ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сон или нет?

Настройки текста
- Кровавый художник, - парень протянул мне руку для рукопожатия. Это была его кличка? Возможно у каждого в этом доме есть клички, и они называют друг друга по ним, но это всего лишь моё предположение, - Хелен. - Аида, - я пожала его руку и улыбнулась. Он мне кажется хорошим, надеюсь, так оно и есть. Вдруг парень нагнулся ко мне, вызывая волну моего недоумения. - Почему у тебя горло порезано? - он немного постоял в таком положении, а затем выпрямился, продолжая смотреть на меня. - Да так, не важно, - я уже забыла о этой царапине. Думаю, будет лучше не рассказывать о моём увлекательном приключении, всё равно в этом нет смысла, - А ты случаем не знаешь где можно взять аптечку? - меня резко осенило, что мне нужна перекись и бинты. Идти к Джеку я не хочу, он и так много мне помогал. - В этом доме нету аптечек. Они есть только у тех, кто принёс их в свои комнаты по своему желанию. К сожалению, таких людей практически нету, - Хелен отрицательно помотал головой. Его слова расстроили меня. Неужели всё-таки придётся идти к Джеку? Надо будет купить себе аптечку. - Понятно. Ладно, мне пора. Пока, - я развернулась и пошла в комнату Джека. Надеюсь, он не будет против. Быстрым шагом я дошла до комнаты парня и стала стучаться в неё. Дверь открыл её хозяин, но, к сожалению, не тот, который мне нужен. Бен удивлённо смотрел на меня, не понимая, что я здесь делаю. - Извини, что потревожила, - я неловко улыбнулась. А вдруг я отвлекла его от важного дела? Так стыдно, - А ты не знаешь где Джек? - надеюсь, он не подумает чего-то лишнего, а то в тот раз он чего-то навыдумывал. - Зачем он тебе? - эльф облокотился о косяк двери, издевательски ухмыляясь. Похоже он уже выдумал целую историю почему я сюда пришла. - Мне просто нужны перекись и бинты, а я могу попросить их только у него, - от моих слов на лицо парня застыло в гримасе разочарования. Видимо и вправду навыдумывал лишнего. - Он ушёл, но я могу дать тебе всё что нужно. Всё равно он этого не заметит, - блондин зашёл в комнату и стал искать всё необходимое, но я чувствовала себя виноватой. - Не нужно, Бен. Я приду, когда Джек будет в комнате. Всё-таки как-то не правильно будет брать без проса чужие вещи, - это и вправду было неправильно, да и я бы не находила себе места, несмотря на то, что ничего важного не взяла. - Так ты всё-таки хотела увидится с Безглазиком? - парень резко повернулся ко мне и улыбнулся нахальной улыбкой. Опять он за своё. - Нет, я уже сказала, что будет не правильно брать чужие вещи без проса, - нужно срочно покупать аптечку в свою комнату, чтобы избегать лишних вопросов. - Да ладно тебе. Если не хочешь забирать вещи из комнаты, то давай я тебе раны обработаю. Так будет легче и быстрее, - недовольный эльф сел на кровать своего соседа, скрестив руки на груди. - Не вижу смысла просить тебя это делать, - его предложение звучало довольно нелепо. Зачем ему это? Что-то здесь не чисто. - Мне просто нечего делать, а это может меня развлечь, - пожал плечами парень и посмотрел на меня, - Так ты принимаешь предложение или нет? - Как-то не хочется соглашаться, ведь ты это делаешь для развлечения, а значит это будет не аккуратно, - соглашаться на это как-то не хотелось. А вдруг он всё испортит? Хотя, куда хуже? - Ну, соглашайся! Я много раз играл в игры про врачей! - стал молить эльф, на что внутри меня появилось противоречие. В принципе, обработать рану не тяжело. Может разрешить ему? - Пожалуйста! - он пристально смотрел на меня, что смущало. Я неуверенно смотрела в ответ. - Эх, хорошо, - я устало вздохнула, всё-таки добился Бен своего. Надеюсь, он ничего не натворит. *** POV Леон Я резко вскочил с кровати и быстро осмотрелся по сторонам. Я скинул с себя одеяло и убедился в том, что нахожусь без верхней одежды. Взглядом я стал искать кофту и штаны. Аккуратно сложенная одежда лежала на диване. Неужели всё это был сон?! Но я же точно помню, как обнимал Аиду! Не могу поверить, что снова отпустил её. Я зарылся в волосы руками и крепко зажмурил глаза. Так не хочется верить, что наша встреча была всего лишь дурацким сном. Но почему в моём сне был Тикки-Тоби? Скорее всего это связано с тем, что Джейсон рассказывал мне о том, как прокси заставляли Аиду убивать. Если бы это не был сон, то вряд ли бы меня стали раздевать, но лучше проверить остальные доказательства, того, что это был не сон. Я встал с кровати и стал быстро одеваться. Одевшись, я вышел из комнаты, направляясь на первый этаж. Нужно проверить входную дверь. Если она закрыта, то всё было сном, если нет, то всё было взаправду, а значит Аида жива. Я добрался до двери и подёргал за ручку, она оказалась закрытой. Неужели всё мне и вправду приснилось?! Мне безумно хочется увидится с ней, а эти сны только заставляют моё сердце сжиматься от невыносимой боли. Я до сих пор виню себя в том, что отпустил тогда её руку. Если бы я этого не сделал, то вряд ли бы случилось то, что случилось. Она бы была рядом со своей семьёй, я бы смог видится с ней, а в итоге она пропала, и никто не знает где она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.