ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
За два дня у меня вышло всё выстирать и сейчас я лежала на кровати. Мне было нечего делать, это большая редкость для меня, ведь обычно я находила чем заниматься. В данный момент я не то чтобы не могу выйти на улицу, я боюсь лишний раз выйти из комнаты. Раньше я даже не могла предположить, что моя жизнь так резко изменится из-за одного путешествия. Лучше бы я никогда не садилась в тот судьбоносный самолёт. Я перелегла на спину и подняла руки вверх. Не верю, что буду это делать, но лень и не такое заставит делать. Я стала играться руками, будто одна хочет съесть другую. - Мда, кто мог подумать, что это занятие реально занимает, - я вскинула брови вверх, но продолжила играть. - Ты сходишь с ума, - послышался голосок справа от меня. - Что? - я повернула голову направо и увидела свою плюшевую собаку, которая сидела в сантиметрах тридцати от меня. - Тебе нужно хоть с кем-то разговаривать, а не сидеть в четырёх стенах, - снова раздался голос. Я подскочила с кровати и стала осматриваться по сторонам. Что это за хрень? Кто со мной разговаривает?! - Кто со мной говорит? - я в панике посмотрела на кровать Тоби. Парня на месте не было, да и если бы он был, то точно бы не смог говорить со мной на русском! К сожалению, на мой вопрос никто не ответил. Почему со мной кто-то говорил? Может я и вправду схожу с ума? Да нет, не может быть. С чего бы у меня появилось психическое заболевание? На какой почве? Хотя, учитывая мои "приключения", со мной может всё случиться. Я медленно легла обратно в кровать и, обняв все свои игрушки, накрылась одеялом. Думаю, мне просто послышалось, но с другой стороны я чётко слышала два предложения. Будет легче не думать об этом и поспать. *** Скучно, однообразно, муторно, все эти слова подходят к всему времени, что я провела здесь, а это много времени. Примерно неделю я ничего не делаю. Это просто убивает. Радует только то, что каждый вечер я могу слушать разговоры жителей этого дома. Я даже стала немного понимать их речь, но мои знания далеки от идеала. Больше всего в их речи было ругательств. Я выходила из комнаты только в ванную, туалет и кухню. Я это делала днём, ведь только тогда все сидели по свои комнатам, и у меня была возможность восполнить потребности. В данный момент я лежала в кровати и снова играла с руками. Тратить зарядку на телефоне ради игр я не стала, ведь это единственный мой шанс на спасение. Я медленно опустила руки вниз и поняла кокой же хернёй страдаю. Нет блин порисовать или заняться чем-то продуктивным, хотя, у меня нету возможности. Вдруг дверь распахнулась, и кто-то зашёл в комнату. Моё сердце ушло в пятки, а язык чуть не пошёл в желудок. Кому потребовалось так входить в комнату поздно вечером?! Я недовольно посмотрела на того, кто потревожил мой покой и увидела Тоби. Неудивительно, ведь он тоже владелец этой комнаты. Парень полез в шкаф, а я повернулась лицом к стене. Не прилично как-то смотреть в шкаф на чужие вещи. Меня ткнули в спину, и я повернулась к шатену. К моему удивлению меня трогали рукояткой топора. Я тут же прижалась к стене и посмотрела на парня, который не понимал причину столь бурной реакции. Он сказал, чтобы я одевалась и приходила вниз. Я неуверенно кивнула головой, и парень вышел из комнаты, прихватив с собой два топора. Зачем они ему? Неужели решили со мной разобраться? Ладно, потом порассуждаю, а сейчас пойду одеваться. Мне захотелось одеть что-то удобное. Это значит, что сегодня я не одену рубашку с подтяжками. Немного подумав, я решила одеть простую тёмно-серую футболку. Большинство моих новых вещей было без каких-либо рисунков, ведь вещи с рисунками были дороже, и у меня рука не поднялась их взять. Я натянула футболку с джинсами. В принципе удобно. Так теперь нужно одеть толстовку на случай если будет холодно. Я решила взять толстовку, в которой ходила с самого начала. Одевшись, я собрала волосы в хвост и решила застелить кровать, а то мне как-то неприятно на это всё смотреть. Закончив все дела, я вышла из комнаты и отправилась вниз. У меня было плохое предчувствие. Может меня начнут пытать? Но зачем им это делать? Я ничего не знаю, да и зачем на меня тратить лишние силы? Страшные мысли так и лезли в мою голову. Самое ужасное, что я не знаю, как от них избавиться, а они всё продолжают заполнять мою голову. повседневность Я спустилась вниз. Тоби стоял у входной двери и чистил лезвие одного из топоров рукавом своей толстовки, в то время как второй топор висел у него на поясе. Рядом с ним стоял Худи. Он просто стоял и ничего не делал. Как только парни заметили меня, то вышли из дома. Похоже мне нужно идти за ними. Я вышла из дома и увидела Тима, который курил сигарету на крыльце, прислонившись спиной к перилам. Он оглядел нас взглядом и потушил сигарету о доску, на которую опирался. Он одел маску на лицо и подошёл к нам. Парень одобрительно кивнул головой и все пошли куда-то дальше. Я не хотела идти за ними и даже замешкалась, но они всё равно в итоге заставят меня идти за собой. *** Мы были на поляне, до которой пришлось идти довольно долго. Парни что-то обсуждали, а я сидела на земле и рисовала палкой. Мне было нечем заняться так что это дело меня устраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.