ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Я не знаю сколько мы бежали. Наверное долго, но от этого мне становится только страшнее. Я точно помню, что до выхода из леса оставалось совсем немного. Тогда почему мы до сих пор не выбежали? Это меня сильно напрягает. - Да хватит бежать! Объясни мне, что ты увидела? - Марк резко остановился и потянул меня на себя. Я старалась потащить его дальше за собой, но всё было тщетно. - Марк, нужно бежать! Срочно!!! - я снова попыталась утащить за собой брата, но он настойчиво продолжал стоять на месте. - Зачем? Мне кажется будет лучше постоять и подумать в какую сторону нам идти, - шатен дёрнул меня назад тем самым заключая в свои объятия, - Я же знаю, как ты боишься темноты, но из-за этого не нужно бежать куда попало. - Марк, ты не понимаешь! Здесь кто-то есть помимо нас, нам нужно срочно выбираться отсюда! - я вырвалась из его объятий и снова схватила за руку, - Я тебе позже всё объясню, просто давай выходить из этого ужасного места. - Сначала объясни мне, кого ты видела? - шатен вырвал свою руку и пристально посмотрел на меня. Я вздохнула, ведь понимала, что не смогу бежать, пока не посвищу Марка в курс дела. - Там был какой-то странный парень в маске! Я не думаю, что нормальный человек придёт ночью в лес! - я снова схватила парня за руку и хотела отправиться дальше, - Давай просто убежим пока есть время! - Я даже не знаю. Всё это очень странно. Может лучше нам пойти спокойно? Или вообще познакомиться с ним? - предложил шатен, не собираясь уходить. - Ты совсем сдурел?! А если он вооружён?! Лучше уходить! - мне не хотелось оставаться здесь ни на секунду, но потащить Марка против его воли будет невозможно. Я слишком слабая. - Эх, ты права,- Марк побежал вперёд меня, тем самым таща меня за собой. *** В этот раз мы бежали намного дольше, чем в прошлый раз. Вдруг я услышала чьи-то шаги за нами. Неужели тот парень в маске нагнал нас? Продолжая бежать, я обернулась назад и увидела, как Кузнечик пытается нас догнать. - Марк, остановись! - я дёрнула брата, но он не собирался останавливаться. - Ты же сама говорила бежать! - возразил он. - Там Лео! - отчаянно добавила я. - Правда? - парень резко остановился, и я врезалась в него, - О, Леон! - радостно крикнул шатен и помахал парню рукой. - Почему вы так быстро бегаете? Я еле бежал за вами, - устало вздохнул Лео, когда догнал нас. - Потому что здесь кто-то есть помимо нас, - серьёзно ответила я и посмотрела вдаль. Вроде бы никого не было. - Ребята? - я посмотрела за Марка и увидела Надю, которая стремительно приближалась к нам. - Ааааааааа!!! - с другой стороны к нам бежала напуганная Катя. Как только девушки добежали до нас она начала в панике рассказывать, - Я видела Безглазого Джека! - Кого? - тут же спросила я, ведь не понимала о чём идёт речь. - Не важно, - ответил Марк и посмотрел на рыжую, - Ты точно не ошибаешься? - Нет, - обеспокоенно ответила та. - Это значит, что нам пора спасать свои почки! - Надя стала быстро осматриваться. - Не могу не согласиться! - Лео перехватил мою руку и побежал. - Огурец, это не смешно!!! - крикнул нам в след Марк и побежал за нами. Я видела только спину Леона. Он крепко держал мою руку. Такое чувство, что он боится отпускать её. Вдруг слева от меня раздался свист. Я резко повернулась и увидела скальпель, воткнутый в дерево. В панике я обернулась назад и никого не увидела. Где ребята? Стоп, а вдруг их поймал тот, кто кинул скальпель?! Я сжала руку парня ещё сильнее. Мне не в коем случае нельзя потерять его. - Демонёнок, ты что, боишься? - сказал Леон, повернувшись ко мне. - Просто беги, не оборачиваясь! - крикнула я и прибавила