ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Творчество для настроения

Настройки текста
Я медленно поднялся в свою комнату. И снова начинаются дни, от которых меня уже тошнит. Единственная зацепка по делу- это показания Джейсона, но этого крайне мало, чтобы найти человека. Лес, в котором пропала Аида, очень большой и всего лишь сорок процентов его исследовано. Там очень часто пропадают люди, и, как правило, это списывают на его размеры. Да, там легко можно заблудиться, но я не понимаю, как можно идти вглубь леса, если знаешь, что он обладает дурной славой. Мне кажется, здесь не всё так просто. Вряд ли люди намеренно хотели заблудиться там. Если бы им хотелось умереть, то мало вероятно, что их выбор пал бы на самую мучительную смерть, а точнее смерть от истощения организма. Возможно людей заманивают или загоняют в глубь леса, а затем убивают их. В этом лесу пропало много людей, но только несколько тел смогли найти. Эта статистика пугает, а учитывая, что именно в этом лесу пропала Аида, моё сердце просто сжимается. Я не рассказал это Марку, ведь его семье и так тяжело. Но я рад, что Аида осталась жива, если верить словам Джейсона. Ей просто нужно дождаться помощи или самой сбежать. Я клянусь, что найду её. Закрыв дверь, я прошёл внутрь комнаты. Ложиться обратно в кровать я не хотел, да и желание спать как рукой сняло. Я кинул взгляд на стол. Может снова порисовать? Обычно, когда мне сильно хочется быть рядом с Аидой, я начинаю рисовать нас вместе или её одну. Это занятие действительно радует меня. Я сел за стол и стал рисовать. За несколько минут я сделал набросок лица Аиды. Она такая красивая. Я обнял лист бумаги, это не девушка, но пока что другого варианта у меня нету. - Когда-нибудь, Аида, я обязательно найду тебя и обниму в реальной жизни, - я невольно шмыгнул носом. Такая боль вспоминать о ней, но я не могу перестать думать о этой девушке. Самое страшное, что я даже не понимаю почему так привязался к ней. Нет, я бы искал любого своего друга, но чувства к ней слегка иные, а может и не слегка. Я опустил рисунок на стол и взял из подставки несколько рисунков. Вся подставка была наполнена рисунками Аиды. Я стал их рассматривать, с тёплой улыбкой на лице. Вдруг я вспомнил как вчера рисовал очередной рисунок, он был на маленьком листе. Он мне очень нравился, но его почему-то нигде не было. Я стал искать его, но лист не нашёлся. Ни в подставке, ни на столе его не было. Неужели потерял его? Эх, жалко, но такой рисунок я снова смогу нарисовать, он был не самым красивым, который я могу нарисовать. Я сел обратно на стул и прикрыл глаза. Голова немного побаливает от переживаний и напряжения. Думаю, эта боль должна скоро пройти, или я буду вынужден сходить за обезболивающим. Надеюсь, выполнять второй вариант не придётся, а то вставать мне очень не хочется. *** POV Аида Я сидела смирно, терпя боль от перекиси. Наконец боль прекратилась, и я открыла глаза, ведь ранее жмурила их. Бен положил использованную ватку на кровать и, взяв другой кусок, стал мочить его перекисью. И вот снова моя царапина была подвержена мучениям. Я немного привыкла к боли и уже не жмурилась. Всё протекало спокойно, и я даже немного расслабилась. - Так, теперь осталось замотать твою шею бинтами, - парень откинул ватку в сторону и взял бинт. Он немного нагнулся ко мне и стал заматывать мою шею. Когда он намотал пять слоёв, то завязал бинт, чтобы он держался, - Принимай работу! - Бен взял телефон с тумбочки и, включив камеру, передал мне его. Я стала смотреть на экран, оценивая его работу. - Тебе не кажется, что это выглядит странно? - я подняла на него взгляд. Блондин стал осматривать меня, а я стала убеждаться, что он сам сомневается в нормальности своей работ. - Ну, странновато, но это не уродливо! - похоже Бен очень волнуется за свою работу. Если подумать, то вариантов у меня нету, так что буду ходить так, пока рана не затянется. - Ладно, спасибо, - я встала с кровати. В этой комнате я посидела на всех кроватях и на кровати Бена, и на кровати Джека, - Пока, - я встала у двери и обернулась к парню. - Пока, - блондин улыбнулся мне, и я вышла из комнаты. Я шла по коридору, надеясь никого не встретить. И всё сложилось удачно. С хорошими мыслями я зашла в комнату и закрылась. Я легла на кровать и прикрыла глаза. - Что с тобой?! - послышался крик рядом со мной. От удивления я свалилась на пол и стала осматриваться. На кровати лежала моя игрушка собака, теперь понятно кто это говорил. - Зачем так пугать? - я недовольно поднялась с пола и хотела ударить его, но не стала это делать, ведь это всего лишь игрушка. - Я не пугал, - ответила игрушка. Эх, всё не могу привыкнуть к такому другу. Это как минимум странно, - Так что с тобой случилось? Почему у тебя шея перемотана бинтами? - Да так, тренировалась, - я прилегла рядом с собакой и обняла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.