ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эволюция

Настройки текста
Я зашла в комнату и улеглась на кровать. С закрытыми глазами я нащупала игрушки и обняла их. Тоби в комнате не было, и это меня радовало. Вокруг было тихо и спокойно, что очень хорошо. Мышцы расслабились, и я постаралась заснуть. - Наконец ты пришла, а то я уже соскучился, - я услышала голос Деймоса. Посмотрев вниз, я обнаружила игрушечную собаку, но звук доносился не снизу, а откуда-то сзади. Я привстала на локтях и увидела копию своей игрушки только в другой позе. Немного испугавшись, я медленно села на кровать, пристально смотря на него. Вдруг игрушка моргнула. Я вскочила с кровати и побежала на другую сторону комнаты. Это уже переходит все границы, - Да ладно тебе, это я Деймос! - собака спрыгнула с кровати и начала подходить ко мне. - Уйди, демон проклятый! - я стала искать чем бы кинуть в это существо, но ничего подходящего я не нашла. Становилось страшно, ведь Деймос подходил всё ближе и ближе. - Хватит уже! Ты же знаешь, что я не демон, а твой друг, - между нами остался всего лишь один метр, и ситуация ухудшалась. - Знаю, но почему ты ходишь?! Ты ведь раньше был игрушкой, а сейчас?! - неужели он теперь ещё и двигается?! Такими темпами я вообще не смогу находиться в комнате. - Я эволюционировал и теперь выгляжу так! - радостная игрушка стала тереться о мою ногу. Я сейчас просто в обморок упаду от такого! Это так страшно, что хочется убежать отсюда. - За что на мою голову ещё и эволюция? - я откинула голову назад, мечтая, чтобы это был всего лишь сон, но похоже моим мечтам не суждено сбыться. - Это же классно! Я теперь могу прикасаться к тебе, - Деймос прыгнул ко мне, и я резко обняла его, дабы он не упал, - Спасибо, - довольная игрушка стала тереться о мою щёку. - Я это сделала, только ради того, чтобы ты не упал, - да, Деймос хороший, но он меня пугает. Ну не может игрушка ни с того ни с сего начинать говорить и ходить! Хотя, сама игрушка лежит на кровати, а у меня на руках, будто её душа. - Я тебя так люблю, - появилось чувство, будто он улыбается, но точно определить это было невозможно, ведь он выглядит как игрушечная собака. Меня это всё напрягало, но похоже от этого никуда не деться. - Можно мне поспать, а то я сильно вымоталась? - я посмотрела на Деймоса, ожидая ответ, надеясь на согласие. - Да, конечно, - он одобрительно кивнул головой, и я его опустила на пол. Быстро подойдя к шкафу, я переоделась в пижаму и легла в кровать. Я потеряла связь с внешним миром, погружаясь в сон. *** Я проснулась от какого-то неприятного чувства. Присев на кровать, я осмотрелась. Перед моей кроватью сидел Джек, что не на шутку испугало меня. Какой ужас. Я никогда не думала, что проснусь от того, что меня разбудят именно таким образом, а если точнее, то просто будут смотреть на меня. - Наконец ты проснулась. Я всё не решался сделать это сам, - парень встал с корточек и подошёл ко мне. Он немного нагнулся, глядя на мою шею, - Ты взяла мои бинты без спроса? Какая наглость, - шатен приподнял маску, показывая свою клыкастую ухмылку. - Как ты вошёл в комнату? - дрожащим голосом спросила я. Он всё-таки узнал про бинты, что пугало меня. Мне нужны были эти бинты, но его не было на месте. - Дверь была открыта, - он продолжил смотреть на мою шею, а я перевила взгляд на дверь. Точно, я же не закрывала её, ведь Тоби не было в комнате, иначе он бы не смог открыть дверь, если бы её закрыли. - Прости, тебя не было в комнате, и я воспользовалась твоими медикаментами, - я сказала всё как было, умалчивая про Бена, ведь от этого лучше не станет. - Ну, зато ты наконец стала заботиться о своём здоровье, - он пожал плечами, начиная разматывать бинты. Я удивлённо посмотрела на него, - Не волнуйся, я просто хочу посмотреть на твою рану. Ты же не против? - я медленно кивнула головой, одобряя его задумку. Джек улыбнулся продолжая своё занятие. Парень быстро освободил мою шею и стал её рассматривать. Он резко вплотную приблизился к ней и облизнул её. Я не сильно толкнула его в грудь, но он даже не шелохнулся, - У тебя просто кровь просочилась. Ничего личного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.