ходу. Кузнечик молча ускорился и в таком темпе мы продолжили бежать. Вдруг парень споткнулся и полетел вниз, я естественно за ним. Мы кубарем прокатились по земле и врезались в дерево. Лео приложился левой рукой о дерево, а вот я влетела в него головой. Я присела и схватилась за больную голову. Она сильно гудела, но передо мной ничего не плыло. Надеюсь у меня нету сотрясения мозга. Вдруг в нас снова полетели скальпели. Я резко вскочила из-за чего голова сильно закружилась. - Бежим! - Лео хотел схватить меня за руку, но из-за головокружения я немного отошла назад. Резко между нами пролетел скальпель и воткнулся в дерево. Леон быстро побежал ко мне. Я поняла, что мне тоже пора начать бежать. Мы снова неслись по лесу. В этот раз нам было легче не держаться за руки. Мы быстро оббегали все деревья. Я перестала обращать внимание на окружающий мир, чтобы не накручивать себя лишний раз. *** Мои лёгкие разрывались, было жутко тяжело дышать. Каждый вдох сопровождался обжигающей болью в лёгких. Ноги гудели, мне хотелось просто сесть и перевести дыхание, но я понимала, что ни в коем случае нельзя останавливаться. Если же остановлюсь, то меня настигнет смерть. Вдруг я споткнулась о корень дерева и полетела на землю. В полёте я почувствовала облегчение и блаженно закрыла глаза. Но мой отдых прервала твёрдая земля. Голова снова стала ныть, и я сильно зажмурила глаза, взявшись за голову. Когда всё это только кончится? Я так хочу просто лечь в кровать и лежать. Не нужно было идти в лес. Лучше бы у костра посидели или вообще остались дома. Я услышала тихие шаги в мою сторону. Скорее всего это Лео. Он же бежал рядом со мной. Хотя, если бы это был он, то уже бы сидел рядом со мной. Я приоткрыла один глаз и посмотрела вперёд. Нет, это точно не Лео. У него зелёная толстовка, а не чёрная. Стоп, чёрная толстовка была только на Марке и Наде, но если бы это были они, то как и Леон уже подошли бы ко мне. Это значит только одно- передо мной тот парень в синей маске. Я медленно повернула голову наверх и увидела того самого парня. Он стоял в трёх метрах от меня и пристально смотрел. Страх полностью сковал моё тело. Я крепко сжала зубы и зажмурила глаза. Неужели это всё творится со мной? Пожалуйста, пусть это окажется тупой сон. Я сейчас открою глаза и увижу спящего Марка. Мне больше ничего не нужно. Я услышала, как он стал приближаться ко мне. С каждым разом шаги становились всё ближе и ближе. Парень настиг меня. Он медленно сел на корточки рядом со мной. Мои глаза зажмурились ещё сильнее. Что ему от меня нужно?! - You're awake, (Ты же в сознании) - произнёс он. Я решила не обращать на его слова внимание, всё равно ничего не понимаю, - Don't ignore me, (Не игнорируй меня) - стал рычать парень и нагнулся ко мне. Я резко повернула голову вверх. Какого было моё удивление, когда я обнаружила его маску неподалёку от своего лица. Я резко села и вжалась в дерево. Он хочет меня убить? Конечно хочет! Вряд ли бы нормальный человек был здесь и сейчас. - And you interesting, (А ты интересная) - произнёс он и встал на ноги. Эту фразу, как и прошлую, я примерно поняла, но всё равно не до конца. Парень подошёл ко мне и снова присел на корточки. Он стал пристально смотреть на меня. Зачем он так на меня пялится? Что ему нужно? - Кто ты? - тихо спросила я и снова сжала зубы. - What? (Что?) - спросил он и нагнул голову направо. Похоже он меня не понимает, хотя, чего я удивляюсь? Я же в Америке. - Уйди, - на прямую сказала я и сильнее вжалась в дерево. Мне было страшно находится здесь, рядом с каким-то непонятным человеком. Мало ли что придёт ему в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.