребёнок не перенёс. Соболезную, И в этот момент мир для меня остановился. Для нас с Джагхедом в тот момент мир остановился на целых два года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.