ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мечта сбежать осуществилась

Настройки текста
Я встала с дивана. Оставаться в этой комнате желания не было. Меня резко схватили за руку. Я попыталась вырваться, но этого не выходило сделать. Злость никуда не делась, но ещё кому-то навредить я не хотела. - Ты вообще не уважаешь старших, - парень потянул меня на себя, дабы поставить рядом с собой, но я упёрлась, - Ты вообще когда-то боялась за свою жизнь?! Практически каждую нашу встречу бьёшь меня и остаешься безнаказанной! - мне было неприятно находиться рядом с ним, но он слишком сильно меня держит. - Да, я боюсь за свою жизнь каждый чёртов день! - это была правда, я боюсь за свою жизнь, ведь реально могу умереть. Вокруг меня убийцы и монстры, у которых в голове творится фиг знает что. - Что-то не похоже, - шатен стал ещё сильнее тянуть меня на себя, но я продолжала упираться, надеясь уйти, - Не беси меня, а то мало ли что с тобой может случиться, - да, его слова были страшными, но на меня они не подействовали. - Отпусти, и так всё болит, - боль была менее сильной, но всё же она была не слабой. Сейчас я мечтала попасть в комнату, чтобы продолжить свой отдых. - В этот раз ты точно обязана поплатиться, - Лью дёрнул меня назад, и у меня не вышло удержаться на ногах. Я упала на диван, а парень спокойно стоял рядом со мной, - Ты обязана получить пару порезов. - Зачем это тебе? - я смотрела на него, сейчас уже становилось страшно. Меня и так недавно избили, так теперь собираются ещё раз это сделать. В этот раз есть причины, но он сам меня спровоцировал. - Для справедливости, - он довольно ухмыльнулся. Неужели убийца говорит о справедливости? Это очень странно. Он же сам убивает, делать это неправильно, о какой справедливости может идти речь? Парень наклонился ко мне и завёл мои руки над головой. - Ударь меня, но не надо резать, - я думаю порезы будут больнее ударов, так что пусть он бьёт. Если подумать, то я и вправду много его била, но всё это было не без причин. Как-то страшно находиться рядом с ним, но всё же. - Я не бью девушек, - парень мило улыбнулся от чего мурашки по коже побежали. - Зато режу их, - я попыталась встать с дивана, но меня прижали за руки, не давая сдвинуться с места. - Да, я же джентльмен, - я попыталась вырваться, но не выходило. Я хотела ударить его ниже пояса, но не стала подливать масла в огонь. И так всё плохо. - Пожалуйста отпусти, меня, - мне всё же хотелось убежать. Смерть встречать мне пока что не прельщало. - С чего бы? Ты так много раз била меня, что уже должна была быть мёртвой, - он взял нож в руки и стал подносить лезвие к моим венам. Я забилась в истерике, боясь почувствовать боль. Кто-то спустился вниз, но мне и Лью было не до этого. Вдруг шатена взяли за плечо. Я повернула голову направо и увидела Хелена. Из-за маски я не могла разобрать куда он смотрит, но скорее всего на парня, ведь голова была повёрнута на него. Внутри себя я обрадовалась, что возможно меня спасут. - Опять ты за своё, - спокойно произнёс брюнет и потянул парня на себя, чтобы освободить меня, - Отпусти её, - у него вышло столкнуть Лью с меня. Я тут же встала с дивана и посмотрела на них. осуществилась - Не виновата? Она столько раз меня била, ты не представляешь! - шатен злобно посмотрел на меня, а я сжала руки в кулаки, боясь шелохнуться. - Ты можешь дать сотню поводов для такой её реакции, - Хелен повернулся ко мне, - Давай я тебя провожу до комнаты, - я одобрительно кивнула головой. Брюнет взял меня за руку и повёл на второй этаж. Лью злобно смотрел на меня, крепко сжимая челюсти. Всё-таки неправильно, что я его бью, а он меня нет. Хотя, не надо провоцировать. Парень завёл меня на второй этаж и отпустил. Я вздохнула, ведь боль во всём теле стала возвращаться. Надеюсь, она скоро пройдёт, а то я не могу представить, чтобы она была повседневной. - В какой комнате ты живёшь? - он посмотрел на меня, а я на него. Повисло неловкое молчание, которое начинало душить. - Я живу с Тоби неподалёку отсюда, - не знаю почему, но я рассказала ему с кем живу, хоть он меня и не спрашивал. - Понятно, будь аккуратна с людьми, которые здесь живут. Они не самые приятные личности, - парень снова пошёл вниз, а я отправилась в свою комнату, мысленно благодаря его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.