ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глаза маньяка

Настройки текста
Примерно через неделю Маша пригласила меня и Настю на ночёвку. Она сказала подходить к её дому в шесть часов вечера. К этому времени её родители должны были уехать к друзьям на ночь, а брата или сестры у неё нет. До назначенного времени оставался час. Я договорилась с Настей встретиться заранее, чтобы вместе сходить в магазин и купить чего-нибудь. Идти на ночёвку без еды было не в нашем с Настей стиле. Вдруг в моей комнате раздался громкий звонок телефона. Я свалилась со стула и поползла к аппарату, который лежал в другой стороне комнаты. С большим трудом я до него дотянулась. И вот, я схватила телефон и, выдернув его из зарядки, прислонила к уху. - Алло, - произнесла я, и мне в ухо громко заиграл звонок, - Какого?! - я отодвинула телефон подальше и наконец-то приняла вызов, - Алло! - от злости из-за недавнего происшествия я громко крикнула в трубку. - Ты чо, больная?! - в ответ крикнула Настя, - Я звоню, чтобы ты уже выходила! - Да? А ты уже готова?! - быстро спросила я, надеясь на отрицательный ответ. - Ну, да. Я уже оделась и хотела выходить, - я услышала некое замешательство в голосе подруги, - А ты что не готова?! - Неееееет, с чего ты взяла? - я покосилась на рюкзак в виде красной совы, который был не собран и валялся посреди комнаты. - А мне что-то кажется нет, - настойчиво продолжила брюнетка. - Тебе кажется, - я подскочила с места и стала быстро доставать нужные вещи из комода. - Так, я выхожу из дома и иду к твоему. У тебя есть десять-пятнадцать минут до моего прихода, - строго заявила она и сбросила вызов. Тяжело вздохнув, я положила телефон к компьютеру и стала собираться. В рюкзак полетела моя короткая голубая пижама, зубная щётка и паста, зарядка для телефона, пятьсот рублей, резинки для волос, нижнее бельё и майка с шортами. Надеюсь такого набора хватит. Я стала натягивать на себя чёрные джинсы и свою чёрное-белую рубашку. Вдруг в комнату зашёл Марк. - Блин, Марк! Я ж одеваюсь! - слава Богу, я успела застегнуть рубашку, но факт остаётся фактом. - Я что-то не вижу, чтобы ты была голой, - спокойно сказал он и сел за компьютер, за которым раньше сидела я. - Но я всё равно одеваюсь! - всё также недовольно говорила я. - Ничего страшного, - махнул тот рукой и резко повернулся ко мне, - А ты это куда собираешься? - К Маше на ночёвку, - я взяла телефон с рюкзаком и отправилась к выходу. - На ночёвку?! - неистово закричал Марк и понёсся за мной, - Возьми меня с собой! Мне скучно одному. Ну, пожалуйста, Аиииииидушка!!! - Марк, мне тебя жалко, но нет, - я потрепала его по голове и стала быстро надевать обувь пока у него не вышло меня переубедить. - Аида, Аидочка!!! - шатен стал пытаться меня обнять, прекрасно понимая, что есть возможность меня уговорить. - Марк, прошу, не играй на моём милосердии, - устало вздохнула я, и парень отстранился, - Спасибо. - Эх, смотри не упади по дороге, - шмыгая носом, сказал он. - Постараюсь, - мне было жалко видеть такого грустного брата, но я ничем не могу помочь, - Обещаю, во время нашего путешествия, мы будем вместе играть, - я улыбнулась шатену. - Хорошо, - Марк быстро и крепко обнял меня, а затем пошёл в комнату. - Эй! А кто будет закрывать за мной дверь?! - обратилась я к парню и быстро выскочила из квартиры. - Пока! - крикнул брат, и потом послышалось закрывание двери. Я быстро спустилась по лестнице и выбежала из подъезда. - Фух, никого нет, а это значит, что я успела, - по всему моему телу расползлось сладкое чувство удовольствия, - Меня сегодня никто не убьёт! - я хотела начать танцевать, но прекрасно понимала, что это было бы больше похоже на конвульсии. - Убьёт, - позади меня послышался строгий голос. Я медленно обернулась и увидела Настю, которая стояла вплотную к стене. - Но-но ещё не прошло назначенное время! - мне так не хотелось сегодня прощаться с жизнью. - Не прошло, я просто пришла раньше, чем думала. Мне очень хотелось увидеть разочарование на твоём лице, - спокойно говорила она, с каждым разом подходя всё ближе ко мне. - Но если я не опоздала, то и убивать меня не за что! - я выставила руку вперёд, тем самым не давая подойти ей ещё ближе. - Я знаю, но мне так хочется доказать тебе обратное, - моя преграда совершенно не задерживала кареглазую. Моя рука согнулась, и мы стали слишком близки друг к другу. Её глаза напоминали глаза маньяка. Я впервые испугалась подругу. Но потом до меня дошло, что она это делает специально, чтобы выбить меня из колеи. Ей очень нравится видеть недоумение на наших с Машей лицах. Честно, я не знаю откуда у неё такая мания. - Так, всё. Сколько ты посмотрела ужастиков за этот день? - я отошла от девушки. - Два, - монотонно ответила брюнетка и пошла вперёд меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.