ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Убийца

Настройки текста
На земле было нарисовано три животных, а если точнее собака, волк и тигр, которые радостно играли под лучами летнего солнца, которое тоже было нарисовано. Я уже успела соскучиться по своим игрушкам. Так хочется вернуться к ним, мне даже всё равно зачем меня вообще сюда притащили. Главное сейчас вернуться в комнату и обнять своих любимчиков. Меня легонько потрепали по плечу. Я тут же подняла голову вверх и увидела Тоби. Он перевёл взгляд с моего лица на мой рисунок и присел на корточки возле меня. Парень даже поднял очки вверх и пристальнее посмотрел на мой рисунок. И что его так заинтересовало? Вроде бы простые животные. Я посмотрела на свои каракули и стала размышлять чего в нём такого притягательного, ведь мне самой хочется неотрывно смотреть. Кто-то стал что-то недовольно восклицать, а я продолжила смотреть на рисунок. Он так меня притягивает. Всё вокруг меня перестало существовать и только три нарисованных животных были передо мной. Я бы продолжила так сидеть, но меня схватили за волосы и потянули назад. Я посмотрела на верх и увидела спину Тима. Он отпустил мои волосы, и я с грохотом упала на спину. - Аааааааай, - я выгнула спину от боли и сильно зажмурила глаза. Позвоночник так болит. Это такое больное место, какой ужас. Я привстала на локтях и посмотрела вперёд. Тоби удивлённо смотрел в нашу сторону. Тим подошёл к парню и наступил на рисунок подошвой ботинка. Он стёр его ногой и пошёл куда-то за меня. Я пустым взглядом смотрела на землю, даже намёка на рисунок не было. Шатен встал на ноги и натянул очки обратно на место. Тоби подал мне руку помощи, и я приняла её. Я стала отряхиваться, в то время как парни двинулись в путь. В моей голове появился вопрос: а мне точно нужно идти за ними? Вдруг Тоби обернулся ко мне и подозвал рукой. Переборов своё нежелание, я пошла за ними. Предполагать куда меня ведут я не хотела, лишний раз волноваться мне не хочется. Моя жизнь стала ограничена. Я будто живу в клетке. Большой, бетонной, двухэтажной клетке. У меня нету свободы. Свобода, которая есть у меня, ограничена, сильно ограничена. Жить здесь довольно неприятно. Самое странное это то, что моё мнение об Америке не поменялось. Оно не испортилось, в связи с событиями, которые произошли в моей жизни. Слова "моя жизнь" такие странные. Она вообще моя? Неееет, лучше я не буду думать о таких вещах, а то такими темпами от депрессии не далеко. Не хочу лишний раз давать себе повод разочаровываться. Спустя какое-то времени. И что мы забыли в жилом районе? Я думала им не нравится выходить на люди. Хотя, откуда у меня такое мнение? Я же совершенно их не знаю. Но, учитывая, что они живут в том странном особняке с тем существом, у меня есть основания так о них думать. Вдруг парни натянули на себя маски, которые ранее сняли. У меня тут же возник вопрос: зачем они всё это делают? И что я здесь делаю с ними? Тим и Худи взяли в руки пистолеты, а Тоби свои топоры. Зачем им это? Они хотят пометать топоры и пострелять в мишени? Но мы же находимся среди домов, где здесь могут быть мишени? Тим подошёл к калитке и прислонился к ней спиной. К нему подошёл Тоби и Худи. Я стояла в стороне и афигевала от происходящего. Они хотят зайти на частную собственность без разрешения? Это же преступление! Их же могут посадить в тюрьму, да и меня тоже могут приплести. Зачем им это? Брюнет подал знак Тоби и тот стал выбивать дверь своими топорами. Не ужели они и вправду это собираются делать?! Жалко, что я не могу протестовать им. Они же меня как эту дверь разрубят. Калитка была сломана, и парни забежали внутрь. Перед тем как зайти Худи показал жестом идти за ними. Я неуверенно зашла за ними. Дверь в дом уже была открыта. И как они только успевают всё делать? Все уже зашли внутрь, только я продолжала стоять возле сломанных ворот. Послышался детский крик из дома. Забыв обо всём, я побежала в дом. Вокруг было темно, только свет из окон помогал хоть что-то разглядеть. И снова послышался истошный детский крик. Немного повертевшись в прихожей, я побежала дальше. Внутри всё так мрачно. На лестнице были видны следы от ботинок. Похоже это парни прошли на второй этаж. Я побежала дальше, ведь ребёнка рядом здесь не было. Пройдя в гостиную я стала осматриваться. Здесь тоже чисто. Я пошла дальше и зашла на кухню. Сначала мне показалось, что здесь тоже ничего нету, но как только я повернулась голову направо, то увидела ужасную картину. Маленькая шестилетняя девочка сидела в углу, из её лба текла тоненькая струйка крови. Её глаза были прикованы к Тоби, который завёл топор над девочкой. Она перевела свой напуганный взгляд на меня. Девочка просила о помощи, из её глаз текли слёзы, слёзы страха. Я будто приросла к земле и не могла подойти к ней. Из моих глаз тоже потекли слёзы, я хотела защитить её, но не могла, я тоже боялась. Девочка хотела привстать и подойти ко мне, но топор вонзился в её голову. Крохотное тельце упала на холодный кафель. Кровь хлынула струями, покрывая шатена кровью с ног до головы. Я прижалась к стене и медленно осела на пол. Глаза малышки были наполнены ужасом, всё её лицо было покрыто кровью и даже из приоткрытого рта текла кровь. Повсюду кровь! Её маленькая беленькая ночнушка, медленно перекрашивалась в красную, под лунным светом вся картина приобретала ещё более страшные оттенки. Я стала пытаться вдохнуть воздуха, но этого просто не выходило. Воздуха не хватало, а слёзы продолжали течь. Тоби перестал смотреть на труп девочки. Он медленно повернулся ко мне. Моё сердце забилось чаще. Раньше я считала, что он добрый и не способен на такие поступки, не смотря на то, что он живёт в том особняке. Парень стал медленно подходить ко мне. Кислород стал заканчиваться ещё быстрее, а слёзы потекли обильнее. А вдруг он убьёт меня так же, как и эту бедненькую девочку? Парень подошёл ко мне и присел на корточки. Я сильнее прижалась к стене и сжала зубы. Шатен коснулся пальцем до моей щеки. Он стал что-то рисовать, но я даже не могла сопротивляться. Из милого парня он превратился в кровавого убийцу. Тоби закончил что-то рисовать и опустил бандану вниз. Он ухмыльнулся и встал на ноги. Парень вышел из комнаты. Я перевела взгляд на тело девочки и заревела ещё сильнее. Я прижала ноги к груди и продолжила наблюдать за лужей крови, которая разрасталась под девочкой. Я медленно, опираясь на стенку, встала на ватные ноги. Маленькими шажочками я приблизилась к крохотному тельцу. Осев на пол, я дотронулась до её головы, сколько крови. Мне хотелось обнять девочку, оживить, но уже ничего не вернуть. Я посмотрела налево и увидела стеклянный стакан, который был пуст, но следы воды и крохотных губ остались на нём, напоминая о том, что пару минут назад ребёнок выпил воду из него, оставив его у раковины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.