ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пропавшая

Настройки текста
Я большими глазами смотрела на незнакомца. Он в ответ смотрел на меня. Моё самочувствие ухудшилось, сознание медленно покидало моё тело и мне всё больше хотелось закрыть глаза и покинуть эту землю. - Не трогай меня, - тихо прошептала я и мои глаза медленно стали закрываться. Я пыталась сдержать себя, но это плохо выходило. - What you say? (Что ты сказала?) - парень потянулся ко мне своей рукой, но в последний момент я резко отвернула своё лицо от него. - Не трогай меня, - прошипела я и из последних сил старалась не закрыть глаза. Сил оставалось всё меньше и я не сдержалась, мои глаза закрылись. Я проиграла эту войну. *** POV автор Удивлённый парень стал смотреть на бессознательную девушку. Он был поражён тому что здесь теперь ходят иностранцы. - "На каком языке она вообще говорит?", - пронеслась мысль в его голове. Поняв, что девушка окончательно потеряла связь с внешним миром, шатен встал. Есть её органы ему не хотелось, он недавно кушал и есть ему совершенно не хотелось. Эта блондинка пробудила у него живой интерес, редко он у него появляется, но у неё получилось его оживить. Каннибалу не хотелось её убивать, ему больше хотелось понять кто она. Можно сказать жизнь девушки зависела полностью от настроения парня. Он закинул молодую особу себе на плечо и пошёл в сторону дома. Каждый раз он обязан возвращаться туда. Он бы с радостью не ходил туда, ему больше хочется жить одному, но всё же иногда ему нравится проводить время с людьми, которые тоже живут там. В лесу было так тихо, шатен любил моменты, когда можно было просто походить по лесу, не слушая ничьи голоса. Так приятно иногда побыть одному. Вот уже виднеется поляна. Выйдя на неё, парень тут же посмотрел в сторону дома. Он был настолько отталкивающей внешности, что даже животные обходили его стороной. Внутри конечно он был лучше. Несколько черепиц уже были не на крыше, а валялись на земле. Лестница, ведущая на крыльцо, рушилась на глазах и парень неохотно наступал на неё. Шатен быстро подошёл к двери и открыл её. С облегчением он кинул блондинку на диван, а сам стал закрывать дверь. Парень, идущий с кухни, остановился и удивлённо посмотрел на девушку. Он подошёл к дивану и перевёл взгляд на своего сожителя. - Обычно Джефф носит всяких людей в дом, а теперь и ты решил перенять его привычки, - парень снова посмотрел на девушку, - А она милая. - И не только, - шатен присел на корточки, смотря на лицо девушки. - В смысле? - спросил он и сам присел на корточки. - Похоже она иностранка. Я даже не знаю на каком языке она говорит, - шатен посмотрел на приятеля. - Всё же странно, что ты притащил её сюда, Джек, - зелёноглазый прикрыл глаза и уткнулся головой в диван. - Если бы она говорила на английском, то её уже не было бы в живых. Да и её реакция была странной. Она не побежала, не заплакала, не стала просить о пощаде, - стал перечислять Джек. - Ты же не знаешь на каком языке она говорит, - шатен перевёл взгляд на парня. - Не знаю, но по тону её голоса я могу сказать, что она точно не молила меня, - пояснил он, - Правда забавно? Если бы она была американкой или англичанкой, то уже валялась бы в лесу мёртвой, - за маской шатен уже во всю улыбался, настолько абсурдной казалась ему ситуация, - Правда забавно, Лью? - Ну, даже не знаю. Мне её как-то жалко, - пожал плечами тот. - Жалко? Ты не в том месте живёшь где нужно желтеть всех и каждого, - Джек повернулся к зелёноглазому, который смотрел на спящую. - Но ты сам притащил её сюда и не убил. Тебе точно стало её жалко, - возразил парень. - Не правда. Если бы она не говорила на странном языке, то уже бы была мертва, - Джек снова повернулся к девушке. Вдруг к ним кто-то подошли сзади. Оба парня повернулись к новому человеку. Брюнет подошёл поближе к дивану и стал осматривать блондинку. - Ей точно не помешает улыбка на лице, - с зверской ухмылкой парень взял нож и потянулся к спящей. Девушка медленно открыла глаза. Её зрачки тут же сузились от ножа перед лицом. Девушка резко ударила человека, который занёс нож над ней, и села на диване. Всё присутствующие удивлённо смотрели на неё и только брюнет жаждал её смерти. Аида стала осматривать лица окружающих её людей. Когда она поняла, что находится в окружение странных людей, то в её голове пронеслась только одна мысль: "Мне нужно бежать отсюда!". *** Тем временем у костра. Все молча сидели вокруг костра. Все уже давно прибежали. Только Аиды не было среди них. Марк и Леон уже хотели рвать и метать, но каждый раз их останавливали здравомыслящие девушки. Так они сидели час, два, три и только на четвёртый Марк вскочил с своего места. - Я так больше не могу! Аида там одна в полной темноте рядом с убийцей, нам нужно спасти её! - шатен уверенно посмотрел в сторону леса. - Марк, это плохая затея. Если мы пойдём туда то можем тоже потеряться. Лучше подать заявление в полицию, - Надя подошла к брату и положила свою руку ему на плечо. - Это хорошая идея, но полиция точно начнёт поиски через день или два, это слишком долго, - Катя кинула в костёр очередную травинку и уткнулись подбородком о колени. - Нет, мой отец офицер полиции. Он точно поможет нам! - воодушевлённый Лео вскочил с места и побежал к себе домой. У него появилась надежда, что всё обойдётся. По его щекам уже текли слёзы и он винил себя за то что вообще предложил им пойти в лес. Можно же было и без этого обойтись! Парень быстро добежал до дома и забежал внутрь. Он настиг спальню родителей и накинулся на отца. Слёзы капали на постель, а Лео сильно тряс мужчину. - Что случилось, сынок? - тряся отца, он разбудил и мать тоже. Женщина была обеспокоена состоянием сына. - Что такое, Леон? - рыжий недовольно посмотрел на сына. - В лесу Аида! Она заблудилась! В добавок в этом лесу опасный убийца! Нужно срочно начинать поиски! - у парня началась самая настоящая истерика, которую было не остановить. - Сыночек, успокойся, - женщина подсела к сыну и стала успокаивающе гладить его по спине. - Леон, я сейчас в отпуске. Давай я завтра позвоню своим коллегам и они начнут искать её. Кстати, кто она? - мужчина озадаченно смотрел на сына, который недовольно посмотрел на него. - Аида- мой друг! И нужно начинать искать её немедленно! - парень злобно стукнул кулаком о кровать. Женщина и мужчина удивлённо смотрели на своего сына. Впервые он был таким эмоциональным. Обычно он спокойный. Это не могло не удивлять их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.