ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
Лёгкие буквально рвало от боли, дышать было просто невозможно, но приходилось переступать боль, и дышать, ведь иначе я умру. Мы с Тоби бежали очень долго. Парень чувствовал себя отлично и был впереди меня, а вот я чувствовала себя плохо, но сказать об этом не решалась. Что-то сегодня я больно много бегаю. Хотя, это скорее плюс чем минус, ведь я всё же тренирую свою выносливость. Я решила поднять взгляд с земли на парня и увидела впереди него особняк. Похоже мы уже прибежали. Я остановилась и стала переводить дыхание. Тоби тоже остановился и обернулся на меня. Я махнула ему рукой, давая понять, что меня ждать не надо. Он положительно кивнул головой и пошёл в дом. Я постояла пару минут и пошла за ним. Интересно, а сколько времени я скрывалась от них? Нужно будет потом спросить у Тоби. Зайдя в дом, я сразу же отправилась на кухню. Сейчас хотелось только водички и всё. Я быстро налила воды и села за стол. Так хорошо чувствовать прохладную воду. Портило этот прекрасный момент непонятная боль на шее. Она появлялась только, когда я глотала. Это напрягло меня. Может простудилось вот и болит? Хотя, у меня болит горло, а не шея. Превозмогая боль, я допила воду и помыла стакан. Быстрым шагом я зашла в ванную и встала перед зеркалом. Немного приподняв голову вверх, передо мной предстала большая рана от ножа, которая кровоточила. Воротник был испачкан в крови. Почему мне никто не сказал о ране? И почему я сама её не почувствовала? Вдруг в ванную кто-то зашёл. Я обернулась и увидела парня с шрамами. За что мне столько проблем? - Опять ты? Уже достала, - он недовольно подошёл к ванной и повесил своё белое полотенце на крючок, - Что? Хочешь посмотреть? Я не против, - он стал раздеваться. Я не стала медлить и выбежала из комнаты. Мне вообще не хочется находится рядом с ним. Из-за того, что я смотрела под ноги, случилось ДТП. Я врезалась в кого-то и немного отошла назад. Я столько раз врезалась в людей в этом особняке, что это уже начинает надоедать. - Прости, - я подняла голову вверх. Что ж, похоже сегодня у меня появится новый знакомый, и похоже этот парень даже не заметил что в него врезались. - А? - ко мне повернулся парень в белой маске, на которой бордовой краской был нарисован улыбающийся смайлик. Почему многие ходят в масках? Это же не удобно. Он был в синем жакете с желтым улыбающимся смайликом слева. Перчатки, брюки и ботинки были чёрными. - Прости, - я решила повторить свою маленькую фразу. Может он не слышал, лучше перестраховаться. - Хорошо, - судя по его голосу он вообще ничего не понимает. Возможно он задумался и поэтому ничего не слышал. Мне кажется в этом доме нужно ходить внимательным, а не таким расслабленным. - Ты ведь не понимаешь про что я говорю? - я решила спросить брюнета на прямую, понял ли он хоть что-то из моих слов. - Да, - что и требовалось доказать. Он даже не понимает на что соглашается. Странный человек, хотя, здесь все странные. - Я врезалась в тебя и поэтому прошу прощения. Понятно? - и почему я ему всё разъяснению? Это же не так и важно. Если он не заметил этого, значит всё в порядке. - Понятно, - он одобрительно кивнул головой. Я с облегчением вздохнула, но рано. Кто-то сзади обнял меня за талию и положил свою голову ко мне на плечо. - Хелен, а что это ты разговариваешь с ней без моего разрешения? - этот голос мне знаком. Я поднял голову вверх и увидела того парня со шрамами. Он же должен был мыться. - А почему я должен был спрашивать у тебя? - с каждым предложением этого парня я всё больше убеждаюсь, что он вообще ничего не понимает. Неужели можно быть таким рассеянным? Стоп, я что-то тоже не поняла какого фига ко мне лезет этот шатен! Было конечно страшно перечить какому-то непонятному и страшному парню, но терпеть это мне не хочется. Я стала вырываться, пытаясь ударить шатена по лицу, чтобы лишить его координации. В итоге у меня вышло заехать ему по носу и наступить на ногу. Я быстро встала за брюнетом, желая спасти себя хотя бы на пару минут. - Что ты здесь забыл?! - мне было тяжело сдерживаться, ведь тут такое творится. Парень в маске стоял как вкопанный, не двигаясь вообще. - Как что? Я увидел, что он с тобой говорит, вот и вышел! - я заметила, что он был без кофты и немного смутилась, но желание накричать на него, пересилило желание уйти отсюда. - Какое это имеет к тебе отношение? Иди мойся, я освободила тебе ванную. Пожалуйста, не приставай ко мне впредь, - его поступок был мне крайне неприятен. Как можно подойти и обнять не пойми кого просто так? Это же не вежливо. Ну, я вообще думаю, что в этому доме нету нормальных людей. - Ишь, как много о себе возомнила. То бьёшь меня, то условия ставишь. Что дальше? Будешь заставлять носить себе еду? – похоже, просить его о чём-то бесполезно. Да и ударила я его не просто так, он это заслужил, - И вообще, я тебе ещё за тот раз не отомстил! - шатен хотел схватить меня, а я уже хотела начать бег, но брюнет резко перехватил его руку и опустил вниз. - Зачем тебе она? - спокойным и уверенным голосом спросил парень, продолжая стоять на месте. У меня появился новый сторонник или он просто не хочет неприятностей? Хочется верить что первый вариант будет верным. - Не лезь не в свои дела, - шатен нервно посмотрел на моего защитника и снова хотел схватить меня, но брюнет опять не дал ему прикоснуться ко меня, - Ты уже начинаешь меня бесить! - Лью, успокойся. Она просто защищалась, - у него такая выдержка, наверное многое повидал за свою жизнь, но это не так и важно. Вроде бы шатена зовут Лью, похоже на Лео. Я опустила голову вниз от грусти. - Я понимаю, но она перечила мне! - я уже не хотела слушать их спор, как-то не приятно постоянно находится в такой ужасной атмосфере. Это уже изрядно надоело мне. Я достала из кармана рисунок, который забрала из дома. Он был немного намочен, ведь мои штаны ещё не до конца высохли и это было очень обидно. Я улыбнулась, глядя на этот лист. Так приятно смотреть на этот рисунок и даже не понятно от чего. Толи от того, что меня нарисовали, то ли от того, что Лео беспокоится обо мне. - Интересно, - я резко посмотрела вперёд и увидела, как брюнет немного нагнулся ко мне, смотря на рисунок. Я быстро сложила лист и положила его в карман, - Тебе стыдно за свои рисунки? - парень выпрямился, продолжая смотреть на меня. - Это не мой рисунок, а моего друга, - не знаю почему я убрала лист. Возможно стало стыдно, ведь там нарисована я и Леон, но это не точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.