ID работы: 8392340

Зачем усложнять жизнь?...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
В этот день я опять пришла домой вся в слезах. Вероники и Арчи дома не было. Тони права, я не хочу его терять. Я всегда хочу быть с ним во что бы то ни стало! но мне нужно было еще подумать. "А если я опять не смогу его простить? Но тогда я была на эмоциях, а теперь поняла, что без него невозможно жить. Ведь тогда я думала, что смогу найти кого-нибудь еще. А теперь я поняла, что никто мне больше не нужен. И мне нужно с ним поговорить. Но я боюсь. Элементарно боюсь". В этот день тучи сгустились по всему Нью-Йорку. Я не могла выйти на улицу, ведь и так тогда промокла до ниточки и боялась промокнуть. Или может я сама себя так успокаивала и просто боялась... правды? Гроза началась. Прозвенел гром, сверкнула молния. Вероника и Арчи были в магазине, а я осталась совсем одна. Совсем. И тогда я всерьез задумалась над словами Тони. Ведь тогда мне было совсем не страшно. Потому что со мной был мой любимый Джагхед. А за эту неделю, я словно пережила все те страхи. Неужели это не сказка и людям и в правду бывает так тяжело друг без друга? Неужели я не принцесса, а он не принц, но мы все равно не можем быть по-отдельности? В голове мелькнули картинки нашей свадьбы, первой встречи, первого поцелуя. И тут мне вспомнилось, что когда мой Джагги уезжал на некоторое время, я всегда заболевала от стресса. А тут... не просто отъезд. А теперь у нас может родиться прекрасный ребёнок. Я уверена, что он будет отличным отцом. И уверена, что теперь он обрадуется Нет, с этим надо что-то делать. Я встала, взяла сумку и решила признаться во всем любимому Джагги. Я аккуратно открыла дверь, а на пороге с поднятой вверх рукой, чтобы постучать стоял Джагхед. Мой Джагхед. Истощенный, грустный. Зелёные глаза уже не так сверкали, непослушные волосы были ещё взъерошеннее, чем всегда. Как вдруг, он увидел меня. В его глазах загорелись искорки. Такие знакомые, как те искорки после первого поцелуя. -Бетти... Привет. И тут я не выдержала и бросилась обниматься. Тепло. Тепло и этот привычный вкусный запах лаванды. Мы так крепко обнялись. И слезы полились градом. Его голова упала на моё плечо. Как мне этого не хватало. Как приятно. -Джагхед, Джагги! Джаг, - я не могла успокоиться, Моё тело словно наполнилось моими же чувствами. Я впервые за эту неделю улыбнулась, захлёбываясь слезами счастья. -Прости меня, Бетс. Я совсем забыл, как мы много друг для друга значим, -Мы так привыкли друг к другу, что совсем не поняли значимость себя для другого, -Я люблю тебя. Я так скучал по твоему голосу, -Я тоже тебя люблю. И я скучала по тебе. Словно прошла вечность от нашей разлуки, словно мы вечно обнимались. И никогда ещё мне не было так хорошо. -Но Джагхед. Я должна тебе сказать... Я беременна. Воцарилось молчание. Я снова пробила ногтями кожу, но в этот раз кровь не полилась. Как вдруг в глазах Джагхеда прочиталось изумление и неподдельная радость. -Это значит... у нас будет ребёнок? - с изумлением спросил Джаг, -Да, - радостно сказала я, -У меня... будет ребёнок! - он обнял меня и покрутил в воздухе, -Ты рад? -Я счастлив! А мальчик или девочка?! - спросил парень, -Джагги, я еще только на третьей неделе! Пол ребёнка узнать невозможно, -У нас всё возможно! Мы рассмеялись и снова обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.